誕生日に大人気 記念の数字を形にしました...(創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ntjmdさん
  • ntjmdさん

5 2020-11-23

感謝!
お祝いにと送った側なので味はわかりませんが又甥たちの美味しそうに食べている動画が送られてきました。
可愛くってそれだけでも最高。
コロナで敬老会は急遽中止になりましたが6と0を分けて妹と甥家族に送っていただきました。
お手数をおかけしましが迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-07-05

お祝いには最高です!
めちゃくちゃ美味しいし、プレートの字も上手で大喜びしてもらえました!

5 2020-06-10

目立てるケーキ
型崩れすることなく届きました!いちご美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-13

次男の誕生日にイチゴの11を注文しました。
まずは崩れず届いたことに感謝。
そして、とにかく最高!!
見た目のインパクトとボリューム、甘さ控えめ、イチゴの甘さ!!
どれをとっても満点です♡
長男にチョコをリクエストされました!

5 2020-01-19

美味しい!インパクト大!
祖父の卒寿祝に、インパクトのある誕生日ケーキが欲しくて、こちらを注文させていただきました。
結論から言うと、冷凍とは思えないくらい、クリームもスポンジも美味しく、見た目も十分にインパクトがあり、大変に満足でした!
誕生日会がお昼からだったので、前日にケーキが届くように設定し、当日のお昼まで冷蔵庫に入れて解凍しました。解凍の時間が長かったので、保冷剤を一緒に入れる等工夫しましたが、当日は型崩れや味の劣化もなく、本当に美味しかったです。
果物は色鮮やかで、食感はさすがにフレッシュとまではいきませんが十分美味しかったです!果物の酸味がクリームの甘さとマッチして、私は好きでした(*^^*)
10名ほど集まるので8号サイズを頼みましたが、ちょうど良かったです!90は切り分け安かったです笑
何より、祖父が大変喜んでましたので、本当に注文して良かったなと思います。また機会がありましたら、是非利用したいです?(^o^)/
本当にありがとうございました!!

4 2019-08-26

記念になりました
祖母の米寿のお祝いに。88のケーキをお願いしました。
ホテルへ直送していただいたのですが、解凍後バースデープレートが溶けて?文字が読めなくいたとのことで、ホテルのほうで代用品を用意していただきました。
自宅ではなかったので助かりました。
届いた状態を見ていないので何とも言えませんが、★ひとつ減らしています。
他の方のレビューにあるように、いちごが生のもののようにフレッシュというわけではありませんでしたが、甘くて美味しいケーキでした。
良い記念になりました。ありがとうございました。

4 2019-05-18

記念
祖母の米寿のお祝い用にいちごいっぱいケーキを注文しました。
こんなケーキ今まで見たことなかったのでみんなびっくりしてました。
ケーキはお昼に食べる予定でその日の朝に冷凍から冷蔵へ移動させましたが、やはりいちごの食感は一度冷凍してる分そんなに良くはありませんでしたが甘いいちごでとても美味しかったです。
大人14人、子供2人でお祝いの会食後に食べましたが、私には少し多くて一つ下のサイズでも良かったかなと思いました。
とても良い記念になりました。ありがとうございました。

5 2019-05-03

母の80歳のお誕生日に購入しました!
申し込みから希望着日まで、6日と書いてありましたが。間に合わないので直接電話をして、無事に希望日に届きました。
豪華で見栄えがよくて、皆さま大好評でした。
甘さも控えめで、ケーキが苦手な方も食べられました。『イチゴが冷凍で柔らかくなっている』と書いてありましたが、むしろ固くてすっぱいより食べやすかったです。また、購入したいです。

4 2019-03-12

写真通りのかわいさ
写真のまんまの見た目でとてもかわいく、みんなに喜ばれました。11人で分けても、ちょうどいいボリュームでした。
上のイチゴが、冷凍のためにムニュっとしたた食感であったことと、スポンジの間はクリームだけで、フルーツがサンドされていなかったのは少し残念。味は格別と言うわけ手はありませんが、普通に美味しかったです。価格がもう少し安いといいなー。

5 2020-02-22

注文がギリギリになってしまいましたが、希望の配達日に届けてくださり、丁寧な対応でとても良かったです。ケーキも美味しく、良い記念日になりました。ありがとうございました。機会があれば又購入したいです。

5 2020-01-24

銀婚式のお祝いに
お正月皆が集まったときに姉夫婦の銀婚式祝いをしました
なかなかの大きさのナンバーズケーキに盛り上がりました
冷凍でくるのでフルーツのイチゴはジャムのなかのイチゴみたいにクタクタだったけど生地やクリームはあっさりで美味しかったです

5 2019-12-10

みんな大喜びでした!
息子の少年野球の卒団式で利用させていただきました。主役の卒団生はもちろん、下級生達も驚きとともに喜んでくれて、お願いして良かったです。
梱包も丁寧にされていましたので、安心しました。
味も好評でした。また機会がありましたら頼みたいと思います。

4 2019-11-30

見た目も綺麗で、味もまずまずでした。よい記念になりました!

• cantik0906さん
  • cantik0906さん

5 2019-10-14

映え〜ました!
88歳、母の米寿祝いに注文。台風で届くかどうか不安な中、ご連絡もいただき安心しました。失礼ですが「冷凍ケーキ」の味に期待していませんでしたが、フルーツもクリームも美味しかったです!おすすめ!

5 2019-08-18

還暦祝いに送りました、とても喜ばれました!
送って良かったです(^ ^)