シャンデリア LED対応 北欧 ミッドセンチュ...(mu-ra online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

4 2018-12-18

ブラックを購入
ゴールドと散々悩んだのですが
口コミでゴールドはピンクゴールドっぽいという書き込みが多く
実際、使っている人の写真もピンクゴールドっぽい感じだったので
家に入ってるゴールドはイエローゴールドで統一してたのでブラックにしました。
届いてみてもう少し横に大きいイメージでしたが
形的には縦と横が同じくらいのサイズ感です
色はマットなブラックです
シャンデリアのガラスもとても綺麗で
ハウスメーカーの方にも褒められました!
カッコいい感じにも可愛い感じにもなるし
ブラックは使い勝手が良いと思います!

4 2019-08-13

シャンデリアを頼んだら
箱を開け取り付けまでに手間取りましたいよいよスイッチオン時にバフって1つ電球が切れて
お店に交換の依頼メールを送ったところ、「本体が不具合の場合があるので本体と電球も取り替え致します」とのお返事。。せっかくなので取り替えていただく事に、すぐに代わりの品が届き2回目なのでスムーズに取り付け完了!
迅速な対応を頂きました、商品も納得のいく物です、お部屋がゴージャスに変身

• 並盛0512さん
  • 並盛0512さん

4 2019-08-07

大きかった('A`)
ゴージャスで可愛いです!!でも、、、4.5畳の部屋用に購入しましたが、付けてみたら思ってたより大きかったです(。-∀-。)一番短くしても、歩くと頭に当たってしまいます。。。ちゃんとサイズ見て5灯にすればよかったです。

4 2018-12-09

お部屋が凄くおしゃれに!!
ゴールドを購入。
LED電球にしました。暖色の色合いでゴールドの色がとても引き立ってます!!綺麗です!!
☆-1の理由は、1つの電球が斜めに傾いていました。付け方の問題かと思いましたが、他の部分と見比べたところ、皿部分から若干傾いておりそこからの違和感でした。眺める時の違和感なので、日常生活している分には支障は無いかと思います。

5 2018-11-02

5灯と迷いましたが、エナメルの白よりも艶消しのアンティークな白が好みだったのでこちらを購入しました。届いてつけてみると大きさもデザインも部屋の雰囲気にあっていて憧れのシャビーシックな部屋が完成しました。1番下のチャームを付ける部品に穴が空いていなかったので交換になりましたが、対応もスムーズですぐに発送して頂けました。
大満足です!!

5 2019-09-18

とても丁寧な梱包でした。想像より明るい色でしたが安っぽさはなく気に入りました。

4 2019-08-15

キラキラ
ゴールドを購入。すごいキラキラで豪華です。
作りはしっかりしてる。
キレイめなシルバーがあればよかったかなー

• Lucky★さん
  • Lucky★さん

5 2019-06-20

豪華
新築の家用に購入しました。
まだ家ができていないので設置してしていないのですが、大きくて豪華です。
このシャンデリアがつくところが早く見てみたいです。

4 2019-06-10

シンプルオシャレ
ブラックを購入。大人っぽく、素敵なイメージなりました。今までついていた蛍光灯を撤去してこれだけにしようと思っていたのですが、暗くて無理でした。ムーディになりすぎてしまいます・・・。

5 2019-03-08

輝きが違います!
とっても素敵なシャンデリア が届きました!イメージ通りで大満足です!

5 2019-01-20

とても明るいです
子どもの部屋用に購入しました。
電球をLEDにしました。取付時は昼間だったので暗いかなと思ってましたが、夜になると思ってた以上に明るく部屋の感じも素敵になりました。取付も簡単でした

4 2019-01-17

とってもおしゃれです!
上のクリスタルが金具しかついていないものが一つあり、びっくりしましたが段ボールの中に落ちていました。

• べありさん
  • べありさん

5 2018-06-23

ステキです
240cmの天井高で一番短いサイズでのチェーンカットで丁度でした。
姫系もいいのですが、こちらはエレガントで甘過ぎないデザインなので落ち着いた雰囲気です。
何ヶ月も悩みに悩んでこちらに辿り着きましたが、このシャンデリアにして正解でした。

5 2018-10-04

ブラックを探していて購入致しました。
とてもエレガントでくどくどしくなくスタイリッシュで購入して良かったと思いました!クリスタルなので少し重いですが女性1人で簡単に設置できました。注文を間違えてしまったのか電球を頼まなかった為届くまでは付けることが出来ないですが、キラキラと美しいかと期待しております!また書き直しするかもしれません。素敵な良いお買い物が出来て大満足です。

2018-10-12
先程はお電話にてありがとうございました。
ご注文時にお選びいただきました白熱電球が入っていたとのことで安心いたしました。
またなにかご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2016-11-28

新築和室の黒い琉球畳にあわせて黒いシャンデリアを探していました
最初は他店のものをえらんでいましたが、少しシンプルなほうがいいかなとこちらに決めました
結果は大正解でした
このお値段でこのクオリティーすばらしすぎます
初期不良で電球が一つつきませんでしたがすぐに交換品を配送してくださりました
同時購入したテーブルランプも素敵でもうひとつ追加購入することにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア