しゃもじ君s3さんのあす楽 送料無料メラビー mela-B melab ベ...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

コンビのディアグラッセに使ってます
注文してすぐに届きました。
おかげさまで生後2週間の新生児を連れての通院に間に合いました。
本当はリバティラインのサンシャインピンクが欲しかったのですが、肌触りの良さが全然違うらしいのでオーガニックラインにしました。
ダンシングブラウンは画面では地味に見えましたが、実物はとても落ち着いていて品があってオシャレで素敵です。
肌触りや使い勝手もよく、コンビのディアグラッセにはちょうどいいサイズで頭のところで止めるだけですが滑り止めがついているからか全くずれる気配もなく、付けたままでベビーカーを折り畳むこともできるので満足です。
子供を乗せて外出したところ、ガタガタしている道や段差でも子供の頭はほとんど揺れていないようで気持ち良さそうにご機嫌で外出することができました。
夏用にレーヨン素材のcassiaも購入したのですが薄手ながらクッション性が良く、ひんやりした肌触りでこちらも良さそうです。
デザインも画像で見るよりオシャレで可愛くてかなり気に入りました。
赤ちゃんグッズの中でも特に買ってよかったと思える品物に巡り会えました。
今後、もし、リバティのサンシャインピンクをオーガニックコットンで出していただけるなら多少高いお値段でも購入したいと考えています。その際は商品のご案内をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション