1 2014-08-28

酷いです
本当に酷いです。
開けたらぐっちゃぐちゃ…。スポンジが見えていました。フルーツもほとんど落ちてるしショックです。
クリームは解凍で割れてるし、フルーツからは水分が出まくりビショビショでした。
誕生日のお祝いが台無しでした。
もう二度と冷凍のケーキは頼みません。

5 2021-03-24

記念日にピッタリ!
結婚記念日にか「2」を注文しました。かわいいケーキにとても喜んでくれました。レビューを読んで型崩れが心配でしたが、綺麗な状態で届きました。ケーキは冷凍と思えないくらいしっとりして、フルーツもおいしかったです。
冷蔵庫で7時間置いてありましたが、フルーツが完全に解凍されませんでした。長めに冷蔵保管した方が良いと思います。
とても可愛くて美味しかったので、また注文したいと思います。

2021-03-24
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。これからも良い商品をお客様に安心してお届け出来ますように頑張ってまいります。ご購入くださいましてありがとうございました。

3 2020-01-16

子供の誕生日に4をオーダーしました。
余裕を持って早めに注文しましたが、希望日時にきっちり届けて頂けてよかったです!
ですが『4』は他の方がレビューに載せておられる他の数字に比べてイチゴが少なく思っていたボリューミーさではなかったです…。
数字によって形が違うので仕方ないのかもしれませんが、このサイズのケーキとしてはお安くはない価格ですしどの数字もお値段は同じなので、極力差がでないようにして頂きたいです。そこだけが残念でした。
お味は、スポンジとクリームはとても美味しかったです!ただ冷凍で届き解凍するとどうしてもイチゴがべちゃべちゃになってしまうので、気になる方もいるかもしれません。
我が家はケーキの味自体は大好評だったので、また来年もリピートするかもしれません。

5 2020-01-11

可愛い見た目!
この度初めていちごたくさんの数字ケーキを購入しました。
娘の1歳の誕生日だったので1を購入しました!
状態も綺麗のままで、ケーキ切って取り分けるやつ?もついていて、包丁いらずで助かりました!
3歳(普段はショートケーキ食べない子)2歳の子供たちと私はふわふわで美味しいって沢山食べたのですが、ダンナはさほど合うお味じゃなかったみたいです(笑) 間にはホイップとスポンジのみです! いちごも、どうなのかな?って思って普通のいちごもスーパーで購入しておいたのですが、3歳の子は普通の方がいいって言っていて、2歳の子はケーキのいちごがいいって言ってました!個人的には、いちごがまだ半解凍でシャーベットみたいで好きでした!! それと、断面部分に付いているホワイトチョコもよかったです!
個人的さがあるかもしれないです! チョコレートの方も気になるのでまた頼んでみたいなーって思いました!
※チョコプレートは子供につまみ食いされたのでプレートなしの写真で失礼します。

5 2019-12-14

美味しかった!
初めは知人にプレゼントして、そのときすごく美味しいと絶賛されたので、今回は家族用に購入しました。
解凍されたイチゴが生のイチゴとは違う食感で美味しかった!

4 2013-12-19

お誕生日のケーキ
今まで色々なショップでケーキを頼んでますが、一番美味しかった。
数字の9は分かりずらかったけど、説明したら盛り上がりました。
またよろしくお願いいたします。

1 2024-03-09

イチゴが写真のように大きく、モリモリと乗ってなくって残念でした。小さいイチゴでも良いのでせめて2列有ると違うのに…結局自分で小さい苺を買って再度飾り付けしました。

2024-03-12
この度は、ご連絡をいただきましてありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません!。
今後はご満足いただけるような商品の提供に努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2023-12-08

昨年に続きリピ購入です。
今回は崩れる事無く届きました!
スポンジはふわふわでクリームも甘すぎず
とても美味しかったです。

2023-12-09
この度は、再度のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。
また綺麗にお届けできまして嬉しく感謝申し上げます。

4 2022-12-06

ナンバー 3を注文しました。 冷凍ケーキなのに美味しさは大満足です!
今回は開けてみたら 少し崩れかけそうで残念でしたが 来年も注文したいと思います

2022-12-10
この度は、当店のケーキをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
心より嬉しくお礼申し上げます。

5 2022-05-19

一歳のお誕生日会に頼みました!ぴかぴかでとても可愛く感動です!当日の10時ごろ届き18時にみんなでケーキを食べましたが、いちごは半解凍でシャリっとしていて美味しかったです!完全に溶けてからも食べましたが、レビューにもあるようにイチゴのジャムのようなイメージで私はとても美味しく食べました!やはり完全に溶けてからだとイチゴの色がクリームの部分に滲みましたが、お誕生日会の時にはとてもきれいでした!まわりにホワイトチョコがついているのもまた美味しかったです!また頼みたいです(^^)

2022-05-22
この度は、お誕生日のお祝いに当店をご利用いただきまして
ありがとうございます。
皆様でお喜びいただいたとのメールを頂き、本当にスタッフ一同これからの良い励みになって参ります。
心よりお礼申し上げます。

5 2021-09-23

とても美味しかったです
3歳のお誕生日で、いちごがたくさんのっていて
とても喜んでパクパク食べました。
大人も大変美味しく頂きました。
おかげさまで楽しい誕生日を過ごせて良かったです。

2021-09-24
この度は大事なお誕生日のお祝いに当店のケーキを
ご利用くださいましてありがとうございます。
また嬉しい評価も頂きまして本当にありがとうございました。
重ねまして心よりお礼申し上げます。
  • ルイ9582さん
  • ルイ9582さん

5 2021-09-16

3歳になった愛おしい孫にプレゼントに!
予想外に大きくてビックリしました。
甘さ加減も丁度よく
フルーツもとても美味しくいただきました。
孫ょり大人達が喜んでました。
パッケージも素敵でまた来年も決定!です。

2021-09-16
この度はお孫様のお誕生日のお祝いに当店のケーキを
ご利用くださいましてありがとうございます。
また嬉しい評価も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
これからもお喜びいただける美味しいケーキをお作りして参ります。
本当にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

5 2021-05-31

1の形のケーキ
娘の誕生日ケーキとして注文。急な注文にも関わらず快く受けて頂き、届いたケーキも美味でした。ありがとうございました!

2021-06-01
嬉しいメールをいただきましてありがとうございます。
お届けしましたケーキの評価もありがとうございました。
おひとりおひとりの大事な記念日を演出させていただくケーキを
これからも真心を込めて作らせていただきます。

5 2019-12-24

大喜びでした。
素敵なケーキをありがとうございました。
お味も最高で本人も大喜びでした。
来年は2のナンバーをお願いします。

5 2019-09-04

数字ケーキ
先日は急なお願いだったにも関わらず、快くお引き受けくださりありがとうございました。
もう間に合わないかもしれないと諦めかけていた中、店長様がご対応くださり物凄く心強く安心できました。
ケーキ自体も、ナンバーケーキに感動されお味も「物凄く美味しかった!!」と喜ばれ、こちらに頼んで本当に良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ