【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • パッと見かわいいなとは思ったものの、そもそも山羊革(革というか薬剤?)はクサイとあったのでかなり迷いましたが、とりあえずひとつ買ってみることにしました。陰干しとか重曹とか色々考えていましたが、実際届いた物のニオイは多少はしますが私は全く気にならないです。サイズがよくわからなかったのでいつもの靴のサイズ(23〜23.5)を選んだところ素足でぴったりでした。職場でスリッパの代わりに履こうかと思っていたので(職場ではタイツorストッキング) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • 前回色つきのバブーシュを購入したところ、約1か月でかかとの辺りの色が剥げてきました。毎日踏むので仕方ないかと思いますが、今回プレゼントにしようと思いこちらの生成りをチョイス。…肌色ですね。可愛さは色つきの方が断然な気もしますが、前回同様臭いもさほどなく許容範囲内。ビーズとスパンコールが可愛いです。足に吸い付くような履き心地で夏場素足に履くのが気持ち良かったですよ。サイズ違いで2足購入したのですが、片方は明らかに汚れも縫製も雑な感 ・・・(続きを読む
  • うちゃ8152さん

5 2019-11-20

とてもステキです!お値段以上のものでした。ありがとうございました!

5 2020-02-27

期待通り可愛いです
足入れも良く軽くて良かったです
家での時間が楽しみになります
ありがとうございます

5 2020-03-24

職場でスリッパの代わりに履こうかと思っていたので(職場ではタイツorストッキング)ちょうどよかったです。
靴下履きだときつそうです。
色は画像より濃いというか肌色ぽいなと思いました。
他のデザインも気になっています。

4 2020-09-18

今回は赤色を購入しました
相変わらず履き心地は良かったのですが 赤色の色目が思っていたよりオレンジに近かったので星 四つにしました 本当はサイズも 22 CM の方が欲しかったのですが ほとんどの商品が 品切れのため 残念です 早く 入荷すれば良いなと 心待ちにしています

5 2020-06-04

履き心地抜群です
以前、友人からのプレゼントでバブーシュを使ったことがあって、よかったので、また探していたのですが、なかなか売ってる店もなく、見つけても種類が少なかったり、とても高額で買わずにいたのですが、母の日のプレゼントと自分用にと、探したらこちらのサイトを見つけました。
レビューを見て1つ大きめのサイズを買いました。かかとは少し余ってますが、それでちょうど良いくらいだと思います。
素足で履いても、ベタベタせず足にフィットして、とっても心地いいです。
匂いはほとんど気になりませんでした。

• kincocoさん
  • kincocoさん

4 2020-05-12

いろんな色をそろえたいです
ジャストサイズを選択しましたが、もう少し大きめにしても良かったような気がします。
バブーシュをお安く購入でき満足ですが、本体の色が生成りで薄い色なので購入時からのハンドメイドならではの風合いが目立つので次回からは濃いめの色を選ぼうと思います

4 2020-03-15

履きやすい
以前から欲しかったバブーシュ
ようやく購入できました
グリーンを購入しましたが、春らしいデザインでかわいいです
履き心地もふんわり柔らかいし、においもしませんでした
ただ、片方に色ムラがあったので星マイナス1にしました
天然素材、ハンドメイドで購入しましたが、ちょっと目立ち、アウトレット商品での購入では無かったので…
職場もスリッパ持参なので買い足す予定でいますが、まだ希望のカラーがないみたいなので、入荷をのんびり待っています
大事に履きたいと思います

4 2020-09-11

履いてみて一番に感じたのはクッション性があって履き心地が良いということです。素材感も活かされてて購入して良かったです。手作りなので仕方がないのかもしれませんがかかとの所に片方、薄茶色のボンドの塊が付いてました。家で履くものなので問題ありませんが、これが無ければ☆5つにしてました。

5 2020-08-09

大満足
3度目の注文です、今回はプレゼントとという事もありお店の方に色々と相談させていただきましたが親切丁寧な上に迅速な返信で感謝してます。
もちろん商品も可愛くて気に入ってます。
自分用のは使うたびに肌になじみ皮が柔らかくなって来ました。凄く気に入ってます。
またリピ確実です!!

• maimama221さん
  • maimama221さん

5 2020-08-07

ナチュラルレザーバブーシュ
ナチュラルレザーに、スパンコールの色が映えてとても素敵でした。

5 2020-07-18

リピートです
サイズが豊富で このお値段で
大満足です
今回は こちらのデザインにしましたが
赤のビーズが可愛いです
私の足は 甲の高さが、あまりなく
このバブシュは パカパカせず
履きやすいです

5 2020-06-16

かわいいです
かわいかったです!
色違いでまた購入したいです。
においがあるとのことだったので、そんのににおうのか…と思っていましたが、届いてみるとそこまで気になりませんでした。

4 2020-05-31

快適でした。
届いたときは説明にもあった様に匂いが少しありましたが、しばらく風通しの良いところに置いたら匂いも消えて快適に履いています。

5 2020-05-28

履き心地がよくて、気に入りました。匂いはそれほど気になりません。家族の分も購入しようと思います。

4 2020-05-09

到着時においはありますが、バブーシュはこんなものだと思います。安く購入できたのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ