4 2023-02-24

履き心地は良かったのですが、梅雨時期に留守にし1週間ほど履かずにいたら…カビてしまいました。本革ということですが…ショックでした。故に他のスリッパに変えたのですが、抗菌のものを購入したにも関わらず数日後から何だか臭う…裏面のゴムの臭いが足にうつっている?という感じでした。このバブーシュは素足で履いてもニオイが気にならず、フィット感も良かったです。
スパンコールはとても可愛くてテンションが上がりますが、家事をするのに引っかかるのが私は気になりました。今度はカビないよう気をつけて、無地?のものを使用したいと思います。

1 2023-01-07

色があまりにも違うためビックリしました。
残念です。

2023-01-08
レビューの記載ありがとうございます。
ブルーでご注文を頂いておりますが、画像そのもののスパンコールとビーズを使用しており、生成なので色ずれもないはずです。ターコイズをご注文いただく予定でブルーをご選択いただいた可能性もございます。

5 2023-01-01

高品質なバブーシュ
生成りと赤の組み合わせがお気に入りです!
革の匂いも無く(皮だとわかる匂いは有り)、フカフカあったかくて嬉しいです。
リピート確定です!

4 2022-12-07

お客様用に購入しました。刺繍位置が二足ともセンターずれしているのが若干気になりましたがそれ以外はイメージ通り素敵で、履き心地も柔らかく良かったです。
靴は23.5cmですが25cmのものを購入してちょうど良い印象でした。

5 2022-07-02

色も柄も可愛い。2色購入しましたが どちらも足に馴染む柔らかさで購入して良かったと思いました。

• りちゅ-さん
  • りちゅ-さん

5 2022-04-26

もぉ何足購入してるんでしょうか、、ってぐらいのリピーターです。1年中、夏も冬も関係なくこちらにお世話になっています。
履き方が荒っぽいので消耗品と思ってチョコチョコ買い替えては新しい色やデザインを楽しんでいます。

5 2022-04-15

可愛いバブーシュ、即納でした。
いつも思いますが、こちらの商品は本当に臭いが少なくて陰干しも殆ど必要ない位です。
又よろしくお願い致します。

4 2022-02-20

初めてのバブーシュです。
匂いに関するコメントが結構あったので気になっていましたが、手元に届いたのは全く気になりませんでした。
今の時期は厚手の靴下で履くので、このサイズで丁度良かったですが、素足の季節はワンサイズ下の方がフィットして心地良さそうだなと思います。

5 2021-10-25

ナチュラルなバブーシュは初めて購入しました。染色されている物より肌触りが良いので、この季節でも素足で履きたくなります。娘用と2足購入しましたが、自然な色味なのでそれぞれの個性がありとても素敵でした。サイズが選べる為、他店で購入したフリーサイズの物よりフィットするので履き心地が良いです。

5 2021-09-23

履き心地も色合いも最高です
とても履き心地が良いです。革も柔らかく足にフィットしますし、生成りとビーズの色合いも画像よりもっと素敵でした。
確かに匂いはしますが、動物と暮らしているからか、私はあまり気になりません。
買って良かったです!

• unloveableさん
  • unloveableさん

5 2021-06-06

絶対お勧め!
リピート購入です。前回はレビューを書きませんでしたが、今回は書かせていただきます!だって他色も揃えたいと思いましたので・・・・。前回は本体がグリーンの革の物を購入しましたが今回は染色のないナチュラルの革に赤のスパンコール。これがメチャメチャ可愛いです。そしてサイズについてですが前回は靴のサイズで購入しましたが、今回は1サイズ下の物に。かかとが浮かないのでとても履きやすい。サイズ感大事だなーと思いました。それを教えてくださった店長様にも感謝です。

5 2021-03-14

満足っ
とても早く手元に届きました。
サイズもぴったりでとても可愛いです。
お値段もお安く、次回もリピートさせて頂くと思います。
ちなみに、においは全然気にならないです。
大事に使いたいと思います。

5 2021-03-10

購入して2年になりますが、未だにいい感じです。

5 2021-02-25

肌触りがよくて軽やかです
前回は友人のプレゼント用でしたが、今回は自分用に買いました。皮の肌触りがいいです。春秋に裸足で履きたいですね。冬は寒いので靴型のフェルト製スリッパをはいていますが、春になると蒸れてくるので、かといって裸足ではちょっと足をぶつけるので、なにか軽やかにはけるものを捜していました。皮が生成りなのもまたいいです。

5 2021-02-16

心配していた匂いもすくなく、半年はいてますか、くたった感じもありません。再度購入して、数を増やしたいです。