はおちゃさんのメラビー mela-B ベビーカーシート 20種 あ...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

とてもよきまる。
ピジョンのビングルを使っているのですがクッションがない分頭は揺れるし段差などでもガタガタするのでこちらを購入。
蝶形のちょうど真ん中に頭が来るので、揺れないし寝てしまってもグラつかなくてとても重宝してます。
そしてこの時期寒いじゃないですか、クッションがある分暖かいみたいでニッコニコしながらベビーカーに乗ってくれます。
ただ、クッション分厚いんですよね…
ベビーカー折り畳む時、畳めないんです。毎度取り外して畳まないといけないのでそこだけ−☆になります
ただ、子供のこと考えるとあったほうがいい。
A型はなくてもいいけどB型とかバギーはクッションほぼないから取り付けたほうが子供のためになると思います
そして何より種類があるからベビーカーに合わせて2つくらいあってもいいかも。インスタ映えにもなりますよ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション