1 2014-08-28

酷いです
本当に酷いです。
開けたらぐっちゃぐちゃ…。スポンジが見えていました。フルーツもほとんど落ちてるしショックです。
クリームは解凍で割れてるし、フルーツからは水分が出まくりビショビショでした。
誕生日のお祝いが台無しでした。
もう二度と冷凍のケーキは頼みません。

2 2015-06-10

残念。
8歳になる息子の誕生日ケーキとして購入しました。
レビューに崩れていたと多くあったけど、ナンバーケーキに惹かれて崩れ覚悟で注文しました。
受付の確認メールもなく、注文時に息子の名前を記入し忘れメールで連絡するも返答なく、発送のメールすらありませんでした。
私の携帯が迷惑メールとして振り分けてしまったの⁉
到着指定日前日の楽天の購入履歴からようやく発送した事が確認出来ました。
さて、届いたケーキですが受け取ってすぐに中身を確認したところ、残念ながらしっかり崩れていました。
なぜこんなにも崩れて届く事が多いのでしょう?
配送中の問題?だとしてもそれを仕方ないと片づけてしまっていいのでしょうか。
ナンバーケーキを注文される方は何かしらのお祝いで注文していると思います。
届いて実物を見ないと確認が出来ない商品だからこそ、なんとか対策をして欲しいと思います。
今回は修正する時間が何とかあったので、崩れた部分を出直しし、解凍はせず食べる直前まで冷凍庫に入れておくことにしました。
修正したケーキですが、初めて見るナンバーケーキに息子が喜んでくれるといいな。

1 2014-09-22

グチャグチャに…
配送業者のミスだと思いますが、開けたらグチャグチャで思わず涙が出て来ました。届いてすぐに大切に冷凍庫に入れたので、私が崩したのでは無いと思います。友人の息子さんと、私の息子との大切な誕生日ケーキで、毎年一つずつ増えていく数字を入れた可愛い写真を撮るのがとても楽しみにしていました。かなり辛かったです。

5 2021-03-24

記念日にピッタリ!
結婚記念日にか「2」を注文しました。かわいいケーキにとても喜んでくれました。レビューを読んで型崩れが心配でしたが、綺麗な状態で届きました。ケーキは冷凍と思えないくらいしっとりして、フルーツもおいしかったです。
冷蔵庫で7時間置いてありましたが、フルーツが完全に解凍されませんでした。長めに冷蔵保管した方が良いと思います。
とても可愛くて美味しかったので、また注文したいと思います。

2021-03-24
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。これからも良い商品をお客様に安心してお届け出来ますように頑張ってまいります。ご購入くださいましてありがとうございました。

4 2020-11-14

今回2度目の購入でした。
こちらのお店は悪くないのですが、ヤマト運輸の道路の遅れで、午前中という希望の時間を大きく遅れて夕方到着しました。
誕生日ケーキがない誕生日会となってしまいました。ケーキは相変わらずキレイで美味しかったです。夕飯後にいただきました。
念のため、こうゆうケースもあります涙

3 2020-01-16

子供の誕生日に4をオーダーしました。
余裕を持って早めに注文しましたが、希望日時にきっちり届けて頂けてよかったです!
ですが『4』は他の方がレビューに載せておられる他の数字に比べてイチゴが少なく思っていたボリューミーさではなかったです…。
数字によって形が違うので仕方ないのかもしれませんが、このサイズのケーキとしてはお安くはない価格ですしどの数字もお値段は同じなので、極力差がでないようにして頂きたいです。そこだけが残念でした。
お味は、スポンジとクリームはとても美味しかったです!ただ冷凍で届き解凍するとどうしてもイチゴがべちゃべちゃになってしまうので、気になる方もいるかもしれません。
我が家はケーキの味自体は大好評だったので、また来年もリピートするかもしれません。

5 2020-01-11

可愛い見た目!
この度初めていちごたくさんの数字ケーキを購入しました。
娘の1歳の誕生日だったので1を購入しました!
状態も綺麗のままで、ケーキ切って取り分けるやつ?もついていて、包丁いらずで助かりました!
3歳(普段はショートケーキ食べない子)2歳の子供たちと私はふわふわで美味しいって沢山食べたのですが、ダンナはさほど合うお味じゃなかったみたいです(笑) 間にはホイップとスポンジのみです! いちごも、どうなのかな?って思って普通のいちごもスーパーで購入しておいたのですが、3歳の子は普通の方がいいって言っていて、2歳の子はケーキのいちごがいいって言ってました!個人的には、いちごがまだ半解凍でシャーベットみたいで好きでした!! それと、断面部分に付いているホワイトチョコもよかったです!
個人的さがあるかもしれないです! チョコレートの方も気になるのでまた頼んでみたいなーって思いました!
※チョコプレートは子供につまみ食いされたのでプレートなしの写真で失礼します。

5 2019-12-14

美味しかった!
初めは知人にプレゼントして、そのときすごく美味しいと絶賛されたので、今回は家族用に購入しました。
解凍されたイチゴが生のイチゴとは違う食感で美味しかった!

5 2016-08-22

可愛い&美味しい😋
7歳の娘の誕生日に、いつもと違うケーキをと思い注文しました。
しっかりとした梱包で、チョコレートのメッセージプレートが別にされていたので形が崩れることなく届きました。
メッセージプレートのメッセージも指定できるのが良かったです。
イチゴのケーキを選びました。イチゴがぎっしり詰まっていて、しっかりナンバーもわかりました。
長時間解凍しましたがイチゴがシャリシャリしたままでしたが…真夏だったのでそっちのほうが良かったかもしれません。味も冷凍の割に美味しかったです。
大きさもちょうどよかったので、またお願いしようと思います。

3 2014-05-13

息子の誕生日の為に購入。イチゴ大好きなので、イチゴたっぷりしました。解凍するとイチゴがヘニャヘニャでジャムみたいな味でした。中にサンドしてあったのは黄桃でイチゴを期待していたので残念でした。生クリームとスポンジはサッパリしていて美味しく頂きました。

4 2013-12-19

お誕生日のケーキ
今まで色々なショップでケーキを頼んでますが、一番美味しかった。
数字の9は分かりずらかったけど、説明したら盛り上がりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2013-09-18

かわいー!美味しい!
冷凍なので果物がちょっとぶよぶよしちゃいましたがその他とても美味しいし、息子と友達が同じ月生まれの仲良しなので、二歳の誕生日を一緒に祝いました。仲良しママもとても喜んで貰えて良かったです。デザインが他にない物なので、毎年しばらくは注文することにします。とても良かったです!

1 2024-03-09

イチゴが写真のように大きく、モリモリと乗ってなくって残念でした。小さいイチゴでも良いのでせめて2列有ると違うのに…結局自分で小さい苺を買って再度飾り付けしました。

2024-03-12
この度は、ご連絡をいただきましてありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません!。
今後はご満足いただけるような商品の提供に努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2023-12-08

昨年に続きリピ購入です。
今回は崩れる事無く届きました!
スポンジはふわふわでクリームも甘すぎず
とても美味しかったです。

2023-12-09
この度は、再度のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。
また綺麗にお届けできまして嬉しく感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

4 2023-11-17

息子の誕生日
3度目のリピート購入です。クリームが甘くないのでさっぱりと食べれます。冷凍品で届きますが、上手に解凍できますし、便利なのでまた利用したいと思うケーキです。

2023-12-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ