【レビュー特典/メール便送料200円】■モロ...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-23
  • リピートです
  • 夫に黒をプレゼントしたところ好評だったので、自分用も購入。キャメルが売り切れだったので、グリーンをチョイス。これが渋めのカーキで素敵な色!結果オーライでした。通常23センチなので23〜23.5にしたところ、最初は小さすぎ!と思ったんですが使用しているうちに足になじんでいい感じに。若干かかとが出ちゃう感じなのでワンサイズ上でもよかったかも。作りはちょっと雑。でもリピートなので想定内。かか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 女性用3組男性用2組を購入しました。1.とにかくにおいがきつい。計5組なので本当にきつい、臭いです。紙袋で送られてきましたが袋の外まで匂ってきます。到着日から部屋干し、天気の良い日は外干ししました。部屋干しすると部屋中臭くて窓を開け放たないと無理です。2週間くらいは干してやっと抜けてきました。ディアモロッコのものはこんなににおいません!(多少はもちろんにおいますが)2.かかとの折りたたまれている部分がノリがはがれているものが3組ありま ・・・(続きを読む
  • GATSUKO 'N DALEさん

4 2018-06-21

自分用と旦那さん用の二足を注文。
普段は靴サイズ24.5センチの私は24〜24.5を、普段の靴は27.5センチの旦那さんは26.5〜27を注文して、ちょうどぴったりでした。
到着した日から足に馴染んで、履き心地に大変満足です。
獣臭さはあるものの、私は気にならず、一方旦那さんは「無理…」と言って、2週間ほど陰干ししたので、受け止め方には個人差が大きいかと思います。

• nous1946さん
  • nous1946さん

4 2018-09-13

トイレ用に☆
新居のトイレ用にキャメル色の25〜25.5センチ・甲高タイプを購入させて頂きました。
匂いはほぼなく、ハンドメイドらしく個体差がありましたが、それもまた味と思えました。
細かい事まで気にされる方は実物を見られるお店で購入されると良いと思います。
来客用のスリッパをこちらに全てかえても良いな、と思いました。
大切に使わせて頂きます。
有難うございました。

4 2019-03-25

足の大きな主人(27センチ半)にもあうバブーシュがあって嬉しいです。ただ、革製品だからか飼い犬がスリッパの裏の部分を噛み噛みするので、もしかしたら匂いが・・?と陰干し中です。一緒に購入した女性用のスパンコールがついた分には噛み付いてこないので、それが不思議ですが。。。(確かに女性用の方には匂いが少なかったような)

• Kure90kureさん
  • Kure90kureさん

4 2018-11-12

すごく良い
レビューをしっかり読んで買って正解でした。パープルを購入!綺麗な色でテンション上がります。普段サイズは24.5購入サイズは24.5〜25ですが、冬は厚めの靴下を履くので、もうワンサイズ上でも良かったかも、、!
でも、密着度も良いです。臭いはたしかに、少し独自の香りが💦2日干したら〜〜気にならない程度に!またプレゼントでも利用しまーす

• x79tonexさん
  • x79tonexさん

5 2018-09-16

リピ買いしました
旦那用に購入しました。
シンプルで履きやすくとても気に入っております。

5 2018-09-13

以前もこちらで購入したことがあります。家族がバブーシュをたいそう気に入っているので再び購入しました。
ブルーを選びました。とても素敵な色味です。
届いた時は、思っていたとおりニオイがとてもきついのですが2〜3日陰干しをするとマシになります。(完全には抜けません)
レザーなので汗をかいても吸ってくれて乾燥も早いので気持ちよく履けるそうです。

• Agashi_3さん
  • Agashi_3さん

5 2018-08-17

シンプルな物からデザイン性が高く、色の選択も多いバブーシュを、こちらで手頃なお値段で購入出来て助かっています。お客様用のスリッパは徐々にこちらの商品に取り替えています。
到着時の商品の臭いは、バブーシュ特融の物ですから、どこで購入しても同じだと思いますし、しばらく風を通せばなくなるので問題ありません。
またお願いいたします。

5 2019-05-07

夏に履いても蒸れることなく とても気に入ったので今回が二回目の注文。
サイズは普段履いている靴のサイズと同じにしましたがジャストフィットでよかったです。
匂いは特に気になりませんでした。

5 2019-04-07

大きいのを探していました
モロッコ旅行のお土産に大きいのを探していました。現地でもなかったし。助かりました。

5 2019-04-06

主人の足のサイズではバブーシュを諦めていましたが、こちらで27.5cm〜28cmのを発見し早速購入したらピッタリでした!また違う色を購入したいと思います。匂いも全然気になりません!

5 2019-03-19

本物の旅人が選ぶ商品。
よいものでした!

4 2019-03-14

よかった!!
少し作りは適当でしたが満足しています。
においも気にならなかったです。
かかとの部分が接着剤でついていてすぐはがれそうな感じ。

5 2019-03-09

息子用にオレンジ色を購入しました。色もよく匂いも無く、履きやすくてとても良かったです。追加注文します。

• Simon-tkさん
  • Simon-tkさん

5 2019-01-31

職場用にリピートで購入。臭いはまったく気にならず、サイズ感も良かったです。

• 8yub1o8さん
  • 8yub1o8さん

5 2019-01-31

対応よい
すぐ届きました。履き心地もよく、気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ