5 2022-07-19

以前も購入し、リピ買いです。2人目のジュニアシート用に購入させて頂きました。1人目がジュニアシートが固く嫌がってましたがこちらを購入してからは嫌がらず乗ってくれる様になり2人目にも購入しました!

• baobueiさん
  • baobueiさん

4 2022-08-03

とっても可愛いです。
チャイルドシートに付けて使っています!
今まで寝てしまうと頭がガクッとなっていたのも安定していて良いです!

4 2022-05-31

眠はしないけど、嫌がりもせず😊
前より長く座ってくれるようになったかもです。

• Mmm0514さん
  • Mmm0514さん

4 2016-04-16

厚さが十分!
十分な厚さがあり、クッション性はとてもいいものです。コンビのF2プラスに使用しました。クッションをしたままでもベビーカーが普通にたためて自立もするので何の問題もなく使えていました。でも子供が大きくなるとクッションの厚みで肩ベルトが届かなくなりました。うちの子は、体重が8kgになったくらいで使えなくなりました。ベビーカーのベルトがもっと長ければ問題なく使えたのですが、もったいないです。今は家の中でコンビのハイローチェアのクッションの洗い替え用として使っています。やはり肩ベルトを最大まで長くして何とか届く状態です。商品としてはとてもいいものですが、買う際には肩ベルトが短いと使えないことに注意が必要だと思います。

4 2019-11-24

とてもよきまる。
ピジョンのビングルを使っているのですがクッションがない分頭は揺れるし段差などでもガタガタするのでこちらを購入。
蝶形のちょうど真ん中に頭が来るので、揺れないし寝てしまってもグラつかなくてとても重宝してます。
そしてこの時期寒いじゃないですか、クッションがある分暖かいみたいでニッコニコしながらベビーカーに乗ってくれます。
ただ、クッション分厚いんですよね…
ベビーカー折り畳む時、畳めないんです。毎度取り外して畳まないといけないのでそこだけ−☆になります
ただ、子供のこと考えるとあったほうがいい。
A型はなくてもいいけどB型とかバギーはクッションほぼないから取り付けたほうが子供のためになると思います
そして何より種類があるからベビーカーに合わせて2つくらいあってもいいかも。インスタ映えにもなりますよ

• futaba0203さん
  • futaba0203さん

4 2018-05-25

柄がとても可愛いです!
ベビーカーを使用している時、付属のシートでは頭が横に揺れるのが気になり購入しました。
柄がとても可愛く、またクッションが厚くしっかり身体を衝撃から守ってくれそうです。
ただ、下にメッシュがついており通気はいいのかもしれませんが、気温28度で使用したところ背中に熱がこもってしまうので冷却シート使用しなから使っています。
それ以外は大満足です!
もし買ったシートがダメになってしまった時はまた購入したいです!

• napi-taさん
  • napi-taさん

5 2017-04-04

貰い物のベビーカーが10年落ちで、しかもなんともいえない色……
どうにかしたくてこちらの商品を購入してみました。
さっそく合わせてみたところめちゃくちゃかわいいベビーカーに生まれ変わりました(;_;)
買って良かったです!

4 2015-11-04

かわいいです
商品到着がとてもはやかったです。柄もとてもかわいい。
ただアップリカのベビーカーには大きすぎたようです。

5 2022-01-21

可愛いです
コンビ メチャカルハンディaに着けてます。
問題なく着けれますし、畳めます。
乗り心地も良さそうです。

• SI2004さん
  • SI2004さん

4 2019-03-19

クッション性があるからか、ベビーカーで使用したところに子供の機嫌がいいようです。

5 2017-03-29

とても可愛いです♡
柄も可愛くて、触り心地もふかふかです( ¨̮ )
子供も気持ち良いのか、このシートが大好きです!!
作りもしっかりしているのであまり劣化しなそうですが、このメーカーの物が気に入ったので他の種類のシートも用途によってまた購入したいと思います♡

5 2017-01-19

かわいい
すごくかわいくてイメージ通りでした。
もう少し安いともっと売れるのになぁとは思います。

4 2017-01-13

良いものです
年末年始を挟んだので到着に時間がかかったようですが、まだ妊娠中の為、急ぎませんでしたので問題ありませんでした。
ものはふかふかして適度な弾力。未だ試せていませんが、赤ちゃんにとっても包まれる感じでいいにではないかと思いました。
Stokkeスクート2のバギーにちょうどあいました。

5 2016-12-01

すっごく可愛いです。クッション性抜群で2ヶ月の赤ちゃんも安心して乗せられました。

5 2016-10-25

ベビーカーシートと首クッションが一体型で
とても良いです。5年前に購入したアップリカの
ベビーカーにも装着できそのまま折り畳めました。
星柄めっちゃ可愛いです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション