• an_xyzさん
  • an_xyzさん

5 2023-06-16

生パスタ 2種類から選べる
北海道 金の.生パスタ10食/200g×5袋.
糖質制限 低糖質 パスタ フェットチーネ リングイネ スパゲッティ セット 詰め合わせ
半額の1080円で購入させていただきました
10食でこの価格は有難いです
モチモチで美味しく茹で時間も短いので時短できて
お休みの日のお昼に使わせていただきました

4 2023-05-28

北海道産直グルメぼーの 香川から届いた
口コミを読んでフェットチーネを購入 糖質制限 低糖質 パスタ に惹かれました
食べた印象は もちもちうどんです
偶然かもしれませんが送付元は香川でした
使いやすく個別包装になっています

5 2023-09-04

何回もリピートしています。以前はリングイネが多かったのですが、最近は煮込みが多くなり、フェットチーネを選んでいます。生麺は食感が良いですよね。

• ナ5ミさん
  • ナ5ミさん

4 2023-09-08

生パスタ美味しいです
生パスタは茹で時間が短くもちもちでソースが絡みやすいので食べたい時に直ぐ作れます。
前に間違ってフィットチーネを買ってしまい家族に不評だったので、今回はリングイネにしました。
一袋二人前なので1人分作った残りを油で揚げてかりんとう作ってみました。
塩味が効いた味でした。

5 2024-03-16

お選び下さい:お選び下さい | 種類:フェットチーネ10食

フィットチーネ食べたくてポチったけど安くはなかったなw1袋200円か。でもボリュームすごくあって1袋1人前は11歳の娘には多かった。少食な女性には多いかも?!クリーム系で食べたら益々ボリューミーwでも美味でした

5 2024-02-21

お選び下さい:お選び下さい | 種類:リングイネ10食

美味しい
初めて食べましたが
とてもおいしかったです!
ボロネーゼにしました。ソースに絡まってもちもちして食べ応え抜群です

4 2023-12-29

お選び下さい:お選び下さい | 種類:フェットチーネ10食

栞にある茹で時間より少し長く茹でました。それでもちょっと硬めでした。量は丁度いいと思います。今日はミートソースで食べたので次はカルボナーラにしてみたいと思います。

5 2023-12-17

お選び下さい:お選び下さい | 種類:フェットチーネ10食

フィットチーネが気に入って。美味しさが忘れられなくてリピです。とってもモチモチで、ソースとよく絡んで美味しいんですよ。

5 2023-12-11

お選び下さい:お選び下さい | 種類:フェットチーネ10食

美味しかったので2回目の購入です。
またリピートします。

5 2023-09-24

丁度良い
期間限定半額でリングイネを購入。茹で時間は5分ソースはボロネーゼを作りました。何と言うか、麺のシコシコ感、絡み具合等丁度良いと思いました。美味しかった。

5 2023-09-15

たまにリングイネにしようかと思いながら、クリーム系ソースとの相性が気に入ってまして、またまたフィットチーネのボリュームが好きで購入です。だいたいは一度に二袋ずつ茹でてます。一袋二人前ですが、食べるメンバーと人数、パスタソースの濃さや具材の量で調整してます。未だに茹で時間の加減が下手なのか、温度かな鍋小さいのかな。で、結局長く茹でてます。長めに茹でてもしっかりモチっとアルデンテ感はあり。生パスタ便利で大好き。カルボナーラ、海老ビスク風が多いです。ずぼらにレトルトソースですが充分にお店感あるパスタになります。

5 2023-06-02

リングイネをチョイス。
茹で時間が短く、市販の生パスタよりも美味しく頂きました。
もちもち感、ぷりぷり感はもちろん麺がほんのり甘い感じがして…
600g茹で上げ旦那と食べ切る勢いで〜残りました。
後で温めゆっくり食べます。
初めて購入しましたが半額クーポンでかなりお得でした。また半額なら買いたいです。

5 2023-11-19

お選び下さい:お選び下さい | 種類:フェットチーネ10食

茹で時間が相変わらずヘタなのか要領悪いのか結構長めに茹でても弾力も損なわずモチモチ食感を楽しませていただいてます。乾麺茹で過ぎてボヨンボヨンというのとは違って、長めに茹でても家族から文句も出てないし大丈夫かなと。カルボナーラやクリーム系のソースを気分や、その時ある具材を使い色々な味で食べています。お店に行かななくても贅沢気分。家族や親戚にも評判良いです。

5 2023-10-01

簡単で美味しくて大満足です♪
前回たまたまSale中なのを見掛け購入させて頂き、パスタ好きの私も旦那さんも大満足だった為今回またお安くなるチャンスを狙い購入させて頂きました!
本当に簡単で美味しくて文句なしです♪
1袋2人前入りですが、美味しくて2人前ぺろっと頂けます(*^^*)
冷蔵庫で暫くの間は保管可能なのも助かります♪
今後ともお買得Saleお願い致しますm(_ _)m

5 2023-09-29

もちもちで美味しい
コシがあり、本当にもちもちしていて美味しいです。
フェットチーネでも、薄っぺらいきしめんのような食感の商品もありますが、こちらは厚みもこしも申し分ないです。
海老をたっぷり使ってトマトクリームのソースを作り、そこへ茹でたてのこちらのパスタを絡めて頂きました。
家族にも大好評で、お店で食べるより美味しいと褒められました。
ちょっと贅沢な気分になるパスタですね。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタリングイネ