創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.54

5.00 2018-10-15

• 配送:5
とても、感じの良いスタッフさんたちです。
ケーキの味も最高でした!!

3.83 2018-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
自宅ではなくホテルへの配送でしたが、なんの問題もなく届けてもらえました

5.00 2018-09-24

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、型崩れもなく綺麗に届きました。

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ 6号サイズ フルーツ/いちご結婚記念日など2人の記念日のお祝いや女子会に☆
5.00
娘の誕生日ケーキとして購入。 見た目の可愛さとフルーツ好きな娘が自分で選びました。 中もクリームたっぷりでフルーツの酸味とでとても美味しかったです。

4.17 2018-09-12

• 決済方法:3
  • 配送:4
注文期限ギリギリ(1日過ぎていた?)にもかかわらず、快く受けてくださり、ありがとうございました。おかげさまでお願いした日に届けて頂けて、父のお誕生日会に間に合いました。

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。【ナンバーケーキ】7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー...
5.00
父の84歳のお誕生日にお願いいたしました。84のユニークな形、見事なフルーツに、父も集まった他の家族も大喜びしてくれました。 大きめにカットされた沢山のフ...

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。【ナンバーケーキ】7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー 還暦

5.00 2018-09-08

• 配送:5
この度は電話での急な注文にも関わらず、ご注文を受けて下さり本当にありがとうございました。見た目も綺麗で味も美味しく、還暦のお祝いで大変喜んで頂けました。小さい子供達にも食べやすかったようです。
また機会がございましたら是非注文させて下さい。

5.00 2018-09-01

希望指定日時通りの到着
初利用のSHOP様/ハート型ケーキを注文/問題等なくスムーズなお取り引きでした
ありがとうございました

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ いちごクリーム 6号サイズ結婚記念日など2人の記念日のお祝いや女子会に☆
4.00
バースデーケーキとしてコレ♪とのリクエストがあったので選びました☆ とっても可愛くてパシャパシャ撮ってました☆ クリームも甘さ控えめで良かったです☆ ハ...

5.00 2018-08-13

• 配送:5
主人の還暦のお祝いに買ったのですが、とても美味しいケーキでした。
梱包もたいへん丁寧で、配送先の変更にも対応してくださり、たいへん感謝しております。

• yuma-hahaさん
  • yuma-hahaさん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
おしゃれなケーキがあり、贈り物にピッタリでした。間際で、半分あきらめて電話したのですが、優しく対応して頂きました。無事、記念日当日に届き感謝です。ありがとうございました。

3.33 2018-07-27

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
60歳、還暦のお祝いにプレゼント。注文の際に問い合わせしたところ、お店の対応はすごくよかったです。
ですが届いたケーキは6の上が折れた状態。
プレゼントの相手には、60かな?と言われてしまい、とっても残念でした。
固定が弱いのか、ヤマトが雑なのか・・・
ヤマトに連絡して返品という話がでましたが、バースデーケーキはその日にいるものだから、返品ってのも。。その日中に届くわけでもないし。
何人かそういう方がいらっしゃるので、ヤマトの方に再度気をつけて運んで頂くか、しっかりした固定を考えた方がいいのではないでしょうか?
お店の対応が良かっただけに残念です。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
今回ナンバーのを購入しました。初めてケーキを注文したので心配していましたが、丁寧な梱包で綺麗なケーキが届きました。家族みんなが喜んでいて、いい思い出のひとつになりました。ありがとうございました。

4.67 2018-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
息子のバースデーケーキに購入しました。ケーキのフルーツや酸味が苦手な息子が大喜びで食べてたいました!トッピングのチョコ、マカロンもとても可愛くて美味しかったです!発注日程ギリギリで無理を言ったのにも関わらず、電話で丁寧に優しく対応して下さりありがとうございます!

5.00

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ♪数字を形のケーキでお祝い☆ナンバーケーキ 6号 生チョコレートタイプ人気のナンバーケーキに生チョコタイプ!記念日 イベント お誕生日 記念日 成人式 還暦 メモリアルなどのお祝いに☆

4.67 2018-07-21

• 配送:5
こちらの都合に合わせて、きちんと送っていただき助かっています。
できれば、持ち運び用に手提げ袋を同梱していただけると嬉しいです。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
西日本豪雨の前の注文でした。豪雨後の配送状況に不安があった為、指定日を早めてもらおうと何度かやりとりをさせて頂きました。お店にも被害があったにも関わらず、こちらの要望を聞いてくださり、お陰で父の喜寿のお祝いを滞りなく出来ました。
各地に被害も出ている中、お祝いごとで無理を言うのは不謹慎なこととも思いましたが、丁寧な対応してくださり感謝しています。
ケーキはとても美しく、美味しかったそうです。本当にありがとうごさいました。

4.33 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:4
箱が可愛い!ハート型は中々ないので助かります!

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ いちごクリーム 7号サイズ結婚記念日など2人の記念日のお祝いや女子会に☆
5.00
中学生2年生の女の子の誕生日のケーキに購入しました♪友達も呼んで誕生日会をしたんですけど皆可愛い♪♪と好評でした♪♪; 味も美味しいと言ってました&♪♪ ...

• oneyama999さん
  • oneyama999さん

4.50 2018-05-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
希望通り満足に対応していただけました。
プレゼント用のケーキでしたので、ろうそくが善意でついておりましたが、できればいらなったです。
付けるか付けないか、選択できるようになっていれば、良かったかな、と思います。
(備考に記入すれば、良かったのかもしれませんが・・・)

5.00
母の誕生日のお祝いで購入しました。 見た目のインパクトがあり、母もたいへん喜んでくれました。 ちょうど区切りの年の誕生日でしたので、変わったものをプレゼ...