ペンダントライト ガラス LED専用 北欧 ア...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • やっちまった
  • 私がサイズをちゃんと確認せずにマシェリの姿に惹かれて即購入!しかし!勝手に想像してた20cm程度の直径とはほぼ遠い10cm直径の手のひらにすっぽり入るめちゃくちゃ小さなペンダントライトでびっくり!!!通販で一目惚れしたもののサイズ感が欲しかったものでは無く今はただただショックです。まだ点灯させてませんが、小さなトイレとかになら使えるのかな?形は可愛いけど余りに求めてる者と違い小 ・・・(続きを読む
  • ハワイのHonuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668
  • 3 2019-03-07
  • 可愛いけど・・・
  • 可愛い形で、手頃な値段だったので、娘の新築祝いに、6畳の寝室用に送りました。大変可愛いのですが、思っていたより小さく、暗かったのが残念。購入時、ワット数書いてありましたっけ? ・・・(続きを読む
  • ボニート命さん

5 2019-05-14

やっちまった
めちゃくちゃ小さなペンダントライトでびっくり!!!
形は可愛いけど余りに求めてる者と違い小ぶり過ぎた。
まぁ今回は私の確認不足なので、これから気を付けようと思った買い物でした(涙)
商品自体は画像通りで可愛いですし!発送も早かったです^^
(追記)後日試しに点けてみたらばめちゃくちゃ明るくって!
小さいけれど力持ちなところに惚れ直しました♥
小さいけど可愛いし!これだけ明るいLED付きなら大満足です^^

5 2020-04-03

素敵でした★
シャンデリア的なペンダントライトが欲しかったので
【ラオパール】を購入★
早速新居のトイレに付けました!
小振りですが、とても可愛いですよ(^^)
見る度にテンション上がります!
買って良かったです★

• MEIMeiさん
  • MEIMeiさん

4 2020-03-16

かわいいけど
かわいくてオシャレだった!でも…3つ買った中で、1つだけカップが浮いてしまって残念でした。種類によって違うのはわからなかったです。長さ調節については書かれているけど、初心者にはよくわからず…1つ長さ調節したら見映えが本当に悪く使えませんでした。初めから別料金で長さ調節してもらえばよかったです。よくわからず注文してしまいました。

5 2020-03-07

とっても可愛いです♪
カードカットも頼んでよかったです!
個人的にはマシェリが小ぶりで透明感があって好きです♡

• 花凛8100さん
  • 花凛8100さん

5 2020-02-10

ペンダントライト マシェリ
発送も早く、包装もしっかりされていました。

4 2020-01-23

小さめ
狭いトイレへの設置で、実際付けてみると1灯で付けるには少し小さかったかな、という印象です。
もう一つのトイレ用に同ショップで購入したミルフーユの方が、バランス的にはちょうど良かったです。
でも充分可愛いです。
チェーンカットでお電話した時に対応して下さったスタッフの方がとても感じよく、次回もこのショップで購入したいと思わせてくれました。
また、別途購入したLEDのシャンデリア球が照明からはみ出て見えますが、元からそのようなデザインにも見えて、気になりません。

5 2019-09-10

可愛い!!
新居用にマシェリを購入しました。
サイズもいい感じで想像以上に現物可愛かったです!! 早く着けてみたいです☆
電球ついてこの可愛さでこのお値段!
大満足です!!
商品さながら、
ライン登録でクーポン貰えたのですが、
夜中にも関わらずお店の方が丁寧に対応してくださりさらにお得にゲットすることが出来ました!
神対応でした!
文句なしに大満足の☆5です!

4 2019-06-14

写真のイメージより、かなり透明感があります。
今回、コードのサイズ調整で何度かお店側と連絡を取りましたが、とても親切で良かったです。
4個購入しましたが、包まれている発泡スチロールが思いの外脆いものがあり、取り出すのも掃除も少し苦労しました。
電気をつけてみると、よりお洒落で可愛いです。

5 2020-03-26

かわいい!
お気に入りです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• NOAkunさん
  • NOAkunさん

5 2020-03-07

お店のカウンター用に
小さなお店のカウンター用にシャールを購入しました!
とっても可愛くて雰囲気が良いです。
同時にコードカットもお願いしました。
20センチ仕上げにして頂きましたが、ハイカウンターにピッタリでした。

5 2020-02-23

明るいです
玄関の照明が薄暗いと何人かから指摘されてました。そんな風には思いませんでしたが、こちらを購入して付け替えて見たら!!玄関がパッと明るくなりました〜。購入して良かったです。一階二階のトイレにも着けようか検討中です。

2020-02-25
ありがとうございます! ぜひご検討のほど、お願い致します。
  • merry1868さん
  • merry1868さん

5 2020-02-06

しっかりした高級感のあるガラス
キッチンダクトレール用に購入しました。ガラスも重みがありお値段以上にしっかりしています。新居につけるのがとても楽しみです。

5 2019-12-19

すごく良いです!
ネットで見つけましたが店舗がある事を知り、お店に行き店員さんに相談に乗っていただきました。しばらく悩んでマシェリ3つに決定。LED電球と長さカットを同時購入。とりつけたら想像以上にすごく可愛くて、本当にこれにして良かったです。梱包も丁寧で、発送も早く、大満足です!

4 2019-12-18

ペンダントライト
トイレ用で購入しました。狭い空間でも大きさがちょうど良く!光の広がり具合も綺麗で良かったです。
ただ購入時に配線コードのカットの依頼をしてれば良かったと後悔もありましたがとても満足しています。

4 2019-12-13

新居用に買いました。
安いから少しチープに見えちゃうかな?
と心配しましたが
シッカリとした作りで、他のシリーズも欲しくなる位可愛いです。
まだ取り付けて、点灯していないので星4で。