創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (189 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.33 2018-12-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お誕生日に利用しました。
箱も可愛くて、届いた状態も崩れもなくとても綺麗でした、冷蔵庫の解凍9時間位で苺がシャリっとしていて、スポンジはふんわり、お味もとても美味しかったです!ロウソクは付きますか?と問合わせしていてお返事はなかったのですが、ロウソクもケーキサーバーも付いていました、
プレートの字がとても丁寧な字でした。
お値段はちょっと高めですが、
苺が大きくて、とっても美味しかったです。
また機会があれば注文したいです。
この度は、ありがとうございました!

• zkj.r10さん
  • zkj.r10さん

4.33 2018-11-28

• 配送:5
1歳のお誕生日に購入させて頂きました。
梱包もしっかりされていて、綺麗なまま、受取りできました(^^)
味も、とっても美味しかったです!!!
冷凍だからと味は期待していませんでしたが、とっても美味しかったです(*´◡`*)
見た目も可愛くて大満足でした!
ありがとうございました!!
今回はショートケーキの方だったので、次回はチョコレートの方を注文させて頂こうと思っています(^^)

5.00 2018-11-26

• 配送:5
結婚記念日に家族で頂きました
ハート型は可愛いし、ミックスフルーツも甘く
大満足です!
待ちきれず、半解凍の状態で家族で食べましたが、クリームがアイス状でとっても美味しかったのです【フライング笑】
クリスマスにも購入予定です

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ 6号サイズ フルーツ/いちご結婚記念日など2人の記念日のお祝いや女子会に☆

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

5.00 2018-11-25

• 配送:5
発送直前に作って急速冷凍してるみたいでとても美味しかったです
また利用したいです

5.00
甘さ控えめでとても美味しかったです 上に乗っているチョコレートもマカロンもとても美味しかったです 一緒にハートケーキのストロベリーも購入したのですが、こ...

チョコレートケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型 チョコレート ケーキ 6号サイズ 生チョコレートタイプ記念日 や 女子会 お誕生日 パーティー も!結婚記念日などの記念日のお祝いや女子会に☆ハート型のチョコレートケーキ!

• didi4368さん
  • didi4368さん

3.67 2018-11-24

• 配送:1
冷凍状態で解凍に時間がかかるから前日指定で購入したのに、ほとんど解凍されていました。スタッフさんの対応などは迅速かつ丁寧だっただけにそれだけが残念です。

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。【ナンバーケーキ】8号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー...
5.00
ショップ対応は素早く丁寧で良かったです! ただ翌日使うのに、ほとんど解凍された状態でした…明日でも食べれるんかな?まだ食べてませんが見た目は凄く良いで...

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。【ナンバーケーキ】8号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー 還暦

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5.00 2018-11-05

• 配送:5
こんな素敵なケーキを作っていただきまして、ありがとうございます。
7号サイズで、お値段も良いお値段ですが、貰った人の喜びを考えると、本当にこのショップさんは素晴らしいです。

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。【ナンバーケーキ】7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー...
5.00
ケーキがあまりにも綺麗だったらしく、老後施設の認知症の方、三人が ケーキを見て、認知症から普通になっていた、と母が言っていました。祖母もとても喜んでい...

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。【ナンバーケーキ】7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー 還暦

5.00 2018-10-22

• 配送:5
私も洋菓子やさんのパート勤務なのですが、繊細なケーキを、とっても楽しいものにして全国へお届けする働きに感謝しました。梱包や商品など、此処彼処から心配りを感じられたから、有り難いお買い物になりました。

5.00
主人のバースデーケーキでお願いしました。商品ページで見ていても、手元で見るととてもインパクトが強くてワクワクしっぱなしの楽しさ。お飾りのチョコやマカロ...

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ♪数字の形のケーキでお祝い☆ナンバーケーキ 7号 生チョコレートタイプ人気のナンバーケーキに生チョコタイプ!記念日やイベント お誕生日 記念日 還暦 メモリアルなどのお祝いに☆

5.00 2018-10-15

• 配送:5
とても、感じの良いスタッフさんたちです。
ケーキの味も最高でした!!

3.83 2018-10-09

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
自宅ではなくホテルへの配送でしたが、なんの問題もなく届けてもらえました

5.00 2018-09-24

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、型崩れもなく綺麗に届きました。

5.00
娘の誕生日ケーキとして購入。 見た目の可愛さとフルーツ好きな娘が自分で選びました。 中もクリームたっぷりでフルーツの酸味とでとても美味しかったです。

4.17 2018-09-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文期限ギリギリ(1日過ぎていた?)にもかかわらず、快く受けてくださり、ありがとうございました。おかげさまでお願いした日に届けて頂けて、父のお誕生日会に間に合いました。

5.00
父の84歳のお誕生日にお願いいたしました。84のユニークな形、見事なフルーツに、父も集まった他の家族も大喜びしてくれました。 大きめにカットされた沢山のフ...

5.00 2018-09-08

• 配送:5
この度は電話での急な注文にも関わらず、ご注文を受けて下さり本当にありがとうございました。見た目も綺麗で味も美味しく、還暦のお祝いで大変喜んで頂けました。小さい子供達にも食べやすかったようです。
また機会がございましたら是非注文させて下さい。

5.00 2018-09-01

希望指定日時通りの到着
初利用のSHOP様/ハート型ケーキを注文/問題等なくスムーズなお取り引きでした
ありがとうございました

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ いちごクリーム 6号サイズ結婚記念日など2人の記念日のお祝いや女子会に☆
4.00
バースデーケーキとしてコレ♪とのリクエストがあったので選びました☆ とっても可愛くてパシャパシャ撮ってました☆ クリームも甘さ控えめで良かったです☆ ハ...

5.00 2018-08-13

• 配送:5
主人の還暦のお祝いに買ったのですが、とても美味しいケーキでした。
梱包もたいへん丁寧で、配送先の変更にも対応してくださり、たいへん感謝しております。

• yuma-hahaさん
  • yuma-hahaさん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
おしゃれなケーキがあり、贈り物にピッタリでした。間際で、半分あきらめて電話したのですが、優しく対応して頂きました。無事、記念日当日に届き感謝です。ありがとうございました。