5 2015-04-16

かわいいです
カトージjoie三輪バギー用に購入。乗せると体がまだ小さいためか傾いて骨組みに頭をぶつけてしまうため購入しました。使い心地としては大きな枕と厚めのクッションのため傾くことなくぐっすりと眠っていました。
本体は枕の後ろだけゴムで固定するようになってます。大きくずれることはありませんでしたが、背中部分もゴムがあった方がいいように思います。
柄もかわいいし、あともう少し安かったら嬉しいんですが。

• yummy0104さん
  • yummy0104さん

5 2014-10-04

可愛い!
2人乗りベビーカーを購入したので、柄違いで2つ購入。こちらは上の子(♀)へ。
カラフルなお花がとても可愛く、ベビーカーが一気に華やかになりました!
座面が狭いのでちょっとサイズ大きいですが、本人は心地良さそうです。今2歳5ヶ月、身長96cmくらいでリボン部分がちゃんと頭の所にフィットしてます。
綿がしっかり入っていてフカフカ気持ち良さそうです。

5 2015-03-26

春らしい!
このタイプのシートクッションを買うのは二つ目です。エアバギーココにつけています。フカフカなところも、頭の部分をベビーカーに留めておくためのゴムベルトがついているところもすごく気に入っています。ベビーカーのベルトをクッションの穴に通して固定するタイプではないので、ベビーカーからの着脱もとても楽です。この柄は春らしくて色遣いも素敵です。地の色が画像よりも黄味を帯びていたのが意外でしたが、それでも、心ウキウキするような可愛らしさで、すっかり気に入りました。早速使っています。

4 2015-11-29

可愛いデザインに満足です!
姉の出産祝いの1つとしてプレゼントしました。ベビーカーシートをリクエストされていたので、沢山検索した中で、一番印象に残りこちらを購入しました。姉にも「こんな可愛いベビーカーシート、見たことない〜♪」と喜んでもらえました。まだベビーカーに付けているところは見ていないので、どんな使い心地かは聞いていませんが、見た目にとても満足してます!!

5 2015-12-19

かわいい!
デザインがとっても可愛いです。クッションもしっかりしていて寝心地も良さそう。チャイルドシートにも装着できるのも嬉しい。購入して満足です。

5 2015-02-07

数年前に購入したマクラーレンに付けています。ピッタリ合ってグッとオシャレになりました!

• az0942さん
  • az0942さん

4 2019-05-31

可愛い!お洒落!
アップリカのカルーンエアーに使用しています。
ブラウンが欲しかったですが売り切れだった為、少し派手かなーと思いつつflowerを購入。
ただただ可愛い!お洒落!
ふかふかで気持ち良さそう。
ただ残念なのが少し大きくて、ベルトを留める箇所にシートが被るので無理やりベルトをしている状態です。シートの股の部分から足の方にかけて少し浮いちゃいます。本人が窮屈そうじゃないから良いんですが。
今は生後3ヶ月で小さいから支障はないですが、半年くらいまでしか使えないかもなー。
可愛いのにもったいない。
大きさをきちんと測っておけばよかった。
けど総合的には買ってよかったです!

5 2018-04-05

コンビのディアグラッセに使ってます
注文してすぐに届きました。
おかげさまで生後2週間の新生児を連れての通院に間に合いました。
本当はリバティラインのサンシャインピンクが欲しかったのですが、肌触りの良さが全然違うらしいのでオーガニックラインにしました。
ダンシングブラウンは画面では地味に見えましたが、実物はとても落ち着いていて品があってオシャレで素敵です。
肌触りや使い勝手もよく、コンビのディアグラッセにはちょうどいいサイズで頭のところで止めるだけですが滑り止めがついているからか全くずれる気配もなく、付けたままでベビーカーを折り畳むこともできるので満足です。
子供を乗せて外出したところ、ガタガタしている道や段差でも子供の頭はほとんど揺れていないようで気持ち良さそうにご機嫌で外出することができました。
夏用にレーヨン素材のcassiaも購入したのですが薄手ながらクッション性が良く、ひんやりした肌触りでこちらも良さそうです。
デザインも画像で見るよりオシャレで可愛くてかなり気に入りました。
赤ちゃんグッズの中でも特に買ってよかったと思える品物に巡り会えました。
今後、もし、リバティのサンシャインピンクをオーガニックコットンで出していただけるなら多少高いお値段でも購入したいと考えています。その際は商品のご案内をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-06

可愛くて実用的!
一眼で気に入り再販されるまで待ちました!可愛くてクッション性もバッチリでした発送も早くて助かりました。カトージドルフィンIIに装着折り畳みの際みっちりしますが問題なくたためました。クッションがふかふかですが通気性も良いのか夏に幼稚園のお迎えに行っても背中はサラリとしていました。

5 2019-02-25

注文した翌日に届きました。
画像で見るよりはるかに可愛くてベビーカーが一気に華やかになりました。

4 2016-09-05

チャイルドシートに使用
7ヶ月の赤ちゃんです。新生児期を過ぎましたので、チャイルドシートのインナークッションを外しました。ですが、まだ首などが少しまだ安定しませんでした。
こちらのカーシートを購入して、座らせたところ、首も安定し、赤ちゃんもスヤスヤと寝てくれました。
すごくふかふかしているので、1年後には赤ちゃんも大きくなり、その分狭くなり取り外すかもしれませんが、今在活躍してくれているので、満足しています。

5 2014-09-25

ふかふかです。
柄の可愛さとクッションの厚みに引かれて購入しました。
思った通りの柄でとても可愛くシンプルだったベビーカーが華やかになりました。
ふかふかで厚みが5センチ以上ありとてもよいです。
海外製の大きめのベビーカーでの使用なのでこのくらいのクッションのボリュームは丁度よいですが、国内のコンパクトなベビーカーだと座るとこが浅くなります。
ベビーカークッションとしては他には無いくらい柄の展開もおしゃれだしクッション性もとてもよい商品だと思います。
お値段が高めなのでコフトパフォーマンスがよければ満点です。

5 2021-08-02

エアバギーココブレーキに生後2ヶ月の子供を乗せると体が小さくて安定しないのでこちらを購入しました。
華やかな柄でとてもかわいい!!
ふわふわクッションなので試しに座らせてみた上の子が気に入り、外出のたびにベビーカーに乗りたがるようになりました(笑)

5 2021-07-10

出産のお祝いに送りました!
出産お祝いに送りました。
友達から大変喜ばれました!
発送も早くて嬉しかったです。有難うございました!

• MINTON1103さん
  • MINTON1103さん

5 2016-02-11

可愛い!
ブランケットとお揃いが良かったので、選べる柄が少なかったですが、男の子も女の子も両方使えるこちらの柄にしました。使用するまで時間がまだ少しありますが、楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション