メラビー mela-B ベビーカーシート 20種 あ...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-19
  • 可愛い☆
  • 貰ったお古のグッドベビー?のベビーカーのシートをちょっとバージョンUPしたくて購入しました!他にも気になる可愛い柄がありましたが主人も使うことを考えたらこの柄にして良かったです☆シンプルだけどハッキリしててシックで可愛い!フカフカのクッションでカートが折りたためるか心配でしたがちゃんと折りたためました。まだ実際に使ってないので子供の座り心地は何とも言えないですが、ちょっと頭のマク ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • 合わなかったけど可愛いです。
  • joieトラベルシステムのベビーカー(Aireエア)に取り付けましたが、頭の位置や股ベルトの位置が合いませんでした。それでも何となくで取り付けて使用していますが、少し窮屈なイメージです。可愛いし、クッションもフカフカです。しばらくしてバギーを購入したときに、また使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • futaba0203さん
  • futaba0203さん

4 2018-05-25

柄がとても可愛いです!
ベビーカーを使用している時、付属のシートでは頭が横に揺れるのが気になり購入しました。
柄がとても可愛く、またクッションが厚くしっかり身体を衝撃から守ってくれそうです。
ただ、下にメッシュがついており通気はいいのかもしれませんが、気温28度で使用したところ背中に熱がこもってしまうので冷却シート使用しなから使っています。
それ以外は大満足です!
もし買ったシートがダメになってしまった時はまた購入したいです!

5 2019-04-23

3カ月の子供に使用・ベビーカーはジョイーのエアスキップです。ちょっと折り畳むのが大変ですが、何より可愛いです。子供も気持ち良さそうだし、振動も軽減されて良かったです。

• SI2004さん
  • SI2004さん

4 2019-03-19

クッション性があるからか、ベビーカーで使用したところに子供の機嫌がいいようです。

5 2019-02-27

すごい可愛い!!
臭いもなく、色も思ってるままでした

5 2019-04-25

可愛いです
思ったより可愛いです。
しっかりした生地で、ベビーカーのクッションが不安なのでちょうど良さそう。
姪っ子を乗せたらすぐ寝たので、気持ちいいようです。

• laurin35さん
  • laurin35さん

5 2019-04-11

しっかりしているし、枕がリボンの形で写真を撮るととてもかわいいです。
ベビーカーでのお昼寝も枕があるので気持ちよさそうです。

4 2018-07-28

分厚め
枕がリボンみたいに見えてかわいい
思ったよりフカフカで赤ちゃんも気持ちよさそうです
思ったより分厚めなので、ベビーカーの紐を緩めて使ってます

5 2018-06-10

出産前からこのベビーカーシートを買おうと決めており、子供も2ヶ月になったのでベビーカーデビューさせようと思い購入しました。バンビのピンクにしました!とても可愛いです!ジョイーのライトトラックスエアですが問題ないです。

5 2018-06-06

知人の出産祝いに
出産祝いにインスタにも載っていたこちらの商品を購入!
とても喜んでいます
買ってよかったです

• おけい93さん
  • おけい93さん

5 2018-05-26

配送も早く、商品も可愛くてふかふかで最高です。
心なしか赤ちゃんも乗り心地よさそう笑

• YUKA128さん
  • YUKA128さん

4 2018-05-23

早かった
めっちゃ早かったです!
シートは分厚くて今使ってるベビーカーのベルトすると少しキツイ感じがします!

5 2018-05-10

縦型二人乗りベビーカーでの使用でしたが、サイズもちょうどよかったです!
とてもフカフカで頭もサポートしてくれるので、座り心地良さそうでした★
値段的に迷うところはありましたがデザインも可愛く良い買い物が出来ました!

4 2018-04-18

可愛い〜
可愛いし、取り付けやすいし
グラグラの首も支えてくれます!
頭のとこがリボンみたいで可愛いです。
まぁ、ウチは男の子だけど(笑)

5 2018-02-22

エアバギーココに
7ヶ月の娘の為に購入。
エアバギーココに装着。クッションの厚みは多少あるものの、安全ベルトの長さを伸ばせば問題ないです。
昼間の暖かい時にお散歩したら、最初はバギー自体嫌でウダウダ泣いてたものの、しばらく進んでいたら…なんと!見事熟睡しました!!しかも気持ち良さそうに♪
帰宅してからも、そのまま玄関で起きずに寝てくれたので、いつも進まない家事が少しがはかどりました☆笑
柄も思っていたものより、可愛くて気に入りました。

4 2018-01-15

月齢が小さい赤ちゃんにも(^ ^)
A型ベビーカーよりB型ベビーカーのほうが
のちのち使いやすいかな〜と思いB型を購入しましたが
いざ赤ちゃん(2ヶ月)を乗せてみるとやっぱりちょっと不安で(^^;)
このクッションを敷いて乗せると安定して良い感じでした( ◠‿◠ )
今赤ちゃんが5ヶ月になって日々の散歩にベビーカー使用していますが、少し毛玉が出来てきてしまったので星ひとつ減らしました(^^;)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション