5 2023-12-28

還暦祝いに
素敵な還暦祝いになり、主人も喜んでいました。ケーキもホワイトチョコレート感があり美味しく頂きました。いちごは冷凍だったのでジャムに入ってるいちごのような食感でしたが、こちらのケーキを選んでとても満足しています。

2024-01-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。

5 2024-04-06

友人の還暦のお祝い時に初めて注文をさせていただきましたが、とても喜ばれました。
普通の円形のケーキと違い数字のインパクトと苺の可愛さがありました。味もとても美味しかったです。他の数字の注文もできたらいいな…と思います。

2024-04-08
この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして嬉しいレビューをいただき、大変感謝いたしております。

5 2023-09-27

父の還暦祝いで利用させていただきました。メールも丁寧で、到着後も美味しくいただきました。父もとても喜んでおり、購入して良かったと心から思いました。ありがとうございました。

2023-10-03
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
これからも皆様の大切な日に喜んで頂けるようにりに努めてまいります。

5 2023-07-18

解凍5時間ほどでもまだ少し凍っている部分がありましたが時期的にもアイスケーキのように食べれて美味しかったです(7月購入)。

2023-07-22
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
お忙しいお時間を割いて、この様なお褒めのお言葉を頂き
  • keirinkoさん
  • keirinkoさん

5 2022-07-12

還暦のお祝いにいつもの誕生日ケーキではなく、何か変わったものをと思い、こちらを選びました。家族の誕生日にはいつもケーキを準備しますが、今回は開けた時から「何これ〜!」と喜んでいました。ケーキ自体もとてもおいしかったです。苺については冷凍したものなので、最初から生のものとは違うと思っていたので、まあ、よし、です。3人でこのサイズはちょっと大きすぎかも?と不安でしたが、このサイズしか選べなかったので、2ケタの数字でもほかのサイズもあったらいいと思いました。幸い我が家はケーキ大好きなので翌日にはなくなりましたが。

2022-07-13
この度は還暦のお祝に当店のケーキをお買い上げいただきまして
ありがとうございます。
ご家族様にお喜びいただきまして嬉しく思っております。
2ケタの数字は、7号サイズからでないと、綺麗にくり抜きできませんので、当店では2桁はこのサイズからにさせて頂いております。
またこれからも色々検討もして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-03-13

還暦祝いとして購入しました。
大変喜ばれ、サプライズ大成功しました。
また、味もとても美味しく、細部まで丁寧に作られていて、作った方の顔写真や名前も記載されていて良かったです。
またお祝い事がある際に頼みたいと思いました!

2023-03-26
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
お忙しいお時間を割いて、この様なお褒めのお言葉を頂き
感謝と共に大変うれしく思います。
本当にありがとうございました。
  • mogumugiさん
  • mogumugiさん

5 2022-10-19

父の還暦祝いで購入致しました!
見た目もとても喜んでくれました!
何より美味しかったです!
あまり甘いのが得意でない兄でさえ絶賛してました!母の還暦祝いにも購入しようと思います!

2022-10-21
この度はお誕生日のお祝いに、
当店のケーキをご利用くださいまして
心よりお礼申し上げます。
ご家族様の ご健勝とご多幸をお祈り申し上げます

5 2022-05-11

冷凍なので、心配しましたが、崩れる事なく、冷蔵庫で4時間解凍して食べましたが美味しかったです。大人7人でちょうどの量でした。苺は多少柔らかかったですが、許容範囲です。また何かの節目の時には、リピートしたいと思いました。

2022-05-14
還暦のお祝いに、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、美味しいケーキ作りに頑張って参ります。
本当にありがとうございました

5 2018-01-05

お正月に還暦を迎える父のために苺の方のケーキを頼みました。
年始の忙しい時期にも関わらず、丁寧に作って配送して頂きありがとうございました。
父も喜んでくれて何枚も写真を撮っていました。
食べきれるか心配だったのですが、スポンジがふわっふわでとても軽く、無理なく美味しくいただけました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2018-06-18

ありがとうございました^_^
母の還暦祝いに 旅行先に届けてもらえるように注文しました❤問い合わせにもすごく丁寧に対応して下さり 今回は人数も多く生クリーム派とチョコ派がいたのですが、6を生クリーム0をチョコに変更してくださり本当に助かりました❤皆 すごく美味しいと 絶賛しながら食べてました!
私もチョコの方がすごく大好きでまた食べたぃと思えるケーキでした❤ありがとうございました

5 2018-02-18

母の還暦祝い☆
母の還暦祝いに「60」フルーツいっぱいタイプを購入。
当日の午後に届いて、即冷蔵庫へ。
夜9時頃に食べましたが、フルーツがフローズンっぽくて美味しかったです。
(翌日も残りを食べましたが、翌日はフルーツがやわらかくなっていて食感は微妙…。でもフルーツが甘くて美味しかったです)
生クリームは、甘すぎない丁度良い甘さ。
送料含めると、なかなかの価格でしたが、母がケーキを見て子供のように喜んでくれたので、購入して本当に良かったです!

5 2021-08-12

コロナで会えない還暦の父へ
コロナ禍で会うことのできない父へ贈るのに利用しました。
途中で崩れてしまったりしないかな、とドキドキしていましたが無事に届いたようです。
受け取った母と叔母が写真を送ってくれましたが、「実物は写真よりももっと凄くて感動だよ!」と、喜んでくれたので良かったです。
味も美味しかったそうで大変満足しています。

2021-08-12
この度は還暦のお祝いに当店のケーキををご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
型崩れなくお届けできまして、ほっとしております。
また嬉しい評価も頂戴いたしましてありがとうございます。
重ねて心よりお礼申し上げます。
  • ts6952さん
  • ts6952さん

5 2018-07-11

義理の父母の還暦祝いにプレゼントしました!
冷凍のフルーツってどうなのかなっと
思いましたが
とっても美味しくよかったです( ^∀^)
ただ送料がもっと安ければいいかなーと思いましたが‥

• るき2297さん
  • るき2297さん

5 2017-12-22

知人の還暦のお祝いに何かインパクトのあるものをとこちらのケーキにしました。
冷凍のケーキ、うまく解凍できるか不安でしたが、とても美味しいケーキでした。
パーティに参加した皆も大変喜んでくれて、最高の還暦のお祝いができました。

5 2017-10-17

感謝!
日数が迫った中での注文に心良くご対応下さり、本当にありがとうございました。おかげさまで60のケーキで、主人の最高の還暦の誕生日を迎えることができて、感謝しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ