コパカバーナ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

いつも迅速に発送していただいて、信頼のできるお店です(*^^*)
大変満足しております。
いつもありがとうございますm(_ _)m

これで3足目になります。 今回は友人お礼のプレゼントとして購入させていただきました。 絶対に喜んでもらえると思います(*^^*) この値段でこの可愛さは本当に素...

【レビュー特典/メール便送料300円】■モロッコ バブーシュ■スリッパ ルームシューズ スパンコール レディース 雑貨 レザー 入学式 卒業式 来客用 おしゃれ かわいい トイレ(プレゼント 誕生日 母の日 新築祝い 北欧)

5 2020-10-12

いつも確かなものを丁寧に届けて下さりありがとうございます。安心して購入出来るショップさんだと思います。

今回も思った通りの素敵なバブーシュが届きました!ありがとうございます。 冬は暖かく夏は蒸れないと言う優れもので、とっても重宝しています。履くたびに足に...

5 2020-10-11

発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2020-10-11

簡易包装で、とっても良かったです。
ありがとうございます。

【レビュー特典】■モロッコ 外履き バブーシュ スリッパ エスニック カジュアルシューズ レディース メンズ 《エスパドリーユ スリッポン カテゴリー》 雑貨 レザー(プレゼント 誕生日 父の日 母の日 敬老の日)

5 2020-10-06

発送は早く梱包も丁寧でした!商品も良いです!

• Hana606さん
  • Hana606さん

5 2020-10-06

スムーズに配送していただきました。

【レビュー特典 /メール便送料300円】《真夏におススメ》エスニック/アジアン■フィッシャーマン/ロング タイパンツ/メンズ/レディース/妊婦/マタニティ/育児/ズボン/クールビズ■厳選20色!■コットン/メンズ/レディース/メール便可

3 2020-10-05

ありがとうございます。よろしくお願いします。

5 2020-10-04

とても満足です。
ありがとうございました(*^^*)

【レビュー特典/メール便送料300円】■モロッコ バブーシュ■ルームシューズ スリッパ ボンボン レディース 雑貨 レザー 来客用(プレゼント 誕生日 母の日 新築祝い)

• 近さまさん
  • 近さまさん

5 2020-10-03

皮が柔らかくてとても履きやすいです。
赤の刺繍も大きく可愛いです。
サイズ交換をお願いしたのですが迅速丁寧な対応をしていただきました。
また機会があればこちらのお店で購入したいです。

5 2020-09-29

商品の説明も丁寧で分かりやすかったです。甲高を選択できるのも良かったです。

5 2020-09-27

いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします。

何度も購入してます。これが1番足が楽なのでお安く買えて助かります。でも値上げ予定なんですね。早めにもう一足買っておかないと。

【レビュー特典/メール便送料300円】■モロッコ バブーシュ■ルームシューズ スリッパ 模様 レディース 雑貨 レザー 来客用 おしゃれ かわいい トイレ(プレゼント 誕生日 母の日 新築祝い)

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2020-09-17

購入から到着まで、とても早くてありがたかつたです。悩んでないで、早く購入すれば良かったと思っています。

生成の23、5〜24を、購入しました。普段スニーカーは22、5を履いています。初めての購入なのでサイズ選びに悩みましたが選んだサイズで丁度でした。靴下を履いて...

5 2020-09-17

梱包も丁寧でしたし、早い発送で助かりました。

オットマンがわりに購入しました。 他のレビュー通り臭いはけっこうあります。ですが覚悟していたのと、苦手ではなかったので平気です。 高さもオットマンにして...

モロッコ■Lサイズ■オットマン プフ■天然山羊革/レザー/本革 収納■一人ソファ/クッション/足置き台/スツール■北欧/ハンドメイド/アンティーク/エスニック/椅子/インテリア/天然/店舗/オーガニック/ナチュラル■

5 2020-09-15

丁寧な梱包で早い発送でした。エケコ様を丁寧に扱われているのがわかるようです。ありがとうございます

5 2020-09-14

またリピートさせていただきます。末永くよろしくお願いします。

パンガンでタイパンに出逢って十数年………… 寝る時も、食べる時も、梵吸う時も、バイクに乗る時も、日本でも、家でも、何処でも、冬でも、タイパンしか履いて...

【レビュー特典/メール便送料300円】《真夏におススメ》エスニック/アジアン■7分丈/ハーフ タイパンツ/短パン/ショートパンツ/妊婦/マタニティ/育児/ズボン■厳選20色!■メンズ/レディース/コットン■メール便可