創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (214 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ケーキについての情報が、他店に比べて少しわかりにくいです。配送も希望日に届けて頂いたのですが、品物が荷造り用の紐で縛られていたのにはちょっと驚きました。

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ 7号サイズ フルーツいっぱい/いちごいっぱい結婚記念日など記念日のお祝いや女子会に☆
4.00
母の誕生日様に購入しました。懐かしい昭和の時代の、まだケーキ等が誕生日やクリスマス等の時にしか食べないような物で有った頃に食べたケーキと同じ味でした。...

5.00 2019-03-24

• 配送:5
日にち、時間指定。大切な日です。ちゃんと
届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
ギリギリの注文に対応していただきありがとうございました。とても親切なお店です。
今回は義父の還暦のお祝いで注文したのですが、義母や子供達の誕生日にもまた注文したいです。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
こちらの希望通りに対応して頂き感謝です!!
どうもありがとうございました。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。又 何かのイベントの時には 宜しくお願い致します。

ひなケーキ 生クリーム 7号 直径 約21cm・約6〜10人前ひなまつり ひな祭り 雛祭り いちご 苺 ケーキ 桃の節句 お祝い
5.00
ひな祭りのプレゼントに購入しました。可愛いし 良かったと思います。有り難うございました。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
冷凍状態も良く指定期日の指定時間内に無事に届けていただけました。
正直、開けてお品を確認する迄は少し不安でしたが、梱包もしっかり丁寧で安心しました。
注文時、こちらに不備がありましたが、メールと電話でご連絡をいただき迅速に対応していただきました。
大切なお祝い事や各種イベントに適した品揃えで、サイズのバリエーションが豊富で嬉しいです。
またお願いしたいと思います。

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ 6号サイズ フルーツ/いちご結婚記念日など2人の記念日のお祝いや女子会に☆
5.00
フルーツを購入。 こんなケーキが欲しいな〜と思っている時に出会ったお品です。 見た目も可愛い♪お味もスッキリとして食事の後でも、とても食べやすいです。 ...

4.17 2019-03-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
箱がとても可愛く素敵だった。箱の大きさの割にケーキは…って感じだった。

4.67 2019-03-10

• 配送:5
対応も良く、梱包も丁寧で安心してお願いできるお店です。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。皆、かわいいと笑顔になり、口にして、美味しいとまた笑顔になりました。本当にありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

4.83 2019-03-08

• 配送:4
本日は誕生日に間に合いました!対応も丁寧でした!配達の方も大事そうに持ってきて!ナンバーケーキ初めてだったのでみんなビックリ!また、宜しくお願いします。味も良かったです

3.67 2019-03-05

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
6人で食べましたがちょうどいいサイズでした、とても美味しかったです
見た目のインパクトで注文しました

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,382

3.33 2019-02-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ケアレスミスで大変心配させられ泣かされました!
クレーム後の対応はそれなりに評価できるものでしたが
折角記念日に送る素敵なケーキを作って下さるんですから
発送まできちんとお願いできれば言う事ないのですが。。。

3.00
商品はそれなりに満足ですが、ショップのケアレスミスに泣かされました! 記念日に送るものですからその点は細心の注意でお願いしたい。

記念の数字「60」の形のケーキ! 『ナンバーケーキ 60』7号 フルーツいっぱいといちごいっぱいの2タイプ☆還暦のお祝い はもちろん、お誕生日 記念日 メモリアルなどに大人気☆数字 の形の ケーキ でお祝いしよう!

4.00 2019-02-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ケーキなので梱包状態が気になっていましたが
きちんと梱包してあり良かったです。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
旦那と子供にバレンタインデーに贈りました☺
味も良くすごく喜んでもらえました。

1.00 2019-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
還暦祝いの為、60の形のケーキを発注。
いざ、箱を開けると、6の形のケーキが倒れており、イチゴも、クリームもグチャグチャ、0の形のケーキもグチャグチャ。
もしグチャグチャだった場合は、配送会社に連絡して欲しいとの案内が入っていたので、連絡しましたが、代わりの商品を手配してもらえるわけでもなく、またケーキだけの為に改めて、祝いする訳にもいかず。
このお店が、ケーキを倒したのか、配送会社が倒したのか、分からないですけど、どちらにしても、もっと倒れない方法を考えて欲しいです。