az0942さんのメラビー オーガニック ベビーカーシート O...(dodoBABY(ドドベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• az0942さん
  • az0942さん

4 2019-05-31

可愛い!お洒落!
アップリカのカルーンエアーに使用しています。
ブラウンが欲しかったですが売り切れだった為、少し派手かなーと思いつつflowerを購入。
ただただ可愛い!お洒落!
ふかふかで気持ち良さそう。
ただ残念なのが少し大きくて、ベルトを留める箇所にシートが被るので無理やりベルトをしている状態です。シートの股の部分から足の方にかけて少し浮いちゃいます。本人が窮屈そうじゃないから良いんですが。
今は生後3ヶ月で小さいから支障はないですが、半年くらいまでしか使えないかもなー。
可愛いのにもったいない。
大きさをきちんと測っておけばよかった。
けど総合的には買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション