誕生日に大人気 記念の数字を形にしました...(創作西洋菓子 大陸 ナンバーケーキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-12
  • 大大大満足です(^▽^)
  • 想像をはるかに越えて美味しくて、インパクト大でした!!!家族5人でいただこうと思いましたが、大きかったので実家に持ち帰り、大人6人、子供3人でいただきました。一人前の持ち分は随分減りましたが(笑)美味しくいただけましたよ♪もうちょっと食べたかったなという量が良かったのかもです。子供が残した分を取っておいて、翌日食べましたら、スポンジがしっとりなってて、より美味しく感じましたので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 数字のケーキのインパクト大! 還暦祝いに
  • 父の還暦祝いに購入。冷凍状態なので自然解凍してから、開けた瞬間にみんなビックリ! 数字のケーキってすごい!でもほかの方がコメントしているようにイチゴがぶよぶよ。。冷凍いちごの食感ですね、、フルーツは別で買っておいて乗せ直すって方法が良いのかも。冷凍ケーキなので美味しさは普通にお店で買った方が美味しいと思います。この金額を出せばいい物買えます。今回はどこにケーキやさんがあるかもわ ・・・(続きを読む
  • ココア4611さん

5 2019-03-28

「20」をお願いしました(^^)またまた喜んでもらえました!到着時体調不良で写真が撮れませんでしたが、こちらのケーキもとっても可愛くてー美味しくいただきました♪

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-11-05

96歳の祖母へ
ケーキがあまりにも綺麗だったらしく、老後施設の認知症の方、三人が ケーキを見て、認知症から普通になっていた、と母が言っていました。祖母もとても喜んでいたようです。この店で購入して、本当に良かったです。

• ann9936さん
  • ann9936さん

5 2019-05-26

大満足でした。
両親の金婚式記念に注文させて頂きました。
実家へ届けて頂き、私たちは後から合流作戦。
解凍方法を念入りに指示しておいたので、冷蔵庫へ入れるために箱から取り出したトキは
歓声が上がったそうです。
冷凍〜解凍でイチゴの状態が心配ではありましたが想像以上にちゃんとしていました。
(大変シツレイ・・・)
解凍方法大事ですね。
メッセージプレート別添えも綺麗に乗せられてありがたかったです。
見た目のインパクト、味、どちらも大満足でした。
両親も大変喜んでくれました。
次回またチャンスがあったら今度はフルーツたっぷりバージョンを
お願いしたいと思います。
そのトキはよろしくお願いいたします。

5 2018-10-02

娘の20歳の誕生日に…
20歳の誕生日に何か特別なインパクトのあるケーキはないかな?と探していた所こちらのケーキにたどり着きました!商品レビューを見ると冷凍のイチゴやフルーツにコメントがあって少し迷いましたが…こんなインパクトのあるケーキはない!と思い味は二の次で…と考えていましたが!とっても美味しく食べ応えのある量で家族大人6人ですが満足して食べることができました。スポンジやクリームも甘すぎずイチゴも気にならなかったです!また是非記念日に利用させていただきます!とても良い娘の20歳の誕生日でした!

• janet0521さん
  • janet0521さん

5 2018-09-11

見映え良し!味良し!
主人のお誕生日に40の数字でお願いしました。
思ったより大きく見た目のインパクトと
豪華さは想像以上で記念日にもってこいです。
味も美味しくフルーツも甘くて甘さ控えめの
クリームと一緒に食べると良いです。
夫婦二人で二日にかけて食べましたが、
翌日もスポンジがパサパサすることなく
美味しく頂けました。
また次回の記念日にもお願いしたいです。
ありがとうございました★

4 2018-08-12

娘の20歳^ ^誕生日に…
いちごの20!数字ケーキ!良かったです…存在感ありありで〜味は懐かしい?久々のいちごショートケーキ味?美味しかったです!スポンジも柔らかく、間にクリームのみ、だからか食べる時…崩れやすくスプーンでも良い感じでした〜いちごは小ぶりでしたが美味しいかったです…冷凍だから…クリームに赤くいちごの色がにじむ?のが少し目立ちますが…いちごといちごの間、隙間なければ良かった箇所があり…そこだけがチョと…ですが〜良かったです!

• schmoozeさん
  • schmoozeさん

5 2019-03-09

娘のお誕生日に^_^
フルーツたくさんで、見た目もよく、何よりもスポンジとクリームがものすごく気に入ったお味でした。クリームのみのサンドでしたが、美味しかったです。
高さがあり、ボリュームもありました。
通販のケーキ、冷凍されてるし、失礼ながら、正直味には期待していませんでした。びっくり。
来年のお誕生日もリピート確定です!

5 2018-09-12

感謝
父の84歳のお誕生日にお願いいたしました。84のユニークな形、見事なフルーツに、父も集まった他の家族も大喜びしてくれました。
大きめにカットされた沢山のフルーツ、ふわふわのスポンジ、甘さ控えめなクリームもとても美味しかったです。
またぜひ次回も注文したいです。

5 2019-07-17

サプライズ
母の誕生日に贈りました。とても喜んでもらえました。見栄えもそうですがケーキもとてもおいしかったようです。冷凍なので溶けて時間が経ちすぎるとフルーツが少しベチャっとなってしまうようですが、そうなる前に食べたら問題なしとのことでした。

5 2019-07-02

バースデーケーキ
長男20歳のお祝いに20で買わせて頂きました。
フルーツなど冷凍なので、半信半疑でしたが、すごく物が良くて、長男含め子供達4人も大満足でした。
ケーキの甘さも程よくてまた購入したいです。

5 2019-05-20

美味しい♪
希望通り午前中に届きました。
7号サイズは4人では多いですが、半分は翌朝に美味しくいただきました。スポンジとクリームが甘すぎず、軽めでペロリといただけます。
フルーツは生より冷たくなってしまいますが、これはこれで。予想以上に美味しくいただきました。有難うございました。

• まぁさcさん
  • まぁさcさん

5 2019-04-17

すごい
ちゃんと番号でした!(当たり前?)旦那の誕生日 に年の数…家族に大ウケでした。
冷凍のケーキは初めてだったので不安でしたが、さっぱり目のクリーム、スポンジも柔らかく美味しかったです。

• step4190さん
  • step4190さん

5 2019-04-26

お誕生日ケーキ お祝いの数字ケーキ
こちらの注文リピです
とても、喜ばれますし お店に問い合わせたところ
果物も新鮮なものを使ってくれているそうです
確かに とっても、ジューシーで いちごバージョン フルーツバージョンともに
おいしくいただきました。どちらも、よかったですが、フルーツバージョンが 人気でした。
くだもののケーキを頼むときには べっちょとしてたら 残念ですが
本当にジューシーですよ カットして即 のせているそうです。
店頭への問い合わせにも 折り返しのお電話ともに お忙しそうでしたが対応もよく
助かりました おいしくいただきました。
また、贈り物としても よろこばれると思うので リピよていです
数字のケーキも ひとつだけのケーキで うれしいですよね。ちなみに キャンドルと ケーキをカットしたあとのせて皿まで運ぶ三角のプラスチックのものもついていて便利でした。

5 2018-10-10

金婚式のお祝いに
両親が金婚式を迎えたので、美味しいケーキをと思ってたどり着きました。
私はフルーツたっぷりを選んだのですが、色鮮やかでとってもかわいい!
両親も「おー!!」と喜んでくれました。
生クリームがとても軽い感じで、美味しい! ぺろりと食べられてしまいます。
あと冷蔵庫で解凍したフルーツもシャリトロっとした感じでとてもいいです。
冷凍ケーキを購入するのは初めての経験だったので不安でしたが、とてもおいしくいただけました。
私が受取日の日時を間違えてしまい、訂正をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
また記念日があったら是非こちらで購入します!

5 2019-07-10

満足
旦那さんの誕生日に買ったこのケーキ、見た瞬間わぁーっと歓声が上がりました!7号で大きすぎるかなと思ったけど、一気になくなりました!11時半に宅配便で届いて、届いた外箱のまま冷蔵庫へ入れて食べたのは21時頃。いちごが完全に解凍できてなくてシャリシャリで私は美味しかったです!他の方が書いてたようにいちごがベチョって感じにはなってなかったです!
クリームも甘さ控えめで美味しかった(*^^*)次は、第3子の1歳の誕生日に利用したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ