5 2022-08-20

卒寿のお祝いに送って頂きました。
日程が1週間を切っておりましたが、
融通を聞いて下さりました。
親戚一同集まる中で、お祝いにかなりのインパクトのあるケーキで、大変喜んでもらえました。
味も、ケーキ屋さんで購入したものよりも遥かに美味しかったと好評でした。何よりも祖母に1番喜んで貰えたのがよかったです。
ご対応をありがとうございました。

2022-08-25
この度は当店のナンバーケーキをお買い上げくださり 誠にありがとうございます。
皆様でお喜び下さいまして、とても光栄に存じております。
また嬉しい評価も頂きましてありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

5 2023-02-05

米寿祝で購入しました
インパクトも大変良く味も良かったです

2023-02-07
この度は当ショップをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい評価を頂きまして、とても嬉しく思っております。

5 2023-01-28

大雪の中でしたが無事にケーキが届き、祖母の卆寿のお祝いができました。期日に届くよう早めに送ってくださったり、確認のお電話もいただき、温かい対応をしていただきありがとうございました。ケーキも素敵で大好評でした!!また注文します。

2023-02-04
こちらこそ、大事なお祝の会にお届けする事ができまして、
本当に嬉しく、ほっといたしております。
この度は当店のケーキをお買い上げくださいまして本当にありがとうございました。
お礼申し上げます。

5 2022-11-28

祖母の99歳の誕生日のお祝いの席の為に注文させてもらいました!
見た目はもちろんカワイイです!
冷凍だし、味はどーかなぁと少し不安だったのですが、全然杞憂でした!
とってもおいしかったです!好評だったので、来年の100歳の時も注文する予定です!
ありがとうございました!

2022-11-29
この度はお祝いに、
当店のケーキをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして
心より嬉しくお礼申し上げます。

5 2022-10-11

美味しかった
先日友人の還暦パーティーに注文させていただきました。
こちらのミスでしたが、電話での丁寧な対応ありがとうございました。
ケーキもとても美味しく、また機会があったら注文するつもりです。

2022-10-15
この度はお誕生日のお祝いに、当店のケーキをご利用くださいまして
心よりお礼申し上げます。
素敵な会に ご縁をいただきましたことありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げております

5 2022-07-16

見た目も味も大好評!
夫の還暦祝いで、親戚の集まりに。7人だったので7号と迷いましたが、インパクトが欲しくて8号にしました。一同から歓声が上がり大盛り上がりでした。一の位のケーキがズレて斜めになってましたがなんとか直せました。スポンジもクリームともとても美味しく、大好評でした!

2022-07-21
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また皆様で盛り上がられたという事をお聞きしまして、
本当に嬉しく、心よりお礼申し上げます。

4 2018-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
大人気でした。
姪っ子のお誕生日🎂にプレゼント🎁しました。家族全員、大満足でしたー!

5 2022-01-30

1歳の誕生日に両家を呼んでお誕生日会をしました。誕生日会のデザートとして食後に10人で食べましたがさすが8号、とても満足感のあるサイズ感で取り分ける事ができました。味も甘すぎず薄すぎず、フルーツもしっかり冷えていて、ホワイトチョコ味もしてとても美味しく、皆で 喜んで食べました。注文したとおり29日のお昼前に届き、夜の8時頃食べました。本当にありがとうございました。

2022-02-02
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また嬉しい評価も頂戴いたしまして、本当に嬉しく
製造スタッフたちの良い励みになります。

5 2020-01-19

美味しい!インパクト大!
祖父の卒寿祝に、インパクトのある誕生日ケーキが欲しくて、こちらを注文させていただきました。
結論から言うと、冷凍とは思えないくらい、クリームもスポンジも美味しく、見た目も十分にインパクトがあり、大変に満足でした!
誕生日会がお昼からだったので、前日にケーキが届くように設定し、当日のお昼まで冷蔵庫に入れて解凍しました。解凍の時間が長かったので、保冷剤を一緒に入れる等工夫しましたが、当日は型崩れや味の劣化もなく、本当に美味しかったです。
果物は色鮮やかで、食感はさすがにフレッシュとまではいきませんが十分美味しかったです!果物の酸味がクリームの甘さとマッチして、私は好きでした(*^^*)
10名ほど集まるので8号サイズを頼みましたが、ちょうど良かったです!90は切り分け安かったです笑
何より、祖父が大変喜んでましたので、本当に注文して良かったなと思います。また機会がありましたら、是非利用したいです?(^o^)/
本当にありがとうございました!!

5 2019-01-05

父の喜寿のお祝い
1月2日の午前中に無事に届いて楽しいお祝いをする事ができました。ありがとうございました。やはりレビューの通りインパクト抜群。集まったみんながすごいってとっても喜んでくれました。スポンジもクリームも甘さ控えめでとってもおいしかったです。朝9時半に届いて冷凍でカチカチなので暖かい部屋で解凍。14時半頃にいただいたのですが果物がちょっとシャリってしたくらいで美味しくいただきました。今は寒いので前の日の到着でもよかったかな?寒い部屋で1日置いてたら完全に解凍していたのではないかと思いました。ちょうどヤマト運輸が冷凍を冷蔵にして問題になったとこだったのですごく心配しましたがちゃんと届いてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-01-05

素晴らしかったです!サプライズ大成功!
元旦が還暦お誕生日の妹のために注文しました。2日の午前中に届けられ 涼しい部屋で自然解凍しました。
2〜3時間後に開封しましたが とても驚き喜ばれました。素晴らしいサプライズだわと家族中からほめてもらえましたよ。お味も少し冷たい加減でクリームがおいしくたべられました。
イチゴがたくさんで食べ甲斐があり、また注文しようと思います。

2022-01-05
この度は当店のケーキをお買い上げ下さいましてありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします

5 2021-12-31

両親の還暦祝いに「60」で注文しました。
フルーツは生のフルーツに比べたらフレッシュさはもちろん落ちますが、全く気にならずおいしく食べられました。
クリームも甘さ控えめで大人も子供も食べやすかったです。
12等分して、一切れがケーキ1ピースくらいの大きさになったと思います。
解凍途中に車で運んだので少し動いてしまいましたが、大きく崩れることもなかったです。
またお祝い事があったらお願いしたいです。

2022-01-02
この度は還暦のお祝に当店のケーキをお買い上げ下さいましてありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-26

記念になりました
祖母の米寿のお祝いに。88のケーキをお願いしました。
ホテルへ直送していただいたのですが、解凍後バースデープレートが溶けて?文字が読めなくいたとのことで、ホテルのほうで代用品を用意していただきました。
自宅ではなかったので助かりました。
届いた状態を見ていないので何とも言えませんが、★ひとつ減らしています。
他の方のレビューにあるように、いちごが生のもののようにフレッシュというわけではありませんでしたが、甘くて美味しいケーキでした。
良い記念になりました。ありがとうございました。

4 2019-05-18

記念
祖母の米寿のお祝い用にいちごいっぱいケーキを注文しました。
こんなケーキ今まで見たことなかったのでみんなびっくりしてました。
ケーキはお昼に食べる予定でその日の朝に冷凍から冷蔵へ移動させましたが、やはりいちごの食感は一度冷凍してる分そんなに良くはありませんでしたが甘いいちごでとても美味しかったです。
大人14人、子供2人でお祝いの会食後に食べましたが、私には少し多くて一つ下のサイズでも良かったかなと思いました。
とても良い記念になりました。ありがとうございました。

5 2019-05-03

母の80歳のお誕生日に購入しました!
申し込みから希望着日まで、6日と書いてありましたが。間に合わないので直接電話をして、無事に希望日に届きました。
豪華で見栄えがよくて、皆さま大好評でした。
甘さも控えめで、ケーキが苦手な方も食べられました。『イチゴが冷凍で柔らかくなっている』と書いてありましたが、むしろ固くてすっぱいより食べやすかったです。また、購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ