メラビー mela-B ベビーカーシート 20種 あ...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

買って良かった。
写真通りフカフカでとてもカワイイです。
いつもベビーカーで頭が片側に寄って寝ていたので、頭を守るフカフカのクッションを探していました。そんな時こちらの商品を見つけ購入致しましたが、頭だけの枕ではなく、全体的なこちらのベビーカークッションを買って大正解でした。
常に身体や頭が中心に乗っていて、快適そうにしています。程良いフカフカで、ベビーカーにもピッタリです。ベビーカーはアップリカの三輪タイプを使用しています。
良い買い物でした。

5 2020-11-01

買って良かった!
使ってるベビーカーのお尻部分が座ってると痛そうに感じてクッションを探していましたが近場のショップなどで売っているのは安いですが薄いものばかりで買うのに迷っていました。こちらの商品を買って大正解でした!たまに使うベビーカーなので少し高いかなと思いましたが使う時は長い時間座ったり、寝たりしてるので大きさや厚みもあって柔らか過ぎず大満足です。しかも可愛いかった!

5 2020-01-16

ベビーカーをお下がりで頂きましたが、シートがかなりくたびれていたため、シートを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。クッション性がしっかりあり新生児でも安心して乗せることができました。その後ベビーカーを買い替えてベビーカー付属のシートで使用しようとしたところ、ギャン泣きされ、こちらのシートを取りつけたところ、泣くことなく大人しく乗ってくれたので、このシートがお気に入りなのかな?と思います。

5 2020-10-16

買って良かったです
注文して数日で届き、早速装着しました。コンビの古い型のベビーカーですが、簡単に装着出来ました。恐竜柄を購入しましたが、可愛くて買って良かったと思います。

5 2020-08-01

買って良かった
チャイルドシートからジュニアシートにかえてから乗るのを嫌がってましたがこちらを購入して付けたら乗っても泣かなくなりました。クッションの厚さもしっかりあり、買って良かったです☆

• ynv280さん
  • ynv280さん

5 2020-06-04

おさがりでもらったチャイルドシートにベビーシートがなかった為購入しました。
コンビのネセルターンを使ってますがサイズも丁度で頭のリボンがとても可愛いです。
重宝します

5 2020-04-15

発送も早く!商品もとても可愛いです。購入して良かったです。

• on55511066さん
  • on55511066さん

5 2019-12-28

とてもよかった!
孫が、長期入院後、体幹が弱くなってしまい、急遽A型ベビーカーのクッションを購入!めっちゃいいです。硬さや柔らかさがなんとも言えないくらい心地良さそう!

4 2019-12-14

満足してます
子供がまだ首が座っていないのですが、しっかりと包み込むような感じで、安心して使っています。リボンのような形も可愛らしく、満足の品です。

4 2019-11-24

とてもよきまる。
ピジョンのビングルを使っているのですがクッションがない分頭は揺れるし段差などでもガタガタするのでこちらを購入。
蝶形のちょうど真ん中に頭が来るので、揺れないし寝てしまってもグラつかなくてとても重宝してます。
そしてこの時期寒いじゃないですか、クッションがある分暖かいみたいでニッコニコしながらベビーカーに乗ってくれます。
ただ、クッション分厚いんですよね…
ベビーカー折り畳む時、畳めないんです。毎度取り外して畳まないといけないのでそこだけ−☆になります
ただ、子供のこと考えるとあったほうがいい。
A型はなくてもいいけどB型とかバギーはクッションほぼないから取り付けたほうが子供のためになると思います
そして何より種類があるからベビーカーに合わせて2つくらいあってもいいかも。インスタ映えにもなりますよ

5 2019-04-23

3カ月の子供に使用・ベビーカーはジョイーのエアスキップです。ちょっと折り畳むのが大変ですが、何より可愛いです。子供も気持ち良さそうだし、振動も軽減されて良かったです。

5 2019-09-21

2度目の購入
長女の時に、一度購入し、弟が生まれてデザイン違いを購入。このクッションがあれば小さくても安心してベビーカーに乗せられます。張りがあるクッションでかわいいし満足です。

4 2019-09-06

かわいい
まだ1ヶ月で怖くて赤ちゃんをベビーカーに乗せてないですが写真通り可愛くて、ふわふわでした。
次の日には届き、とても早くて良かったです。

5 2019-05-24

かわいい。
座り心地もふかふかになって子供も気持ちよさそうに寝てくれます。

4 2019-05-01

かわいい
写真通りで可愛いです。少し分厚いですが、赤ちゃんはふわふわなんで気持ちよさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション