• abcdewwwさん
  • abcdewwwさん

5 2023-05-27

ブラックを購入
シャンデリアは、アクリルビーズの物を買ったことがありましたが、これは別格だと思いました。
クリスタルの輝き、シンプルながらもその存在感、とにかく綺麗です。クリスタルが取り付けられた状態で送られてきましたが、1つ1つ、丁寧かつ、包装が外し易い状態で包まれていましたので、ハサミを使わずに手で、キズ付けることなく開けられるように配慮もされていました。
とても良い商品と会社に出会えて、良かったです。

5 2023-03-09

落ち着いた美しさです!
とても綺麗で落ち着いた雰囲気で 嬉しいです。
別の部屋にも もうひとつ買おうか検討中です。

• tm.358さん
  • tm.358さん

5 2022-10-07

とてもきれい!
寝室用に購入。理想通りの商品でした。こてこてし過ぎず、上品でスタイリッシュ。お部屋に入るたび気分が上がります。

5 2022-03-06

お部屋がかわいくなりました!もともとついていた電球は暗めだったので、明るいLED電球に付け替えたら、八畳の部屋で事務作業ができるくらいになりました。

• べありさん
  • べありさん

5 2018-06-23

ステキです
240cmの天井高で一番短いサイズでのチェーンカットで丁度でした。
姫系もいいのですが、こちらはエレガントで甘過ぎないデザインなので落ち着いた雰囲気です。
何ヶ月も悩みに悩んでこちらに辿り着きましたが、このシャンデリアにして正解でした。

4 2019-08-13

シャンデリアを頼んだら
箱を開け取り付けまでに手間取りましたいよいよスイッチオン時にバフって1つ電球が切れて
お店に交換の依頼メールを送ったところ、「本体が不具合の場合があるので本体と電球も取り替え致します」とのお返事。。せっかくなので取り替えていただく事に、すぐに代わりの品が届き2回目なのでスムーズに取り付け完了!
迅速な対応を頂きました、商品も納得のいく物です、お部屋がゴージャスに変身

5 2020-01-08

最適!
低天井用カップとケーブル切断してもらい、天井からの下がり長を短くしました。
シャンデリアの下を歩いてもクリスタルガラスが邪魔にならず、快適です。
当初、クリスタルガラスを外して設置する予定でしたが、電気をつけたときにクリスタルガラスに光が反射・屈折してとてもきれいなので、取り付けたままで使うことにしました。
オプションでLED電球に交換できますが、出来れば、ロウソク調の先端がねじれタイプの電球が欲しかったです。
ショップに直接電話して相談にのってもらい、とても親切で信頼できるお店&商品だと思います。

5 2021-05-31

大満足!最高のコスパ!
あれこれ探し悩みましたが、こちらにして大正解!暗めだったお部屋がキラキラ明るく見違うました。お色のホワイトは敢えてアンティーク塗装で、大人のインテリアにもしっくり、メルヘンぽくもならず、安っぽさもありません。何故もっと早くから購入しなかったのか悔やまれます。最後に…欠品している3灯の白いシャンデリア、購入したいので是非復活させて下さい。宜しくお願い致します。

5 2019-01-20

とても明るいです
子どもの部屋用に購入しました。
電球をLEDにしました。取付時は昼間だったので暗いかなと思ってましたが、夜になると思ってた以上に明るく部屋の感じも素敵になりました。取付も簡単でした

• yuko6997さん
  • yuko6997さん

5 2017-08-30

可愛いです〜〜〜〜〜
シャビーなホワイトで・・・本当にかわいいです!
最短にカットしていただきました。
リビングには・・・ちょっと長い気もしますが
テーブルの上なので気になりません。
本当にかわいくて・・・うっとりします!
おすすめ致します!
ショップさんの対応が素晴らしいので
また・・・是非利用させていただきたいです!

• nyan-nyan5さん
  • nyan-nyan5さん

5 2020-10-28

とってもステキ!
引っ越しに伴いリビングダイニングにブラックを2個購入しました。ブラックにして大正解です!
キラキラが映えて本当に素敵でイメージ通り!
お部屋がグッとお洒落になりました。お安いお値段立ったので安っぽくないか心配でしたが皆さんのレビュー通りでした!
おすすめのシャンデリアです!

5 2020-06-26

仕事部屋用に購入、部屋が一気にお洒落になりました。
気分も上がって仕事もはかどりそうです。

• kiki5485さん
  • kiki5485さん

5 2018-07-14

秋の花展に使う為に購入しました。お値段以上に素敵で迫力があったので気に入りました。

4 2014-11-27

結構でかい! 雰囲気はとても素敵!
でも左右のバランスは左右対象じゃなくまがってるけど、梱包材捨てたし、戻してもみなおんなじレベルだと思うので まあ多少は我慢かな、、、。
重い!天井しっかりしてないとね。

• 曉美さん
  • 曉美さん

5 2015-01-23

素敵です
この商品は2個目です。1個目は5灯でしたが6灯もいいのではと思い注文しました。とても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア