1件~15件 (全 2,792件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速な対応をいただきまして本当にありがとうございました。

【4/30の10時まで限定クーポン配布中】ペンダントライト ガラス LED対応 照明 北欧 おしゃれ トイレ アンティーク調 ペンダントランプ 1灯 高見え ダクトレール ダイニング コード 短く 真鍮

5 2024-04-21

在庫が入り次第、となっていたので遅くなるの覚悟してたんですけど、意外と早くて嬉しかったです!
配送も丁寧でした!割れてたとかもなく、よかったです!

本当に本当に超可愛いです。 引越しして、家に何にもなくても、このライトにまず目が行くし、とっても素敵です! こだわってよかった。

【4/30の10時まで限定クーポン配布中】LED電球付属 バブルシャンデリア 照明 10灯 ガラス サロン ランプ オーロラ アンバー シャボン玉 しゃぼん ランプ バロン 美容院 バブルランプ リプロダクト エレガント ballon ARで設置イメージ

5 2024-04-14

とても早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

ソケットもコードの色味も可愛いです。 ただ唯一の欠点はコードの長さが短いことです。 もうちょっと長いコードするか、選べたら星5でした。

【4/30の10時まで限定クーポン配布中】照明 コンセント 工事不要 ペンダントライト LED対応 プラグ使用でダクトレール対応 E26 ヌードランプ シンプル ソケット キッチン ダイニング おしゃれ 北欧 コンセントプラグ 洗面所 工事不要 ガレージ プラグ使用でダクトレール可

5 2024-04-09

迅速な対応してもらいました。ありがとうございます。

• kao5169さん
  • kao5169さん

5 2024-04-09

とっても早く届けていただきました。
また機会があったら利用したいです。

洗面所をDIYしてみました。 鏡の裏にあるコンセントに繋ぎたかったのでコードについたスイッチではなく本体についたスイッチのライトを探していてこちらのライト...

【4/30の10時まで限定クーポン配布中】工事不要 ウォールライト コンセント ブラケットライト 北欧 おしゃれ ウッド 木 ウォールランプ 照明 壁付け 内玄関 階段 洗面所 クローゼット 棚上 間接照明 ベッドサイド ONN-001-1 マーニー

5 2024-04-09

迅速丁寧な配送でよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-08

早々に送っていただいてありがとうございました。

5 2024-04-08

発送がはやく 助かりました。ありがとうございます。

事前にレビューを見ていたのですが想像していたより少し暗めでした。 ただ、オシャレの為に購入したので我が家はそこまで気になりませんでした。 3つの色合いが...

【4/30の10時まで限定クーポン配布中】天然石のようなペンダントライト ガラス ダクトレール 玄関 トイレ キッチン ダイニング 寝室 お店 丸 球体 翡翠 ラピスラズリ ハウライト ジェイド 暗め ナイトランプ 天然石と惑星 makuake

• Aaa240519さん
  • Aaa240519さん

5 2024-04-07

発送が5月下旬からとあったので、引越しまで期間あるけど早めに購入したらすぐに来てびっくりしましたが入居に間に合うので良かったです\(*Ü*)/
ありがとうございました‪ ·͜·♡‬

新居の玄関用に購入(´˘`*) 引越しまでまだ少し期間があるので組み立ては断念しましたが、 一つ一つがとても綺麗で組み立てるのが楽しみです♡ 通電...

【4/30の10時まで限定クーポン配布中】【新商品】LED電球付属 バブルシャンデリア ミクロ ペンダントライト 天井照明 4灯 ガラス オーロラ シャボン玉 ゴールド バロン ミクロ 玄関 ダイニング micro 一人暮らし

• 旧型さん
  • 旧型さん

5 2024-04-07

指輪を購入。丁寧に小箱と可愛いレースの巾着に入っていて、商品保護の面でも開けた時のテンションの面でも大満足でした。何度も行ったことのあるソラマチに実店舗があったんですね、次回寄ってみようかと思います。

珊瑚を購入。色濃いピンクから中心部の白まで理想的なグラデーションで、ピンク珊瑚の薔薇が欲しくなって1品目で大当たりを引けて大満足です!! ↓の懸念点はあ...

【4/30の10時まで限定クーポン配布中】リング 指輪 レディース シルバー925 ピンキーリング ピンクゴールド バラ 薔薇 ローズ 5号-13号 ヒスイ サンゴ オニキス パール クォーツ mu-ra ムーラ Classic Rose Ring 2980円 ポッキリ 送料無料 ポイント消化

4 2024-04-02

発送ミスも、問い合わせの連絡早く、迅速な対応でした。

【4/30の10時まで限定クーポン配布中】LED電球3個+リモコンセット 電球リモコン E17 調光 調色 電球色 昼光色 温白色 オフタイマー WTN-05 WTN-06

5 2024-03-30

大変丁寧な梱包でびっくりしました。感謝いっぱいです。

【4/30の10時まで限定クーポン配布中】ポイント消化 買い回り 小鳥 コトリ バード ジュエリー ネックレス スタンド ピアス アクセサリートレイ トレー GM-9029

5 2024-03-29

1〜2週間かかるとのことだったので帰省中にお願いしていたら、仕上がりとても早くて時計の方が先に戻っていました!
本体もピカピカにしていただき、丁寧に梱包して返送してくださってありがとうございます。
今後も大事に使います、またメンテナンス宜しくお願いいたします。

5 2024-03-29

しっかり梱包されて届きました。
大きな箱が届き驚きましたが、注文後すぐ届き嬉しさが増しました。

5 2024-03-28

発送も対応も丁寧にして頂きました。