★B級品★【レビュー特典/メール便送料300...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 25〜25.5センチを購入
  • ニューバランスやコンバースで普段24センチのスニーカーを履いています。裏面は41とスタンプがありました。サッと履いて歩くとピッタリサイズです。これが24センチでもいいかなと思うくらい。しっかりと足を奥まで入れればかかとに少し余裕がでます。冬に厚手の靴下を履くとはみ出さないかな?と思うほどピッタリサイズです。以前はシルバーを履いていたので、特にこれから履き慣れて革がのびてくるわけではあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 3ヶ月使って
  • 購入直後・縫い代の処理が甘く、足に刺さる。右斜めに薄く切り取り、ハンマーでなめして対処。・踵の折っている部分がぺろぺろ剥げるようになる。ボンドで接着。・表面の白い皮がポロポロはげ始める。あきらめる。皮がカラカラだったり、ボンドが外れたりで、古いのかな?と思いました。安く済ませてやろう!と思うなら、結局現品購入が良いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • たろたろマンボさん
  • tiatia7さん
  • tiatia7さん

5 2020-03-02

バブーシュ試してみたかったのでお安く購入でき助かりました。届いたものは確かに汚れや変色、傷などがあるものでした。ニオイと共に気になる人には耐えられないかもしれませんが、お試し+家の中で履くだけなので私は特に気になりませんでした。
柔らかくて履きやすく気に入っていますが、耐久性についてはこれから使ってみて確認します。

5 2020-08-05

買って良かった
B級品の購入は初めてだったので、どうなのかな?と少し不安もありましたがお値段に惹かれて2足、色違いで購入。
届いたものは、生地と同系色のマジックペンのようなものが2〜3センチ程横辺りに入ってるのが1足目、2足目は小さな剥がれ(あまり目立たない)が横辺りに1ヶ所あった程度で個人的には全く気になりませんでした。それ以外は問題なく、ビーズ(模様)が綺麗です。お安く購入できてとても嬉しいです。自宅用ですが鮮やかな色合い(フューシャーピンクとターコイズ)と、ビーズを見る度にテンションが上がります。お届けも早くて良かったです。

5 2020-09-16

25〜25.5センチを購入
裏面は41とスタンプがありました。
以前はシルバーを履いていたので、特にこれから履き慣れて革がのびてくるわけではありません。
なので最初から少し大きめを買っておいた方がいいかなと思います。
私は自宅履き用なので、もうワンサイズ上があればもう一つ上のサイズを購入すると思います。
臭いはありました!丸三日風通しの良いところに置いていますが、まだ気になるので風通ししています。
裏面も汚れがありましたが型崩れはなさそうですし、了承済みなので気になりません。

5 2020-08-14

ありがとうございました
バブーシュ長年愛用しています。通気性の良さと足にそう気持ち良さがすばらしく、他のスリッパを試しても結局戻ってきます。
アウトレットを購入したのははじめて。
爪先の丸みの縫い目が少しボコボコしているのと、左右の履き口の広がりが差があるということのようです。
爪先は気にならないし履き口は手で時々揉みながら調整します。
フューシャピンクは実物のほうがずっと落ち着いた感じで好きです。
他のお色も、写真より実物のほうがやや白っぽく、トーンがスモーキーに近づいているように感じます。スマホ画面の設定によるかもですが。

5 2020-09-08

お買い得だと思います。
お安く良品を購入出来ました。
確かに開封したときに臭いが気になりましたが、玄関に置いておいて置いたら2日で無くなりました。
使っていて匂いを嗅ぐこともなく気になりません。

4 2020-02-26

バブーシュB級品
お一人で運営され、最安値で提供して下さるのが有難いです。お忙しいのに細やかなメールを頂き、対応が丁寧でした。トイレ用に白にしましたが、目立つ部分に色むらがありました。ちょっと残念ですが、充分使えるので問題ないです。リピーターで要領が分ってましたので、匂いも気になりません。神経質な方は難しいかも知れません。

• naomiffy21さん
  • naomiffy21さん

5 2020-09-18

3つめの購入ですが,可愛くてとても気に入っています。ずいぶん安いですが,なんら問題はありません。ただ,サイズ違いを買っても大きさはほぼ同じです(数字は違います。)この手のスリッパは馴染み安くかなりお勧めです。

4 2020-09-13

臭いもさほど気にならず。
製法が少し甘いところがあったのでー1ですが、
コスパの良い商品です

5 2020-09-12

B級品とのことでしたが、見た目も履き心地も問題なくお買い得でした。
独特のニオイはしましたが、晴れた日に1日外干ししそれほどにおわなくなりました。
見た目もおしゃれでサイズさえあれば来客用に買い足ししたいです。

5 2020-09-08

B級品という事で承知していましたが、どこがB級なんだろうと思う程、外面はキレイです。
裏側と中が少し汚れがありましたが、見えないので問題ないです!
山羊臭は家の北側の風通しの良いところでしばらく干して置いたらだいぶ弱くなりました。

5 2020-08-27

リピートです!
今回もどこが訳ありなの?というくらい綺麗なバブーシュが届きました!

5 2020-08-23

B級品には全く見えない良いバブーシュでした。スパンコールが可愛くて大満足です。

5 2020-08-22

どこがB級品なのかわかりません。
大満足です。

5 2020-08-10

なぜB級品なのかわからないくらい綺麗でした。
また購入したいです。

5 2020-08-10

B級品と言われてますが、全く気にならずはいています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ