2015/04/16
    かわいいです
    カトージjoie三輪バギー用に購入。乗せると体がまだ小さいためか傾いて骨組みに頭をぶつけてしまうため購入しました。使い心地としては大きな枕と厚めのクッションのため傾くことなくぐっすりと眠っていました。 本体は枕の後ろだけゴムで固定するようになってます。大きくずれることはありませんでしたが、背中部分もゴムがあった方がいいように思います。 柄もかわいいし、あともう少し安かったら嬉しいんですが。
    注文日:2015/04/14
    2014/10/04
    yummy0104さん
    可愛い!
    2人乗りベビーカーを購入したので、柄違いで2つ購入。こちらは上の子(♀)へ。 カラフルなお花がとても可愛く、ベビーカーが一気に華やかになりました! 座面が狭いのでちょっとサイズ大きいですが、本人は心地良さそうです。今2歳5ヶ月、身長96cmくらいでリボン部分がちゃんと頭の所にフィットしてます。 綿がしっかり入っていてフカフカ気持ち良さそうです。
    注文日:2014/10/02
    2015/03/26
    春らしい!
    このタイプのシートクッションを買うのは二つ目です。エアバギーココにつけています。フカフカなところも、頭の部分をベビーカーに留めておくためのゴムベルトがついているところもすごく気に入っています。ベビーカーのベルトをクッションの穴に通して固定するタイプではないので、ベビーカーからの着脱もとても楽です。この柄は春らしくて色遣いも素敵です。地の色が画像よりも黄味を帯びていたのが意外でしたが、それでも、心ウキウキするような可愛らしさで、すっかり気に入りました。早速使っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/03/23
    2015/11/29
    可愛いデザインに満足です!
    姉の出産祝いの1つとしてプレゼントしました。ベビーカーシートをリクエストされていたので、沢山検索した中で、一番印象に残りこちらを購入しました。姉にも「こんな可愛いベビーカーシート、見たことない~♪」と喜んでもらえました。まだベビーカーに付けているところは見ていないので、どんな使い心地かは聞いていませんが、見た目にとても満足してます!!
    注文日:2015/11/14
    2015/12/19
    かわいい!
    デザインがとっても可愛いです。クッションもしっかりしていて寝心地も良さそう。チャイルドシートにも装着できるのも嬉しい。購入して満足です。
    注文日:2015/12/17
    2015/02/07
    数年前に購入したマクラーレンに付けています。ピッタリ合ってグッとオシャレになりました!
    注文日:2015/02/04
    2019/05/31
    az0942さん
    可愛い!お洒落!
    アップリカのカルーンエアーに使用しています。 ブラウンが欲しかったですが売り切れだった為、少し派手かなーと思いつつflowerを購入。 ただただ可愛い!お洒落! ふかふかで気持ち良さそう。 ただ残念なのが少し大きくて、ベルトを留める箇所にシートが被るので無理やりベルトをしている状態です。シートの股の部分から足の方にかけて少し浮いちゃいます。本人が窮屈そうじゃないから良いんですが。 今は生後3ヶ月で小さいから支障はないですが、半年くらいまでしか使えないかもなー。 可愛いのにもったいない。 大きさをきちんと測っておけばよかった。 けど総合的には買ってよかったです!
    注文日:2019/05/29
    2018/04/05
    しゃもじ君s3さん
    コンビのディアグラッセに使ってます
    注文してすぐに届きました。 おかげさまで生後2週間の新生児を連れての通院に間に合いました。 本当はリバティラインのサンシャインピンクが欲しかったのですが、肌触りの良さが全然違うらしいのでオーガニックラインにしました。 ダンシングブラウンは画面では地味に見えましたが、実物はとても落ち着いていて品があってオシャレで素敵です。 肌触りや使い勝手もよく、コンビのディアグラッセにはちょうどいいサイズで頭のところで止めるだけですが滑り止めがついているからか全くずれる気配もなく、付けたままでベビーカーを折り畳むこともできるので満足です。 子供を乗せて外出したところ、ガタガタしている道や段差でも子供の頭はほとんど揺れていないようで気持ち良さそうにご機嫌で外出することができました。 夏用にレーヨン素材のcassiaも購入したのですが薄手ながらクッション性が良く、ひんやりした肌触りでこちらも良さそうです。 デザインも画像で見るよりオシャレで可愛くてかなり気に入りました。 赤ちゃんグッズの中でも特に買ってよかったと思える品物に巡り会えました。 今後、もし、リバティのサンシャインピンクをオーガニックコットンで出していただけるなら多少高いお値段でも購入したいと考えています。その際は商品のご案内をよろしくお願いいたします。
    注文日:2018/04/03
    2020/09/06
    チュムス616さん
    可愛くて実用的!
    一眼で気に入り再販されるまで待ちました!可愛くてクッション性もバッチリでした発送も早くて助かりました。カトージドルフィンIIに装着折り畳みの際みっちりしますが問題なくたためました。クッションがふかふかですが通気性も良いのか夏に幼稚園のお迎えに行っても背中はサラリとしていました。
    注文日:2020/08/27
    2019/02/25
    イナミン513さん
    注文した翌日に届きました。 画像で見るよりはるかに可愛くてベビーカーが一気に華やかになりました。
    注文日:2019/02/22
    2016/09/05
    knobちゃんさん
    チャイルドシートに使用
    7ヶ月の赤ちゃんです。新生児期を過ぎましたので、チャイルドシートのインナークッションを外しました。ですが、まだ首などが少しまだ安定しませんでした。 こちらのカーシートを購入して、座らせたところ、首も安定し、赤ちゃんもスヤスヤと寝てくれました。 すごくふかふかしているので、1年後には赤ちゃんも大きくなり、その分狭くなり取り外すかもしれませんが、今在活躍してくれているので、満足しています。
    注文日:2016/08/24
    2014/09/25
    ふかふかです。
    柄の可愛さとクッションの厚みに引かれて購入しました。 思った通りの柄でとても可愛くシンプルだったベビーカーが華やかになりました。 ふかふかで厚みが5センチ以上ありとてもよいです。 海外製の大きめのベビーカーでの使用なのでこのくらいのクッションのボリュームは丁度よいですが、国内のコンパクトなベビーカーだと座るとこが浅くなります。 ベビーカークッションとしては他には無いくらい柄の展開もおしゃれだしクッション性もとてもよい商品だと思います。 お値段が高めなのでコフトパフォーマンスがよければ満点です。
    注文日:2014/09/23
    2021/08/02
    エアバギーココブレーキに生後2ヶ月の子供を乗せると体が小さくて安定しないのでこちらを購入しました。 華やかな柄でとてもかわいい!! ふわふわクッションなので試しに座らせてみた上の子が気に入り、外出のたびにベビーカーに乗りたがるようになりました(笑)
    注文日:2021/07/27
    2021/07/10
    出産のお祝いに送りました!
    出産お祝いに送りました。 友達から大変喜ばれました! 発送も早くて嬉しかったです。有難うございました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/24
    2016/02/11
    MINTON1103さん
    可愛い!
    ブランケットとお揃いが良かったので、選べる柄が少なかったですが、男の子も女の子も両方使えるこちらの柄にしました。使用するまで時間がまだ少しありますが、楽しみです。
    注文日:2016/02/09
    2016/01/20
    かわい~
    ベビーカーが貰い物だったので、シートを探してるとふかふかで、かわい~のがあり注文。サイズが大きいと思いましたが、ピッタリでした。
    注文日:2016/01/14
    2015/11/12
    かわいい
    ベビーカーにはつけれましたが、チャイルドシートには後ろのバンドが短くてとめることができず、座席上にシートをのせて座らせました。デザインは可愛く満足しています。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/24
    moco_rockさん
    とってもかわいい!
    エアバギーのココプレミアに付けました。厚みがある分、ベルトはキツくなりますがうちの子は問題ないです。 フワフワでこれからの季節にとっても良さそうです! 頭のリボンがかわいいので買って良かったです。
    注文日:2015/10/23
    2015/10/21
    かわいい!
    アップリカのベビーカーに装着しました。かわいいです!娘は2ヶ月なので、頭周辺に弾力のある素材が来るこのシートを選びました。今からおでかけが楽しみです。
    注文日:2015/10/19
    2015/10/09
    かわいい
    リッチェルのB型ベビーカーに設置しました すごく弾力があってかわいいです まだ乗せてないですが、きっと座り心地はいいだろうと思います 注文から発送までも対応早かったです!
    注文日:2015/10/06
    2015/10/01
    ミーちゃんさん2015さん
    可愛いです!
    品があり素敵です。写真よりはオーガニックらしい色合いで落ち着きがあります。エアーバギー ココ ブレーキに使用ですがサイズ感も問題ないです。注文後、翌日に届いたので早速デビューしましたが、本人気持ち良さそうでご機嫌でした。
    注文日:2015/09/28
    2015/08/18
    喜んでもらえました
    派手目でかわいい柄ということと、オーガニックコットン使用ということで友人への出産祝いに。 とてもかわいいと好評でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/12
    2015/06/27
    ミルネージさん
    可愛い
    探していてやっと可愛いのを見つけました。ですが、こちらの柄は売れ切れで入荷を待ってました。エアーバギーココにつけてます。頭の部分のリボンが厚みがありフカフカで寝ていても頭が変に傾きにくいです。
    注文日:2014/11/30
    2015/06/05
    可愛い!
    すごく可愛くて厚みもあり気に入りました。 発送も早く感謝します。
    注文日:2015/06/03
    2015/05/18
    楽しみ
    早く届かないか楽しみです!! 届いてないので-☆です。
    注文日:2015/05/15
    2015/05/10
    可愛い!
    レンタルしたベビーカーの背もたれが硬めだったので、クッション厚いの探してました。頭のリボン形枕もあり、これひとつですむのが良いと思います。取り外しも楽。値段がするので送料無料がよかったけど、満足してます。
    注文日:2015/05/02
    2015/05/04
    友人の出産祝いに購入しました。色・柄共かわいく、とても気に入りました。 他の方のレビューにもあった通り、とても発送が早く丁寧でした。
    注文日:2015/04/19
    2015/04/02
    しょうご7378さん
    発送が早い
    発送も早く対応も丁寧でした。 また機会があれば了解したいと思います。
    注文日:2015/03/31
    2015/03/16
    デザインが可愛い
    コンビのベビーカーに使っています。ピッタリとはいきませんが問題なく使えてます。 ベビーカーがとても華やかになり気にいってます。
    注文日:2015/03/07
    2015/03/04
    かわいい
    注文してすぐに届きました。とっても可愛くて早くお出掛けしたいです。 ペグヘレーゴのベビーカーを使用していますがサイズもぴったりでした。
    注文日:2015/03/01