コパカバーナ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (3,182 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

3.83 2019-10-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
メール返信など、すばやく対応いただきました。

5.00
スリッパ履かないのが、普通でしたが、履き心地が、包まれてるようで、サラサラしてる肌触りが、最高だった。 と、感想を言われました。 ブルーがすごく綺麗です...

【レビュー特典/メール便送料200円】■モロッコ バブーシュ■ルームシューズ スリッパ 無地 メンズ レディース 雑貨 レザー 来客用(プレゼント 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 新築祝い)

• cha_baneさん
  • cha_baneさん

3.67 2019-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:3
メール便での配送ということで、届いたときはペラッペラで心配しましたが商品には問題ありませんでした。商品の扱い方について、商品ページや商品と同梱の用紙に説明書きがあり親切だと感じました。

5.00
ホワイトを購入しました。スパンコールがとっても綺麗でテンションが上がります!多少においや汚れがありましたが、使ううちに汚れていくものだし、このお値段な...

【レビュー特典/メール便送料200円】■モロッコ バブーシュ■スリッパ ルームシューズ スパンコール レディース 雑貨 レザー 入学式 卒業式 来客用 トイレ(プレゼント 誕生日 母の日 新築祝い 北欧)

4.33 2019-10-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
在庫なしのカラーが多いのが残念。でも予想外のカラーを選択したことで結果は◎。

3.50 2019-10-14

• 情報量:3
  • 配送:3
今回はB級品が誤って配送されるという手違いがありましたが、交換商品を送っていただいたので満足しています。

4.00
何度もリピートして購入しており、今回も不安なく購入しましたが、届いた商品が酷すぎます…履き口の形が片方は丸く、片方は四角。革も色も左右で違うのが一目瞭...

4.50 2019-10-14

• 配送:5
エケコさんの小物が続々品切れになっているので今回慌てて購入しました。小物も色々購入したいのでまた入荷があると嬉しいです。

【億万長者祈願】エケコ人形用ミニチュア 小物 ボリビア アタッシュケース
5.00
エケコさんの小物を色々購入しましたが、こちらも細かい部分まで作られていてすごいの一言です。億万長者…までとは言わないので、必要なお金が巡ってきますよう...

5.00 2019-10-11

• 配送:5
注文から3日で到着、メール便は在宅の必要もないため便利です。ホームページの説明も詳しく、画像も商品そのもので信頼できます。

5.00
いつもは切り込みの飾りのタイプばかり買っていましたが、白が欲しくてこちらのビーズありを購入してみました。めちゃくちゃキレイです!スパンコールがピンクが...

5.00 2019-10-10

• 配送:5
お値打ちに購入できたので、大満足です。またお願いしたいです。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
驚くほど早く届きました!こちらのお店は、もぅ何年も前からお世話になっています(^ー^)お一人で全てなさっているそうなのですが、細かな説明も対応も、全てにおいて丁寧で素晴らしく、安心して購入出来ます☆また注文したいと思います♪

5.00
こちらのお店での購入は3度目になります。(楽天SHOPはお初ですが)雑貨屋さんで買うと高額なので、いつもこちらにお世話になってしまいます(笑)この可愛さでこの...

4.83 2019-09-08

• 配送:5
大満足でリピーターです!何度も購入しています

4.17 2019-09-04

• 配送:4
初めての購入でしたが、発送のお知らせもいただき、ありがとうございました。

3.83 2019-09-04

• 情報量:3
  • 配送:4
良かったです。また買います。イメージ写真がもっとあるといいです。

4.83 2019-09-01

• 梱包:4
  • 配送:5
よくある問い合わせ内容も記載されており、購入前に判断出来るので良いと思います。私はリピートする予定です。

4.83 2019-09-01

• 配送:5
少しずつ値上がりしてるように感じますが、それでもお安く買えて助かります。
発送も早めですし、お品も毎回綺麗な状態です。

5.00
シルバーをトイレに使ってます。 ゴールドに変えようかとも思いましたが、サイズアップしてまたシルバー。 1年経つと先が少し剥げてきましたが、それ以外劣化な...

4.00 2019-08-31

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせへとても丁寧にご対応いただきました。

3.00
見本カラーのフューシャピンクからもっと濃いめの色を想像していたのですが、フューシャピンクとピンクの中間みたいな色でした。 手作りだから、たまたまでしょ...

5.00 2019-08-29

• 配送:5
迅速にご対応いただきました、ありがとうございました。