誕生日ケーキ アニバーサリーケーキ☆大切...(創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-25
  • すごく美味しかったです!!
  • ケーキ大好きで、結構味にこだわる方なのですがスポンジも生クリームもイチゴもとても美味しかったです!生のイチゴとは違うので…というレビューも見て不安でしたが、イチゴの美味しさをいかした味で、職人さんのこだわりを感じました。プレートメッセージもワガママを言ってしまったのですが、可愛く仕上げていただきました!サプライズで用意した相手にもとても喜んで貰えて良いお誕生日を迎えられました♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-12
  • 残念。やっぱり到着したケーキはボロボロになってました。トラックで揺られると、箱にあたって生クリームの部分がバラバラになってしまったようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

物凄くおいしい
今まで食べたケーキは、本当に美味しかったのかと疑うほど、美味しかったです
とてもよい結婚記念日になりました!
また頼みたいと思います

5 2018-05-13

娘の誕生日
思ったより見た目も大きい素敵なケーキで箱もお洒落で大好評でした。

5 2018-04-10

☆7個
側面にホワイトチョコがまぶしてあり、クリームは甘すぎずおいしい。大人5人、子供2人で、切り分けて、ちょうどよい大きさだった。朝11時に届き、冷蔵庫に入れて夜7時に食べ、水分の多いイチゴなどはシャーベット状だったが、それ以外はちゃんと解凍されていた。加減が難しいが、その辺を差し引いても十分に満足。

5 2018-02-23

美味しかったです(^^)
お誕生日当日に届きました(^^)
とても綺麗な梱包でケーキも崩れる事はなかったです(^^)箱も可愛いですね(^^)
甘さも味もとても丁度良く家族に大好評でした。
ありがとうございました!

5 2017-11-22

完璧
ろうそくもチョコプレートも、切るナイフまで入っていました(。・ω・。)
可愛くて満足です(o^O^o)

4 2017-11-06

美味しいです。
イチゴの好きな娘の誕生日ケーキに購入しました。
10月はイチゴのケーキが売ってなくて、いつも違うケーキにしてましたが、ネットで売ってあるのを見つけて初めて買ってみました。
スポンジ、クリームは美味しいです。イチゴはフレッシュ感は劣りますが食べれました。娘はイチゴ酸っぱいとあまり好まなかったけど、他の兄弟は酸っぱくないと美味しそうに食べてました。好みがあるようですね。

5 2017-09-25

すごく美味しかったです!!
次はフルーツいっぱいか、チョコレートをお願いしたいと思います!

• yuma-hahaさん
  • yuma-hahaさん

5 2018-08-11

結婚記念日にピッタリ!!
息子夫婦の結婚記念日に送りました。ハート型で可愛いく、美味しかったと喜んでました。

5 2018-04-06

娘の誕生日に♡
イチゴがほどよくやわらかく、酸っぱいのが苦手なわが子も美味しく食べられました♡♡可愛いハート型に、親子で大興奮!チョコプレートのメッセージもキレイな文字で、愛情の伝わるとても美味しくて可愛いケーキでした☆

4 2018-02-14

息子夫婦へプレゼント
初めての結婚記念日に際し、不安を感じながら送りましたが
到着後、すぐに喜びメールが送られてきました。
また利用させて頂きます。

5 2018-02-07

見た目重視で購入したのであまり期待をしていなかったのですが(笑)大変美味しかったです。甘すぎず、お年寄りでも食べやすかったようです。

5 2018-01-21

とてもおいしかったです。イチゴの量もたくさんで、しつこくない甘さです。

5 2017-12-03

日持ちします
冷蔵なので日持ちしますし、箱も可愛かったです。

4 2017-11-22

毎年注文
かなり喜ばれてます
見栄えの良さも最高です

• iso0134さん
  • iso0134さん

5 2017-10-29

美味しかった
この手の宅配ケーキで当たりを引いたことがなかったのですが、大陸さんのケーキは美味しかった〜。子供も家内もぺろりとホール全部食べてしまいました。なんだろうな、クリームだろうか?風味があるんですよね

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ