• あや1588さん
  • あや1588さん

4 2021-09-14

おしい…
思った以上に分厚く、クッション性バツグンなので振動がある道をいっても不安は感じません。ただ、私が使っているアップリカのシリーズの足ベルトの位置に通すと分厚い分、ベルトの長さが足りず、現在7ヶ月の娘でギリギリです。この先成長して脚が太くなった時にとめられない程キツくなってしまうような感じがします。とっても可愛いし機能性もいいので長く使いたいのですがその点が気になるので星ひとつマイナスにさせてもらいました。

• koha413さん
  • koha413さん

5 2021-06-16

チャイルドシートにも!
チャイルドシートに
使用したく購入しました!
リーマンのネディにつけました。
友人に譲ってもらった
シートだった為、新生児用の
ようなネックサポートがなかったので
この商品を見つけて即購入。
買って正解でした!!!
生後二ヶ月なのでまだ首が
すわっておらず不安定で
心配でしたがベビーカーシートを
つけるとふわふわで首もしっかり
サポートされ安定感がありました。
もっと早く買えばよかったなーと
思いました◎

5 2021-04-07

ベビーカーに乗せてもすぐにグズっていたのですが、このクッションを使ったら、1時間くらい出掛けてても平気になりました!おかげで買い物や散歩も楽しくなり、赤ちゃんも気持ちいいみたいで、よく寝てます(^-^)
ジョイーのツーリスト使用。ベルト位置は、多少無理して合わせてる感じですが、座ってしまえば問題ありません。
形が可愛いので色は押さえ目に選んだのですが、華やかな色柄の方が映えて、リボン型がいきたと思います。もうちょい安かったら買い直したいくらい。とてもいいお品物です。

5 2021-09-28

可愛いー!
ホワイトのビッグドットを購入しました。
クッション性抜群で
寝心地?座り心地が良さそうです!
そして何よりもすごく可愛いので
購入して良かったです。

5 2021-08-27

親切なお店!
Bambipingが可愛かったので欲しかったのですが無くてお店に問い合わせたらすぐに店長さんから連絡を貰い在庫を発送して頂きました^_^昨日頼んだのに今日もう届いてびっくり^^とても可愛くて使うのが楽しみです!本当にありがとうございました!大切に使います⭐︎

5 2021-08-24

ふわふわでデザインが可愛いです!B型ベビーカーででこぼこ道だと振動が強いかもと購入しました。娘も嬉しそうでした。もこもこのためベビーカーを折り畳んだ時に少しかさばります。

5 2021-04-12

素晴らしい!
新生児の時チャイルドシート用に購入。
簡単に安定しなおかつとても可愛いです!!
もっと早く購入すれば良かった!

5 2021-03-03

すごく可愛くてクッションも厚くて大満足です

• m333337313さん
  • m333337313さん

4 2021-01-06

可愛いです(^^)
最初違う柄が届いて連絡したら
すぐに対応していただけて次の日には注文していた柄が届きました(^^)
とてもふかふかで可愛いです!

5 2020-11-01

買って良かった!
使ってるベビーカーのお尻部分が座ってると痛そうに感じてクッションを探していましたが近場のショップなどで売っているのは安いですが薄いものばかりで買うのに迷っていました。こちらの商品を買って大正解でした!たまに使うベビーカーなので少し高いかなと思いましたが使う時は長い時間座ったり、寝たりしてるので大きさや厚みもあって柔らか過ぎず大満足です。しかも可愛いかった!

5 2020-10-13

買って良かった。
写真通りフカフカでとてもカワイイです。
いつもベビーカーで頭が片側に寄って寝ていたので、頭を守るフカフカのクッションを探していました。そんな時こちらの商品を見つけ購入致しましたが、頭だけの枕ではなく、全体的なこちらのベビーカークッションを買って大正解でした。
常に身体や頭が中心に乗っていて、快適そうにしています。程良いフカフカで、ベビーカーにもピッタリです。ベビーカーはアップリカの三輪タイプを使用しています。
良い買い物でした。

5 2020-01-16

ベビーカーをお下がりで頂きましたが、シートがかなりくたびれていたため、シートを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。クッション性がしっかりあり新生児でも安心して乗せることができました。その後ベビーカーを買い替えてベビーカー付属のシートで使用しようとしたところ、ギャン泣きされ、こちらのシートを取りつけたところ、泣くことなく大人しく乗ってくれたので、このシートがお気に入りなのかな?と思います。

5 2020-10-16

買って良かったです
注文して数日で届き、早速装着しました。コンビの古い型のベビーカーですが、簡単に装着出来ました。恐竜柄を購入しましたが、可愛くて買って良かったと思います。

5 2020-08-01

買って良かった
チャイルドシートからジュニアシートにかえてから乗るのを嫌がってましたがこちらを購入して付けたら乗っても泣かなくなりました。クッションの厚さもしっかりあり、買って良かったです☆

• ynv280さん
  • ynv280さん

5 2020-06-04

おさがりでもらったチャイルドシートにベビーシートがなかった為購入しました。
コンビのネセルターンを使ってますがサイズも丁度で頭のリボンがとても可愛いです。
重宝します

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション