4 2023-02-24

履き心地は良かったのですが、梅雨時期に留守にし1週間ほど履かずにいたら…カビてしまいました。本革ということですが…ショックでした。故に他のスリッパに変えたのですが、抗菌のものを購入したにも関わらず数日後から何だか臭う…裏面のゴムの臭いが足にうつっている?という感じでした。このバブーシュは素足で履いてもニオイが気にならず、フィット感も良かったです。
スパンコールはとても可愛くてテンションが上がりますが、家事をするのに引っかかるのが私は気になりました。今度はカビないよう気をつけて、無地?のものを使用したいと思います。

• りちゅ-さん
  • りちゅ-さん

5 2022-04-26

もぉ何足購入してるんでしょうか、、ってぐらいのリピーターです。1年中、夏も冬も関係なくこちらにお世話になっています。
履き方が荒っぽいので消耗品と思ってチョコチョコ買い替えては新しい色やデザインを楽しんでいます。

5 2023-01-01

高品質なバブーシュ
生成りと赤の組み合わせがお気に入りです!
革の匂いも無く(皮だとわかる匂いは有り)、フカフカあったかくて嬉しいです。
リピート確定です!

4 2022-12-07

お客様用に購入しました。刺繍位置が二足ともセンターずれしているのが若干気になりましたがそれ以外はイメージ通り素敵で、履き心地も柔らかく良かったです。
靴は23.5cmですが25cmのものを購入してちょうど良い印象でした。

5 2022-07-02

色も柄も可愛い。2色購入しましたが どちらも足に馴染む柔らかさで購入して良かったと思いました。

5 2015-08-28

欲しいなぁってずっと思ってて、今回期間限定ポイントが1,000円分位あったので購入しました。
皆さんおっしゃる通り、獣臭はしますが、革製品なので仕方ないですよね。陰干ししています。
中敷きに、接着剤のはみ出しがあったりしますが、このお値段なのであまり気にはなりません。
学校で履くスリッパとして活用したいと思います。

• cotoco2011さん
  • cotoco2011さん

5 2012-12-10

20121203-0254569228
ブラウンと迷って黒を購入。これ、すごく気に入りました!!
メール便なので多少履き口が潰れてましたが、型を入れて1日置けば治りました。
送料が安いので仕方ないですし、他のレビューにある匂いもほどんどなし。
すごく可愛かったです。
私はトイレ用に良いのが欲しくて購入しました。
サイズは確かに小さめです。
送料込みで3,000円弱は安いし、買いだと思います!!

5 2013-04-14

可愛いです
思ったよりもサイズが小さかったので寒い冬など靴下を重ね履きする際には履けないかも知れません。
匂いがきついと他の方のレビューにありましたが、私の元に届いたお品に関してはそこまできつく匂わなかったので、届いたその日から早速履いてます。
苦手な家事もこのバブーシュのお陰で少しだけ気分が上がります。
今度はシルバーをリピしたいです。
通常4000円はすると思われるバブーシュがこのお値段で買えてとてもラッキーでした。

4 2011-11-03

刺繍が大きくて素敵です。黒にしましたが、ビーズ&スパンが煌いて、決して地味ではありません。履き心地も上々♪
足元を見るのが楽しみです。良いお買い物をしました!
サイズは普段23.5ですが、レビューを参考に24-24.5にしました。冬場は厚手の靴下を履くので、これでジャストな感じでした。
ただ、やっぱり匂い・・・・個人的には範囲内でしたが、家族には嫌われています。よくあるレザーの臭いを、酸っぱい方向に強くしたような臭いですね。
到着して数日した現在では大分改善されたように思いますが、洗面所などの高湿になるところでは気になります。
商品ページにも注意書きがありましたが、刺繍部分のビーズに一個だけ青色のビーズが混入してました。私は気になりませんが、完璧を求める方には向かないかも知れません。ので、★4つで。

5 2019-11-20

とてもステキです!お値段以上のものでした。ありがとうございました!

4 2011-10-23

デザインが気に入りました♫
レビューで不安でしたが注文してから到着までとても早く到着いたしました!商品も思っていたお品で、臭いがするのは革製品は仕方のないことなので私は気になりませんでした。サイズは思っていたよりも小さめでしたが履けなくもないです。ワンサイズ大きめを購入しましたが2サイズ大きくていいと私はおもいます。

• sora3さん
  • sora3さん

5 2010-11-05

ずっと欲しかったバブーシュ、お安く、メール便可のこちらを見つけて嬉しかったです♪
無難なクロにしましたが、めっちゃ気に入りました♪
モロッコのおじさん(おじさんと決めつけている。。。)が作ったバブーシュを、私が履いてるんですね*^^*
おじさ〜ん!めっちゃあったかいよ〜!と伝えたいです。
追伸:スパンコールを愛猫が狙っているので気を付けます(-"-)

5 2020-02-27

期待通り可愛いです
足入れも良く軽くて良かったです
家での時間が楽しみになります
ありがとうございます

4 2013-04-09

楽しみです
バブーシュ初体験なので、履きこんでいくについれて足に馴染んでくれるのかな〜?と楽しみです。
他の方の評価コメントにあった臭いですが、私は最初はあまり気になりませんでした。
でも、靴箱に何日かしまいこんでいたら、靴箱内に臭いが充満してしまい、びっくり(; ̄ー ̄A
その分、☆マイナス1個です。

5 2014-04-03

☆オシャレです☆
前々から気になっていたスリッパで、そこそこいい値段の為、購入を悩んでいたのですが、こちらのショップが1番安く、好きなスパンコール付きタイプだったので、今回、この黒、他にもブラウン、シルバー、ピンクの4足購入。季節に合わせて、履き替える予定です。