誕生日に大人気 記念の数字を形にしました...(創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

大人気でした。
姪っ子のお誕生日🎂にプレゼント🎁しました。家族全員、大満足でしたー!

5 2019-01-05

父の喜寿のお祝い
1月2日の午前中に無事に届いて楽しいお祝いをする事ができました。ありがとうございました。やはりレビューの通りインパクト抜群。集まったみんながすごいってとっても喜んでくれました。スポンジもクリームも甘さ控えめでとってもおいしかったです。朝9時半に届いて冷凍でカチカチなので暖かい部屋で解凍。14時半頃にいただいたのですが果物がちょっとシャリってしたくらいで美味しくいただきました。今は寒いので前の日の到着でもよかったかな?寒い部屋で1日置いてたら完全に解凍していたのではないかと思いました。ちょうどヤマト運輸が冷凍を冷蔵にして問題になったとこだったのですごく心配しましたがちゃんと届いてよかったです。ありがとうございました。

4 2019-08-26

記念になりました
祖母の米寿のお祝いに。88のケーキをお願いしました。
ホテルへ直送していただいたのですが、解凍後バースデープレートが溶けて?文字が読めなくいたとのことで、ホテルのほうで代用品を用意していただきました。
自宅ではなかったので助かりました。
届いた状態を見ていないので何とも言えませんが、★ひとつ減らしています。
他の方のレビューにあるように、いちごが生のもののようにフレッシュというわけではありませんでしたが、甘くて美味しいケーキでした。
良い記念になりました。ありがとうございました。

4 2019-05-18

記念
祖母の米寿のお祝い用にいちごいっぱいケーキを注文しました。
こんなケーキ今まで見たことなかったのでみんなびっくりしてました。
ケーキはお昼に食べる予定でその日の朝に冷凍から冷蔵へ移動させましたが、やはりいちごの食感は一度冷凍してる分そんなに良くはありませんでしたが甘いいちごでとても美味しかったです。
大人14人、子供2人でお祝いの会食後に食べましたが、私には少し多くて一つ下のサイズでも良かったかなと思いました。
とても良い記念になりました。ありがとうございました。

5 2019-05-03

母の80歳のお誕生日に購入しました!
申し込みから希望着日まで、6日と書いてありましたが。間に合わないので直接電話をして、無事に希望日に届きました。
豪華で見栄えがよくて、皆さま大好評でした。
甘さも控えめで、ケーキが苦手な方も食べられました。『イチゴが冷凍で柔らかくなっている』と書いてありましたが、むしろ固くてすっぱいより食べやすかったです。また、購入したいです。

4 2019-03-12

写真通りのかわいさ
写真のまんまの見た目でとてもかわいく、みんなに喜ばれました。11人で分けても、ちょうどいいボリュームでした。
上のイチゴが、冷凍のためにムニュっとしたた食感であったことと、スポンジの間はクリームだけで、フルーツがサンドされていなかったのは少し残念。味は格別と言うわけ手はありませんが、普通に美味しかったです。価格がもう少し安いといいなー。

• cantik0906さん
  • cantik0906さん

5 2019-10-14

映え〜ました!
88歳、母の米寿祝いに注文。台風で届くかどうか不安な中、ご連絡もいただき安心しました。失礼ですが「冷凍ケーキ」の味に期待していませんでしたが、フルーツもクリームも美味しかったです!おすすめ!

5 2019-08-18

還暦祝いに送りました、とても喜ばれました!
送って良かったです(^ ^)

• K8334さん
  • K8334さん

5 2019-08-05

プレゼント
早急な対応で、スムーズに取り引きが出来て良かったです

4 2019-01-20

ちょっと残念かな!
彩りと云い、ケーキの美味しさは会でも評判でした。
ただ、フルーツが柔らかめに成っていて少し残念でした。
解凍の仕方によるのかな?

• didi4368さん
  • didi4368さん

5 2018-11-24

届きました!ナンバーケーキ!
ショップ対応は素早く丁寧で良かったです!
ただ翌日使うのに、ほとんど解凍された状態でした…明日でも食べれるんかな?まだ食べてませんが見た目は凄く良いです!写真を届いた状態から撮ったんですけど載せる所がここにないので皆さんに参考へと見せれないのが残念です。食べて美味しければリピ決定です!

• sikkimamiさん
  • sikkimamiさん

5 2018-11-13

満足です。
主人のお誕生会用に購入。
結構ギリギリの注文でしたが、写真やイラストと違って、打ち合わせも要らず、スムーズに対応していただきました。
珍しい形で、みんなに褒めてもらい、主人にも喜んでもらって満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ