• 8minimon8さん
  • 8minimon8さん

3 2023-07-08

息子の誕生日当日に届けていただきました。
しかし、マカロン粉々、あちこちに落ちていて…
チョコも割れていて…残念な気持ちになりました。
でも、息子は喜んでくれたし、
ケーキはとっても美味しかったです。

2023-07-09
この度はご注文下さった、大切なケーキのマカロンが落ち、またチョコレートも割れていたとの事とのご連絡を頂き、大事なケーキですのに、残念な思いでいっぱいでございます。
本当に申し訳ございませんでした。
これからはこういう事の起きないように、
当店も改善を進めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

3 2021-09-28

届きました。
梱包はとても丁寧で箱には注意書きが沢山ありすごく気を遣っていただけた感じはしましたが、箱の中で動いてしまったようです。チョコが割れてたのと、マカロンが落ちていましたが割れてはいなかったので補修しました。最初、マカロンが一つないと思ったら真ん中で綺麗にくっついたままはまっていて驚きました。2桁だし外す時に大変かもしれませんがケーキ台を止めるようになってたらズレなかったのかな?とも思いましたが、レビュー通り美味しそうですし子供がとても楽しみにしてるのでこのまま使わせていただきます。ありがとうございました。

2021-09-30
この度はお誕生日のお祝いに当店のケーキをお買い上げくださいまして
誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件に関しまして、誠に申し訳ございません。
今後は配送業者さんにもこの事をよくお伝えさせて頂き、
また当店も考えて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

3 2021-06-01

毎年、娘はいちご、息子はチョコのナンバーケーキで誕生日をお祝いしています。今回はマカロン、チョコがいくつか落ちてしまっていました。落ちたせいでチョコが割れている部分もありました。毎回とてもキレイな状態で届いていたので残念ですが、グチャっと形がくずれているわけではないのでみんなで頂こうと思います。

2021-06-05
いつも当店をご利用くださいまして本当にありがとうございます。
またこの度はご注文頂きました、大切なケーキのマカロンやチョコが
いくつか落ちていたとのご指摘を頂戴いたしまして本当に申し訳ございません。
これからはこういうことのないように、配送業者とより丁寧にまた注意をしてお届けして頂けるよう、お話しをさせて頂きます。
本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

3 2021-04-17

割れていました。
昨年子供の誕生日ケーキとして購入して気に入ったので、今年も注文しました。昨年は完璧な姿形だったのに・・・今年のはトッピングが割れていました。全部ではないですけれど・・・。ちょっと残念かな。
まあ、全体がグッチャグチャとか、ケーキ自体が潰れているとかだったら流石に連絡を入れたと思いますが、一部なのでね。
そのまま使用予定です。子供には「配達する人も大変だからね。大事に運んでも、こうなる事はあるよ。」と説明するつもりです。それできっと納得してくれると思います。
チョコプレートは割れていなかったので良かったです。ロウソクやサーバーもついています。

2021-04-18
この度は折角ご注文下さった大切なケーキですのにトッピングが割れていたとのメールを頂戴いたしまして、大事なケーキを完全な形でお届け出来ませんでした事、残念な思いでいっぱいでございます。本当に申し訳ございません。これからはこういう事の起きないようにお届けしたクロネコさんとよくお話しさせて頂き、改善してまいります。本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

3 2020-04-29

ひっくり返って届きました。
ケーキがひっくり返って届きました。
箱に配送業者へ取り扱い注意の紙が張ってあり配慮は感じ、配送のヤマト運輸に問題があるものの箱の中など対策が必要と感じました。(走って配達に来ましたし)
冷凍なので心配でしたが大変おいしくみんな喜んで貰えただけに残念です。
でもまた頼みたいと思います。

3 2019-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
お子ちゃまには苦い。
還暦のお祝いに60で注文しました。
メール連絡はこまめでとても丁寧に対応していただけました。
ネットでのケーキ注文は初めてだったので不安もありましたが、到着したケーキは不具合もなくキレイに届きました。
また手提げ袋にも入っていたので自宅用ではなくても持ち運びに問題はなさそうでした。
取り分け用のプラスチックの器具?もついていました。
お味は60〜3歳児まで幅広い年代でいただきましたが大絶賛とまではいかなかったですが小学生以上は美味しくいただきました。
普段チョコケーキが大好きな3歳4歳のチビッ子は苦いと言って残してしまいました。
残念な点はチョコプレートの文字が多少不格好な仕上がりだったことですね。
マカロン好きな小学生は喜んでおり、自分の誕生日にもこれが良い!と言っていたのでまた頼むかもしれません。

3 2019-02-24

買って良かったです
祖母94歳の誕生日会で注文。
高齢のため、何か思い出になるインパクトのあるものを探していました。
見映えも良く、みんな喜んでいました。
味は甘さ控えめで食べやすかったです。
ただ、他にもレビュー見ましたが
台座からケーキが取り出しにくい(-_-;)

3 2019-01-26

楽しみにしていたけど
運送屋からあずかり、念のため確認したら、マカロン2個がおち、一つはわれて?へこんでかけてました。
お手紙にケーキ破損の場合の連絡先はありましたが、ケーキ自体は破損ないし、飾りのみだから連絡する勇気もなく明日、食べる前に生クリーム買ってごまかそうかと計画中。
明日誕生日なのにちょっと残念でした。

3 2018-09-30

良かったです
大きさもそこそこあり、味も美味しかったです。子供達も喜びましたが、値段は少し高め。

3 2018-08-04

スタッフさんの対応は親切で丁寧で良かった
しかし届いて中を見ると
チョコレートが折れてたり
マカロンが落ちてたり
ケーキ自体がずれて
枠にのっていたり
ショックでした。

3 2016-12-26

クリスマスと誕生日
を兼ねて、こちらのケーキを注文させて頂きましたー。
チョコは旦那様、イチゴたっぷりは子供達の大好物で半々にして頂きありがとうございました!
生クリームのケーキはイチゴがフニャッと残念な食感…私は、このイチゴは…嫌いです。ごめんなさい。
ケーキ自体は美味しかったです!
チョコは大好評でした!!どちらも甘すぎず最高!!
丁寧な対応と発送と可愛いーケーキをありがとうございました〜

• fildnetさん
  • fildnetさん

3 2016-05-12

とても良い商品でした。
迅速な発送と品揃えでした。
こちらで購入して良かったです。

3 2016-04-07

ケーキの上の飾りが・・・
届いてケーキを確認した所、上の飾りのチョコの割れやマカロンの潰れやクリームの崩れがありました。誕生日の贈答用ケーキだったので相手方には少し我慢して貰います。とても残念でした。ケーキの土台自体には破損もなく満足でしたので特にクレームの電話も差し上げずこのままで結構です。破損が無い様に今後の商品開発を希望します。

3 2016-02-27

祝い記念に最高!!
79才の父の誕生日用にしました、とてもあっさりした味で食べ易く、見た目はすごくゴージャス☆でボリュームがあり、4〜5人で食べるのが良いですね。名前プレートに頼んだ文字が丁寧に書かれていて「親切だな〜」と感動しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ