誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切...(創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-25
  • すごく美味しかったです!!
  • ケーキ大好きで、結構味にこだわる方なのですがスポンジも生クリームもイチゴもとても美味しかったです!生のイチゴとは違うので…というレビューも見て不安でしたが、イチゴの美味しさをいかした味で、職人さんのこだわりを感じました。プレートメッセージもワガママを言ってしまったのですが、可愛く仕上げていただきました!サプライズで用意した相手にもとても喜んで貰えて良いお誕生日を迎えられました♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-12
  • 残念。やっぱり到着したケーキはボロボロになってました。トラックで揺られると、箱にあたって生クリームの部分がバラバラになってしまったようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

物凄くおいしい
今まで食べたケーキは、本当に美味しかったのかと疑うほど、美味しかったです
とてもよい結婚記念日になりました!
また頼みたいと思います

• chima1425さん
  • chima1425さん

5 2018-11-18

味もばっちり!
とても美味しかったです♫
付属のケーキをうつすやつ(名前わかりません)がついてるのも助かりました♫
いちごがシャリッとするくらいでたべた時が一番美味しかったですー!解凍しすぎるとゼリーのようになっていました。
見た目も可愛く、娘も大変喜んでいました!ありがとうございました😊

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

5 2018-09-24

娘の誕生日ケーキとして購入。
見た目の可愛さとフルーツ好きな娘が自分で選びました。
中もクリームたっぷりでフルーツの酸味とでとても美味しかったです。

• yuma-hahaさん
  • yuma-hahaさん

5 2018-08-11

結婚記念日にピッタリ!!
息子夫婦の結婚記念日に送りました。ハート型で可愛いく、美味しかったと喜んでました。

5 2018-05-13

娘の誕生日
思ったより見た目も大きい素敵なケーキで箱もお洒落で大好評でした。

5 2018-11-22

結婚記念日として
とっても美味しく可愛いくて、高校生の娘も大喜びで頂きました!
クリスマスもお願いしますm(_ _)m

5 2018-11-20

美味しかった!
誕生日にプレゼントしました。見栄えもするし、可愛いし、プレートもつけていただいて
大変豪華でした。甘過ぎず美味しかったです!

• ち6443さん
  • ち6443さん

5 2018-08-25

お母さんの誕生日に
買ったのですが、とっても
喜んでくれました!
味のほうもすごく
おいしかったです!
本当にありがとうございました!!

5 2018-04-10

☆7個
側面にホワイトチョコがまぶしてあり、クリームは甘すぎずおいしい。大人5人、子供2人で、切り分けて、ちょうどよい大きさだった。朝11時に届き、冷蔵庫に入れて夜7時に食べ、水分の多いイチゴなどはシャーベット状だったが、それ以外はちゃんと解凍されていた。加減が難しいが、その辺を差し引いても十分に満足。

5 2018-04-06

娘の誕生日に♡
イチゴがほどよくやわらかく、酸っぱいのが苦手なわが子も美味しく食べられました♡♡可愛いハート型に、親子で大興奮!チョコプレートのメッセージもキレイな文字で、愛情の伝わるとても美味しくて可愛いケーキでした☆

5 2018-02-23

美味しかったです(^^)
お誕生日当日に届きました(^^)
とても綺麗な梱包でケーキも崩れる事はなかったです(^^)箱も可愛いですね(^^)
甘さも味もとても丁度良く家族に大好評でした。
ありがとうございました!

4 2018-02-14

息子夫婦へプレゼント
初めての結婚記念日に際し、不安を感じながら送りましたが
到着後、すぐに喜びメールが送られてきました。
また利用させて頂きます。

5 2018-02-07

見た目重視で購入したのであまり期待をしていなかったのですが(笑)大変美味しかったです。甘すぎず、お年寄りでも食べやすかったようです。

5 2018-01-21

とてもおいしかったです。イチゴの量もたくさんで、しつこくない甘さです。

4 2017-11-06

美味しいです。
イチゴの好きな娘の誕生日ケーキに購入しました。
10月はイチゴのケーキが売ってなくて、いつも違うケーキにしてましたが、ネットで売ってあるのを見つけて初めて買ってみました。
スポンジ、クリームは美味しいです。イチゴはフレッシュ感は劣りますが食べれました。娘はイチゴ酸っぱいとあまり好まなかったけど、他の兄弟は酸っぱくないと美味しそうに食べてました。好みがあるようですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ