5 2020-09-24

とても素敵な商品で、入荷を2ヶ月待ったかいがありました。
思ったよりも小さいというレビューがありますが、そのようなこともなく想像通りのお品物になります。
ガラスで高級感もあり、新居の階段につけるのにぴったりです。
また、取り付けの際にショートしてしまったため最初低いレビューをつけてしまったのですが、すぐにお電話にてご連絡いただき、ショートの原因が私であったかもしれないにもかかわらず、とてもご丁寧な対応をしてくださいました。
本当にありがとうございます。
商品、対応とても素晴らしいためレビュー変えさせていただきました。

2020-09-24
誠に申し訳ございません。別途交換の案内をお送りしておりますのでご確認のほど、お願い致します。

5 2020-11-13

こんなのが欲しかった
シャールを注文しました。
人気商品の為欠品で少しだけ待ちましたが、
想像通りの可愛いライトで満足です。
サロンの玄関用に。
サロンの部屋用にも次はアミラを購入予定です。
領収書発行のお願いの電話をかけさせてもらったのですが、とても分かりやすく説明していただき、助かりました。
お友達にも是非教えたいです。

• Re:aさん
  • Re:aさん

5 2021-05-10

綺麗です
小さくて可愛いペンダントライトでした。まとめて購入しました。使い方が多いのでコレから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-04-25

良い買い物でした。
しっかりと発泡スチロールに固定されて梱包されて送られてきます。ガラス部分がとても可愛いですし、天井との接触部分の金色の金具部分も高級感があります。

5 2021-04-22

先程取り付けました。思ってたより大きめだったので明るく感じます。デザインもゴージャスで又品があり大変満足です。

5 2021-03-29

可愛すぎる〜
カウンターキッチンの上につけるためにマシェリを2つ購入しました。
ダイヤモンドカットのled電球をつけました。
キラキラでとっても可愛いです!
長さ調節も取り付けも簡単でした。

5 2021-03-05

新築に取り付け予定でまだ点灯などしてませんが、商品はとてもキレイで良いです。

5 2021-02-26

別に注文したものより、後から注文したこちらの方が先に届いてしまいました。

4 2021-01-15

設置しやすかったです。もう少しキラキラ反射するのかなぁと思ってましたがそんなんでも無かったです。

5 2020-12-06

とっても可愛い
配達時に配達員さんが箱を落として割れてしまうというトラブルがありましたが、数日後に無事に代品が届きました。
設置してみると本当に可愛くて満足です。
フェイクのグリーンを絡ませていますが、LEDなので安心です。

• yumiphantomさん
  • yumiphantomさん

5 2020-11-23

新居のトイレ用に購入しました。可愛いデザインが多く迷ってしまいましたが今回はシャールにしました!梱包も丁寧で、お値段以上の商品で満足しています。
取り付けはまだですが、完成後に照明が灯るのが楽しみです。
上手く照明がつけば、もう一つ別のデザインのものを購入を検討したいです!

5 2020-11-13

新居につけるために購入しました!
すごくかわいくて、大満足です!!
最初は違う所につけようと思っていましたが、一番見えるキッチンカウンターにつけようと思います!
かわいすぎて、もう一つ買うことにしました!

• just_freeさん
  • just_freeさん

5 2020-11-10

良かった!
迅速な連絡と配達でした。
商品も思った通りで満足しています。
また、ご縁があれば購入したいと思います。

• Maple4231さん
  • Maple4231さん

5 2020-11-07

ダイニング用にアミラを複数購入しました。
写真通りの可愛さ、厚みのあるガラスでキラキラ、ふちもツヤっとしておりとても満足です。
少々重みがありますが装着は一人で簡単に出来ます。コードカットもお願いしたので高さももぴったりでした。

• tacojirouさん
  • tacojirouさん

5 2020-10-29

新居用に購入しました。とてもかわいいです。手の中にすっぽり収まる大きさだし、照明の役割は求めずアクセント的に階段の踊り場につけました。素敵です。