誕生日に大人気 記念の数字を形にしました...(創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • 倒れてたけど 何とかなったー
  • レビュー見て崩れてないかドキドキしてました。しかも、夏ですから…注文通り、受け取り日朝9時半に届き、すぐ開けて確認すると、あー、47の7が倒れてる… でも、カチコチに凍ってたのでヒョイと起こしてあげると、形は特に崩れてなく、そのまま冷蔵庫で解凍。フルーツに、チョコの破片がついちゃってたのでペーパーでふきふき。大丈夫!でした。 お味はクリームは軽めだけど、使ってる量が多い。若い子なら大 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 年齢ケーキ喜んでくれました。
  • 子供が喜んでくれました。上には少し小さめのイチゴがぎっしり。スポンジは柔らかく、中にはあっさりしたクリームがたっぷり。欲を言えば中にもイチゴをサンドして欲しかったですね。結構お高いので…8時間冷蔵庫で解凍しましたが、イチゴは溶けきれてなく少しシャリっとしていましたが、それはそれで良い食感でした。イチゴは少し酸っぱかったけど、クリームと一緒にたべると丁度いい感じ。普通に美味しかっ ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

節目の誕生日祝いに
主人の50歳のお誕生日祝いに購入させていただきました。
その場にいた周りの方々も主人も初めて見たと、驚きと感動があったようで、サプライズ大成功でした。
冷蔵庫で6時間ほど解凍していただいたんですが、フルーツがほのかにシャリっとしていて、美味しかったです。
7人で切り分けて食べましたが、1人分がちょうどショートケーキ1個分ぐらいのサイズになり、食べ応えもちょうど良かったです。
コーヒーと一緒にいただいたんですが、スポンジもクリームも甘すぎず、フルーツの酸味もあって食べやすかったです。
イチゴ、キウイ、マンゴーといろんなフルーツの味がいっぺんに味わえたのも良かったです。

4 2020-08-09

時間に余裕を持って注文した方が良いです!
家族の還暦祝いで注文しました。
期限がギリギリだった為、お祝い当日の朝に到着するように購入。到着して開けてみると、6が0を押し潰し、端が崩れてしまっていました( ; ; )なんとか修復できましたが、すこし残念でした。
もし崩れていた場合、時間に余裕があれば交換して頂けるとの事でしたので、ギリギリに注文してしまったこちらの落ち度です。
ケーキ自体は美味しかったです。甘めの懐かしい味がしました^ ^
本人にはとても喜んでもらえましたし、開けた時のインパクトはありましたので、総合的に満足でした!
写真は、修復後のものです^ ^

4 2019-12-28

配送会社の方が持ってくる時に保冷バッグを少し傾けて持ってきたので、まさか!と思って確認したら、少し崩れてました( ; ; )
注意書きも書いてるのに見てない配達員もいるんですね。このお店は悪くないのでしかたないですが。。。
ネットで買うのでしかたないです。
こういったリスクも多少あるので買う方は理解した上で購入したほうが良いです。
商品はそれ以外不満はないです。

5 2019-12-12

喜ばれました!
親戚の72才の誕生日祝いにお願いしました。
ケーキ到着後、もの凄い喜び様でお礼の電話が来ました。
写メをして、お友達等に自慢しているようです(笑)
またお願いしたいです。

4 2020-05-09

インパクト抜群!!
美味しかったです。午前中にカチコチで届いてそのまま冷蔵庫に入れ、夜食べるのに丁度いい感じでした。スポンジもクリームも程よい甘さでフルーツとの相性も良かったです!周りにホワイトチョコがコーティングされていて、それがまたいいアクセントでした!ただ、イチゴの食感がブヨっとしてます…冷凍なので仕方ありませんが。
フルーツのほうにして正解だったなーと思いました。

• 02534さん
  • 02534さん

5 2019-12-24

喜んでくれました。
旦那の誕生日に注文しました。
箱を開けた時、わーって子供達も旦那も大喜びでした。
味も美味しくて、注文して良かったです。

• ayako1166さん
  • ayako1166さん

5 2020-10-28

夫の誕生日
夫の40の誕生日サプライズで注文しました😃見た目のインパクト絶大❗そしてキレイ‼️
イチゴの酸味とクリームの甘さがちょうどよかったので、二人でペロッと食べてしまいました、1日では食べ過ぎだったかも😅
けど、それだけおいしかったってことです🎵自分達でおいしかったので、すぐ食べた日に友達の出産祝いで注文しました🎶

4 2020-07-25

倒れてたけど 何とかなったー
レビュー見て崩れてないかドキドキしてました。
しかも、夏ですから…
注文通り、受け取り日朝9時半に届き、すぐ開けて確認すると、あー、47の7が倒れてる… でも、カチコチに凍ってたのでヒョイと起こしてあげると、形は特に崩れてなく、そのまま冷蔵庫で解凍。フルーツに、チョコの破片がついちゃってたのでペーパーでふきふき。大丈夫!でした。 お味はクリームは軽めだけど、使ってる量が多い。若い子なら大丈夫なのかな? スポンジは柔らかで良かったですよ。あとフルーツは解凍なので、それなりです。 自宅用ならイイけど、よそには自信持って持って行きにくいですね。 でも、結果、家族で盛り上がりながら
写メ撮ったりして楽しく美味しく頂きました。
こういうアイデアケーキ、もっと進化してくれたら楽しいですね♪ 御馳走様でした♪

5 2020-06-15

美味しかった
13のいちごで購入しました。
2年前からお気に入りにありようやく購入できました。
1が苺が沢山で大きさがありました。
冷凍された生いちごは生いちごよりも酸味が少なく食べやすいです。
私は生クリームも大好きいちごも大好き。ですが生クリームといちごの組み合わせはいちごの酸味が引き立ち嫌いです。
なので凄く食べやすかったです。
中にはクリームとスポンジのみですがまたリピートしたいお味です。
発送途中でサイドが箱にくっついたようで形は若干崩れていました。
次は14歳ですが 1 1で購入したい気もします。
ろうそくも沢山付いていましたが刺すのも大変なので五本のろうそくを輪ゴムで束ねて十の位にしました

5 2020-03-08

すごく喜ばれました!
到着後すぐに商品を見てみましたが崩れもなく、解凍された後も大丈夫でした(^^)
二桁のケーキを頼みましたが、大きさ的に絶対明日も食べるようになるなーと思ったのですが、児童2人、夫婦2人ですぐになくなってしまいました⁉
私は生クリームが苦手で白いケーキはほとんど食べないのですが、あっさりしていて美味しかったのでたくさん食べてしまいました(笑)
見た目が面白いケーキって味はイマイチなんだろうなと思っていたので、見た目も味も美味しいこちらのケーキにはビックリしました!
家族全員が美味しかったね〜!と大満足だったので、注文した私も嬉しいです!
注文番号 264231-20200103-00077821

• tiwawa9364さん
  • tiwawa9364さん

5 2020-11-20

すごく美味しいケーキでした!
見た目も満足味も満足!
届いたその日に食べるのがおすすめです!

5 2020-10-04

とってもいいケーキを送れました。
姪の誕生日に送れるケーキを検索していたらナンバーケーキが出てきて「これだ!!」とすぐに注文しました。
実際届いて、箱を空けたときにイチゴの香りとナンバーケーキにインパクト大!でとっても喜んでもらえました。
他の方のレビューに倒れていたと書かれていたのが少し気になりましたが、全く大丈夫だったようで喜んでもらえましたし、安心しました。

• chunakoroさん
  • chunakoroさん

4 2020-08-21

誕生日プレゼントに喜ばれます!
誕生日にプレゼントしました。ショップの方も親切で日程が迫っていたのですが、間に合わせてくれました。ありがとうございます。受け取った方も、すごく喜んで頂き、8人分位あったので食べ切れるか心配デサたが、6人で完食したと聞きました。たぶん、すごく美味しかったんだと思います。私は食べることが叶わなかったので、星4つとしました。次回、食べられた時に星5つにしたいと思います。

• てんaさん
  • てんaさん

5 2020-06-02

感謝してますm(_ _)m
母の誕生日に間に合いました。とっても喜んでくれました。素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました。ケーキも美味しかったです。またお誕生日には購入させて頂きます。

4 2020-05-28

以前に義父の時の77が好評で義母の88もここのがいいと言うので頼みました。午前中もわりと早い時間に届いたので解凍もお昼に間に合いました。満足度が4なのはのってる果物が身震いするほど酸っぱかったからです。イチゴとキュウイすごく酸っぱかった。時期的なことなんですかね、義父の時は正月でしたがこんなに酸っぱくなかったように思います。それ以外はとても満足してます。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ