5 2019-01-10

ベビーカーを卒業した子どもたちとのレジャーで大活躍しています。
折りたためるから場所も取らず、車に乗せて置けるのも良かったです。

5 2018-10-23

助かっています
2ヶ月使っていますが重宝しています。
子供が3人(抱っこ1人)と買い物した物をマンションエレベーターで持って上がるときは本当に助かっています!!
もし、壊れてもまた購入したいです!!

5 2018-09-04

キャンプ、釣り用に
キャンプ用品や釣り用品は、小物もが多く、また重い・・・。
車まで運ぶために台車へ括り付ける訳ですが、バラバラ落ちたり、また帰りに乗せるのも大変ですね。
整理&移動をコンパクトにおさめるために、まさにこれがあります。
これの良いところは、畳めば薄くなり、使わないときの収納にも気を使わないことです。
しかも蓋つき。Lサイズだと、ここに腰を掛けるのはちょっと無理かも知れませんが、テーブルにはなります。釣りだと、別に椅子を持っていくのは面倒なので、座れると良いのですが、Lサイズはダメですね。
ワンサイズ小さいと、天板が小さくなり、もしかすると座れるかも。

• MOMO2007さん
  • MOMO2007さん

5 2018-08-23

コンパクトで使い勝手◎
買い物の時はペットボトルなどの重い荷物を運ぶのに重宝します。レジャーに時はアウトドア用の折りたたみイスや立てて入れられて簡単に運べるのでいいと思います。

5 2018-08-19

思ったより大きかったです。たくさん荷物が入りそうです。

5 2018-08-17

運動会用に購入したしました。思ったより大きくて満足です。
かたちも可愛いし色目もいいです。

5 2018-07-27

運動会や海に行く時など便利です!値段の割にしっかりした作りです!

5 2018-07-27

便利
軽くて折りたためるからトランクに入れても邪魔にならない!

• aya1379さん
  • aya1379さん

5 2018-07-08

運動会用に購入。
必要な物は一式入りました。長い移動にとても便利です。

• eritti3さん
  • eritti3さん

5 2018-03-30

荷物移動が楽チンです♪
身長が高いので、物によってはハンドルの高さが低くて苦労するのですが、こちらの商品はとても運びやすかったです。
大きさも、必要な荷物をがさっと入れやすくてこれから重宝しそうです!

• toyohito37さん
  • toyohito37さん

5 2018-03-06

とても良い。コンパクト、軽い。良い。良い

5 2017-12-10

とても重宝しています
思ったよりも耐久性もよく、容量も多く入り、しかも、ふた付きなので、カートの上にさらに物を乗せることができます。移動も楽です。ただ、バンドを2本違う店で買って使っていますが、がたつくこともなく、大満足です。また、荷物がなくなれば、折りたためてコンパクトになり、旅行、キャンプ、買い物にとても便利に使えます。

5 2017-10-06

らくらく
運動会に行くのに買いました
大量に荷物も入って らくらくでした
4歳の子が手伝ってくれて引いてたけど
すいすい 歩いてました
買ってよかった

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

5 2017-10-06

役に立ちますねー!
小学校と幼稚園に通う子供2人の運動会の為に購入しました。梱包も発送も速くて良かったです。今まで運動会当日に荷物を持ち歩くのがとても大変でしたが、こちらのキャリーカートを使うことで、4人分のお弁当、水筒2つ、レジャーシート、折畳みテーブルと椅子、日除け傘など、全部これ一つに入れましたので、両手が解放されて痛くもならず、とても楽になりました。思っていたより頑丈なものではないですが、蓋も付いていて、小さい子を座らせたり、お弁当や水筒などを載せたりして、問題なく大変役に立ちます。同じキャリーカートを使っている家庭を何人か見かけたので、やっぱり人気ものですかね。使用したあと、小さく畳めるので、場所も取らず収納しやすいのも一つのメリットですね。クーポンを使って2千円くらいで買えて良かったです。ダメになったらまたリピしたいと思います。ありがとうございます。

5 2017-10-05

丁度いい
運動会に荷物を運ぶのに購入
あまり荷物が無いため大きいのもいらず折りたためるカートを探していたらこちらでいいのを見つけて購入しました。
折りたたむのも簡単に出来きて場所とらないから購入してよかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他