創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (176 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.50

5.00 2018-08-13

• 配送:5
主人の還暦のお祝いに買ったのですが、とても美味しいケーキでした。
梱包もたいへん丁寧で、配送先の変更にも対応してくださり、たいへん感謝しております。

• yuma-hahaさん
  • yuma-hahaさん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
おしゃれなケーキがあり、贈り物にピッタリでした。間際で、半分あきらめて電話したのですが、優しく対応して頂きました。無事、記念日当日に届き感謝です。ありがとうございました。

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ 6号サイズ フルーツ/いちご結婚記念日など2人の記念日のお祝いや女子会に☆

3.33 2018-07-27

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
60歳、還暦のお祝いにプレゼント。注文の際に問い合わせしたところ、お店の対応はすごくよかったです。
ですが届いたケーキは6の上が折れた状態。
プレゼントの相手には、60かな?と言われてしまい、とっても残念でした。
固定が弱いのか、ヤマトが雑なのか・・・
ヤマトに連絡して返品という話がでましたが、バースデーケーキはその日にいるものだから、返品ってのも。。その日中に届くわけでもないし。
何人かそういう方がいらっしゃるので、ヤマトの方に再度気をつけて運んで頂くか、しっかりした固定を考えた方がいいのではないでしょうか?
お店の対応が良かっただけに残念です。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
今回ナンバーのを購入しました。初めてケーキを注文したので心配していましたが、丁寧な梱包で綺麗なケーキが届きました。家族みんなが喜んでいて、いい思い出のひとつになりました。ありがとうございました。

4.67 2018-07-26

• 配送:5
息子のバースデーケーキに購入しました。ケーキのフルーツや酸味が苦手な息子が大喜びで食べてたいました!トッピングのチョコ、マカロンもとても可愛くて美味しかったです!発注日程ギリギリで無理を言ったのにも関わらず、電話で丁寧に優しく対応して下さりありがとうございます!

5.00

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ♪数字を形のケーキでお祝い☆ナンバーケーキ 6号 生チョコレートタイプ人気のナンバーケーキに生チョコタイプ!記念日 イベント お誕生日 記念日 成人式 還暦 メモリアルなどのお祝いに☆

4.67 2018-07-21

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの都合に合わせて、きちんと送っていただき助かっています。
できれば、持ち運び用に手提げ袋を同梱していただけると嬉しいです。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
西日本豪雨の前の注文でした。豪雨後の配送状況に不安があった為、指定日を早めてもらおうと何度かやりとりをさせて頂きました。お店にも被害があったにも関わらず、こちらの要望を聞いてくださり、お陰で父の喜寿のお祝いを滞りなく出来ました。
各地に被害も出ている中、お祝いごとで無理を言うのは不謹慎なこととも思いましたが、丁寧な対応してくださり感謝しています。
ケーキはとても美しく、美味しかったそうです。本当にありがとうごさいました。

4.33 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:4
箱が可愛い!ハート型は中々ないので助かります!

誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切な日をみんなで祝おう!ハート型ケーキ いちごクリーム 7号サイズ結婚記念日など2人の記念日のお祝いや女子会に☆
5.00
中学生2年生の女の子の誕生日のケーキに購入しました♪友達も呼んで誕生日会をしたんですけど皆可愛い♪♪と好評でした♪♪; 味も美味しいと言ってました&♪♪ ...

• oneyama999さん
  • oneyama999さん

4.50 2018-05-13

• 梱包:4
  • 配送:5
希望通り満足に対応していただけました。
プレゼント用のケーキでしたので、ろうそくが善意でついておりましたが、できればいらなったです。
付けるか付けないか、選択できるようになっていれば、良かったかな、と思います。
(備考に記入すれば、良かったのかもしれませんが・・・)

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。【ナンバーケーキ】7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー...
5.00
母の誕生日のお祝いで購入しました。 見た目のインパクトがあり、母もたいへん喜んでくれました。 ちょうど区切りの年の誕生日でしたので、変わったものをプレゼ...

誕生日に大人気 記念の数字を形にしました。【ナンバーケーキ】7号サイズ フルーツ or いちご記念日 バースデーケーキ お誕生日ケーキ お祝い プレゼント アニバーサリー 還暦

5.00 2018-05-13

• 配送:5
母の日と一緒になって忙しい中きちんと、希望通りに届いて安心しました。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
日時厳守、迅速丁寧な対応でした。
次回もお願いしたいと思いました。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
小さな心遣いが行き届いた素敵なお店だと思います
梱包も丁寧でしたし、ケーキの箱の柄も可愛かったです
ロウソク、ケーキサーバーなども付けてくださっていたので
助かりました
今回は還暦のお祝いで購入しましたが、さまざまな記念日やお誕生日にいいと思います

1.00 2018-02-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
知人の誕生日だったのでケーキを頼みましたが
知人からの写メを見てビックリ
自分が頼んだケーキじゃない商品が届いてました。
その事についてメールしましたが無視です。
配送時間変更のメールのお返事はすぐ頂いたのですが
こういった内容のメールに関しては 無視でしたので大変驚きました。
とても残念です。

4.67 2018-02-23

• 配送:5
配送日通り到着!5歳の誕生日喜んでもらえましたが、うちの娘には少し苦みを感じるチョコのとこがありあまり食べてくれませんでしたが、マカロンは好評♪ 甘味は強いように思いますがわたししてきには好評です♪

5.00 2018-02-17

• 配送:5
誕生日に上司に送り、パーティーして、参加した人から、びっくりされ、喜んでもらえたので大満足です。