★20種★あす楽★送料無料★メラビー mela-...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• futaba0203さん
  • futaba0203さん

4 2018-05-25

柄がとても可愛いです!
ベビーカーを使用している時、付属のシートでは頭が横に揺れるのが気になり購入しました。
柄がとても可愛く、またクッションが厚くしっかり身体を衝撃から守ってくれそうです。
ただ、下にメッシュがついており通気はいいのかもしれませんが、気温28度で使用したところ背中に熱がこもってしまうので冷却シート使用しなから使っています。
それ以外は大満足です!
もし買ったシートがダメになってしまった時はまた購入したいです!

• YUKA128さん
  • YUKA128さん

4 2018-05-23

早かった
めっちゃ早かったです!
シートは分厚くて今使ってるベビーカーのベルトすると少しキツイ感じがします!

5 2018-02-22

エアバギーココに
7ヶ月の娘の為に購入。
エアバギーココに装着。クッションの厚みは多少あるものの、安全ベルトの長さを伸ばせば問題ないです。
昼間の暖かい時にお散歩したら、最初はバギー自体嫌でウダウダ泣いてたものの、しばらく進んでいたら…なんと!見事熟睡しました!!しかも気持ち良さそうに♪
帰宅してからも、そのまま玄関で起きずに寝てくれたので、いつも進まない家事が少しがはかどりました☆笑
柄も思っていたものより、可愛くて気に入りました。

4 2018-01-15

月齢が小さい赤ちゃんにも(^ ^)
A型ベビーカーよりB型ベビーカーのほうが
のちのち使いやすいかな〜と思いB型を購入しましたが
いざ赤ちゃん(2ヶ月)を乗せてみるとやっぱりちょっと不安で(^^;)
このクッションを敷いて乗せると安定して良い感じでした( ◠‿◠ )
今赤ちゃんが5ヶ月になって日々の散歩にベビーカー使用していますが、少し毛玉が出来てきてしまったので星ひとつ減らしました(^^;)

4 2017-12-01

うちのベビーカーは、アップリカのスムーヴです。少しシートが広く、娘がよくずれていたので購入。品はとっても良いです。縫製もよく、硬めのクッションで。しかし、スムーブは折りたたむとき座面操作なので、つけているとやりにくい。。。
あまり折りたたまない方にはおすすめ。また、娘は1歳になり、そろそろこれを敷いているとベルトがきつそう。可愛くて気持ちいいので、もうすぐ使えなくなりそうで残念。

4 2018-07-28

分厚め
枕がリボンみたいに見えてかわいい
思ったよりフカフカで赤ちゃんも気持ちよさそうです
思ったより分厚めなので、ベビーカーの紐を緩めて使ってます

5 2018-06-10

出産前からこのベビーカーシートを買おうと決めており、子供も2ヶ月になったのでベビーカーデビューさせようと思い購入しました。バンビのピンクにしました!とても可愛いです!ジョイーのライトトラックスエアですが問題ないです。

5 2018-06-06

知人の出産祝いに
出産祝いにインスタにも載っていたこちらの商品を購入!
とても喜んでいます
買ってよかったです

• おけい93さん
  • おけい93さん

5 2018-05-26

配送も早く、商品も可愛くてふかふかで最高です。
心なしか赤ちゃんも乗り心地よさそう笑

5 2018-05-10

縦型二人乗りベビーカーでの使用でしたが、サイズもちょうどよかったです!
とてもフカフカで頭もサポートしてくれるので、座り心地良さそうでした★
値段的に迷うところはありましたがデザインも可愛く良い買い物が出来ました!

4 2018-04-18

可愛い〜
可愛いし、取り付けやすいし
グラグラの首も支えてくれます!
頭のとこがリボンみたいで可愛いです。
まぁ、ウチは男の子だけど(笑)

5 2018-04-10

可愛い!!
アニマルを頼みました!
チャイルドシートにはつけれなかったけど
ベビーカー(ジョイーのライトトラックス)にはぴったりで3ヶ月 62センチの娘には頭の位置もぴったりでした💛
買ってよかったです!
もう一個柄違いでもかおーかなーと思ってます!

4 2018-03-28

Joieのライトトラックスにつけました。
見た目は可愛いです。
生後2カ月の娘だとまだ頭の部分には届かなかったです。
ただ、元々ライトトラックスは背面が薄いので装着したおかげでふかふかになりました。
ベビーカーにもら嫌がらず乗ってくれます。

4 2018-03-26

チャイルドシート用に購入。厚みがあり居心地がいいのか良く寝てくれるようになりました。

4 2018-03-16

最近買ったベビーカーのシートが硬めなのと汚れ防止でクッション性のあるカバーが欲しくてこちらを買わせていただきました。
ふわふわで座り心地良さそうです^^
可愛さもあるしで
とりあえず試しに1つ買いましたがさっき2人乗りベビーカーの為追加購入もさせていただきました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション