mu-ra online storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

従業員さんの対応がかなり良かったのが一番の決め手になりました!

低天井カップ 低天井用でも全長を短くできるカップです併せてチェーンの長さ加工も行います シャンデリアの全長を短くするオプション

5 2020-12-05

ひとつひとつ、ガラスが発泡スチロールに入っており、電球も安全でした。配達も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

• kyu45さん
  • kyu45さん

5 2020-12-05

迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます!

カレンダー 2021 卓上カレンダー 月曜始まり 書き込み シンプル レッド 新年度 ブルー 新年度 ブラック オフィス 仕事 会社 ビジネス カラフル CK-600

5 2020-11-29

素敵な買い物が出来ました
クリスタルが綺麗です

シャンデリア LED対応 北欧 ミッドセンチュリー クリスタルガラス 6畳 6灯 ブラック ゴールド ホワイト アンティーク 黒 高見え クララ ONV-001-6
食卓が明るくなりました🎵 重光が素敵で気に入りました 日常品で日々ストーリーを感じます LEDが購入の決め手でしたので 頻繁の取り替えの心配ない事が心...

4 2020-11-26

梱包も丁寧で、早く届きました、ありがとうございました。

• ririka☆さん
  • ririka☆さん

1 2020-11-24

取り付けを業者さんにお願いしていざ取り付けようとすると
部品が重さに耐えきれずすぐに割れてしまいました。
業者さんが機転を利かして丈夫なものを購入して
つけてくれたので助かりましたが
つなぎ目の強度が弱いって致命的な不良品ですよね。
デザインが可愛い、価格も安いので
お得な買い物をしたつもりでしたが
安物買いの銭失いとはこのことですね。
勉強になりました。

シャンデリア 黒 ブラック 8灯 8畳 マルゴ 天井照明 おしゃれ 北欧 ヴィンテージ調 寝室 リビング ダイニング 男前インテリア ONV-019-8
取り付けを業者さんにお願いしていざ取り付けようとすると 部品が重さに耐えきれずすぐに割れてしまいました。 業者さんが機転を利かして丈夫なものを購入して ...

2020-11-26
この度はパーツ破損にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。パーツを取り付ける際にネジを締めすぎたのか、このような破損に繋がった恐れがございます。このようなことのないよう生産時に気を付けて参ります。保証期間1年ございますのでその他なにかありましたらお申し付けくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-24

注文から発送までに間が空いた関係で、二重に引き落としがあったのですが、ご対応が丁寧で問題も解決したので良かったです。

無段階調光 テーブルランプ アンティーク ガラス ベッドサイド ナイトランプ プレゼント 寝室 レトロ 授乳 ライト LED対応 OF-071-1
ちょっとレトロな所とカットされたガラスの光が綺麗で気に入ってます。 ベットサイドに置いているのですが、安定した形なので引っかかってこけるなどという事が...

5 2020-11-23

商品の機能について相談した際に、期待以上の提案までしていただきました。
可愛い照明を探している人がいたらぜひおすすめしたいショップです。

ペンダントライト ガラス LED専用 北欧 アンティーク ペンダントランプ 1灯 マシェリ シャビーシック ダイニング 複数 ダクトレール用 アイランドキッチン
新居のトイレ用に購入しました。可愛いデザインが多く迷ってしまいましたが今回はシャールにしました!梱包も丁寧で、お値段以上の商品で満足しています。 取り...

4 2020-11-23

適度な梱包でした。
また使いたいショップです。

10月始まり 2021年 卓上カレンダー 日曜始まり 2ヶ月 書き込み シンプル クラフト ブラック 新年度 オフィス 仕事 会社 ビジネス 片面16枚 TM-800
やっぱり次の月まで見られるのは、行事予定にそって仕事をしている身としては、大変ありがたいです。 もうすこしかかるスペースが大きいと有り難いです。

4 2020-11-21

商品の修理依頼から完了までが時間がかかりましたが、無償にて対応して頂いた部分もあり、ありがとうございました。

5 2020-11-19

沖縄への発送でチェーン延長もお願いしていたので、遅くなるかなと思っていたのですが、1週間程度で届いたのでよかったです!

シャンパンゴールドとても可愛くて満足しています! 吹き抜けの玄関にチェーン延長(150cm)してもらって使用しています! 他の部屋にも購入しようか検討中です。 ...

5 2020-11-16

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

ペンダントライト 北欧 ガラス 玄関 トイレ 1灯 プチ シャンデリア Unrocher アンロシェ ONG-011-1

• Maple4231さん
  • Maple4231さん

5 2020-11-13

予約商品でしたが、入荷連絡や発送連絡などきちんとあり安心して待つ事が出来ました。

シャンデリア コードカット 【最短10cmから】ペンダントライト 加工
希望してた通りの長さになりダイニングにぴったりでした。自分で調整するより見栄えも良く頼んでよかったです。

5 2020-11-13

スタッフの方の対応、迅速な発送、到着後のメール。素敵です。

シャールを注文しました。 人気商品の為欠品で少しだけ待ちましたが、 想像通りの可愛いライトで満足です。 サロンの玄関用に。 サロンの部屋用にも次はアミラを...

• na-tu-aさん
  • na-tu-aさん

5 2020-11-12

とても素敵なライトで購入してよかったです。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。

タッチセンサー デスクライト 調光 テーブルランプ デスクランプ アンティーク ガラス 花 3段階 ベッドサイド ナイトランプ プレゼント 寝室 レトロ OF-069-1
寝室にぴったりの優しい明かりで、アンティーク調なのが素敵ですごく気に入っています!ベットサイドがとてもお洒落になりました! 寝る前の読書には1段階目の明...