【レビュー特典/メール便送料300円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • グリーン 23.5-24cm
  • 色は、色むらがそれなりにあり甲部分は茶色がかって焼けた苔色っぽい感じでした。個体差と好みの問題ですが、これはこれで味があっていいかと満足しています。個体差が結構ありそうなので、個人的にはプレゼント用にはしませんが自分用であれば充分です。完璧な発色を求める人には向かないと思います。サイズはいつもの靴サイズが24-24.5のため、説明文に従ってジャストサイズを選びました。本当にぴったりで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 物はとても良い!
  • 臭いも気にならず、作りも思っていたよりしっかりしていたので、商品自体は星5つです!しかし、サイズが表記の実寸で1センチ余裕を持って購入したにも関わらず、小さくて踵が出てしまいます…個体差があるのでしょうが、残念でした… ・・・(続きを読む
  • こーきゆーきさん

5 2019-10-21

ふかふかで軽い!
学校行事の上履き用に購入したのですが、履き心地がふかふかで、とっても軽いです!コンパクトで持ち運び便利です。
娘が気に入ったようで家の中でよく履いてます。
においは気にならないです。キャメルの色味も自然です。いい買い物ができました。

5 2019-09-22

第2の皮膚
レビューに惹かれて購入してみました。まるで第2の皮膚みたい!!凄く履き心地が良くて、もう普通のスリッパには戻れません!家族も欲しいということなので、追加で購入しようと思います。

5 2019-10-02

お客様用、サロン用に購入しました。バブーシュかスリッパか迷いに迷ってこちらのお店に辿りつき、お色はキャメルにしました。
皮のしっかりした感じと、オシャレ感、シンプルさと味があってよい感じです。
履いてみたら、中ふんわりしてました。
わたしは、バブーシュの味、好きです。
黒も欲しいなあと思いました。

5 2020-06-17

グリーン 23.5-24cm
サイズはいつもの靴サイズが24-24.5のため、説明文に従ってジャストサイズを選びました。本当にぴったりです。足幅がある方なので若干窮屈な感じもありますが、フィットして動きやすいです。革なので少し伸びてくれてもいいかなと期待半分くらいでいます。
履き心地は、素足で履いていますがふかふかで蒸れる感じもなく、良い感じです。においは、開封当初からほとんど気になりません。開けてすぐ履いていますが、これも個体差と人による部分だと思います。
履き始めて数日ですが、来客用に少し大きめのものとトイレ用にも購入検討しています。ありがとうございました。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-23

主人への誕生日プレゼントにキャメルを購入しました。サイズは書かれていたものを参考に、普段28センチなので26.5〜27を購入。ピッタリでした!
においは確かに少し気になりますが、想定内なので何日か干して使用しようと思います。
こちらのワガママで早めに欲しいと連絡したところ、快く対応してくださり、注文から2日で届きました。本当にありがとうございました!
お客様用にも何足か欲しいので、また注文させていただきます。

5 2019-09-21

とても良い
匂いは特に感じない
普段の足サイズの0.5大きい物にしたらちょうどいい
柔らかいが、柔らかすぎない
気に入っています
【追記】家に届いてから約2ヶ月経ちました。
今までは、足汗をかきやすかったので1週間でスリッパが臭くなってたし、週一で洗っても匂い残りがあったりしました。
このスリッパは、風通しの良いところに干すなどは一切していないし元々水洗いも出来ない(はず)ですが全く臭くなりません。本当に買ってよかった!
【追記】4ヶ月半で破けてしまいました( ; ; )とても気に入っていただけに残念です。ただ毎日履いていたしとても柔らかくて足が背伸びをするような形になったりもしていたので破けたのかなとも思います。次は履き方を気をつけなくては(^_^;)
リピートします。

• 蘭丸1141さん
  • 蘭丸1141さん

4 2020-08-01

はきやすい
とても履きやすく、パタパタとも音がしないので、重宝しています。オレンジ色買いましたが落ち着いた色で、とてもきれいです。だめになったときように、パープルをリピートしました。

4 2020-06-19

足が小さいのでいつも標準サイズだと大きくて履きにくかったのですが、こちらの商品はサイズ感がぴったりでした!臭いはやはりなかなかとれませんでしたが、少しずつ臭わなくなりました。

• maloshiさん
  • maloshiさん

4 2020-04-02

サイズはあまり色んなコメントに左右されず実寸値を参考に決めるのが良いと思いました。皮自体は柔らかいし甲高、足広の方も特に気にせずサイズを選べば良いんじゃないかな。
臭いは到着から3週間干してて薄くなってきてるけどまだあります。
自分用としては敏感でなければ問題ないと思うけど、来客用には向かないかなと。人それぞれですからね。

5 2020-04-02

早く欲しくて色のある中から選んだので次は好きな色が欲しいです。商品は良かったです。

5 2020-02-03

足が大きく甲高な夫へ。
ようやくサイズのあう商品が見つかりうれしいです。
皮もやわらかく、はいていてきもちがいいようなので購入してよかった。
ニオイはほとんどありませんでした。
ここからは自分の趣味ですが、実は少しニオイがすることを期待していました。
以前読んだ村山由佳「遙かなる水の音」にてモロッコのタンネリ(革なめし工房)を見学し、バブーシュを購入する描写があり、そちらでも匂いについて触れていたため、少し興味があったのです。
久々に読み返したくなりました。

5 2020-02-02

軽いし履きやすい
手持ちの携帯スリッパが劣化してしまったので、こちらを選んでみました。軽いしはき心地もいいし満足しております

5 2019-10-08

よかったです。
素足が好きなので使用はまだなのですが、
これから寒くなる日々のために購入しました。
バブーシュは4足めです。3年ごとに買え替えています。
これ履き出したら、普通のスリッパは履けないですね。
こちらでは初めて注文したのですが、カラー、サイズとも
イメージ通りで◎◎◎でした。
ただ素足にぴったりだから、寒くなって厚めのソックス履いたら
どうなるか、ちょっと心配なのですが…。
またよろしくお願いします。

4 2019-09-18

父の日のプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

• ちー5991さん
  • ちー5991さん

5 2020-07-12

配送も早かったです。サイズは、普段履いている靴のサイズを購入しましたが、ピッタリでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ