• 4 2023-01-05
  • スープは3種類でした
  • はじめての購入です。2022年12月25日にラーメン10食セットを注文し、発送は2023年1月3日、中部地方の我が家への到着が1月5日でした。1月3日に発送されていたのに、メールでの発送連絡が来たのは、商品到着の約2時間前の1月5日でしたので、発送したその日に連絡いただけたらよかったなぁと思いました。冷凍・冷蔵・常温のどの状態で送られてくるのかがわからなかったので一応冷凍庫を空けておきましたが、常温 ・・・(続きを読む
  • あちかっぱさん
  • 3 2023-12-18
  • 賞味期限を再設定したとの回答です。
  • 追記お店からメールが届ききました。以下のようですので、評価&#1108 8;&#65 038;は変更いたしました。事前にこの一文があれば多くの方の不安は防げたかと思います。交換は希望しませんが、ありがとうございました。--------このたびは『北海道産直グルメ ぼーの』をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。お届けさせて頂きました商品の賞味期限記載 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 17,159件)次のページへ

5 2024-01-20

種類:苺ミルクショコラ4袋セット

北海道グルメ福袋.
北海道の福袋 何が当たるか1月の末まで分からないけど 楽しみです。
いちごショコラ4袋届いています。 美味しいので皆さん喜んでくださいました。
注文品は色々ありますので選べますよ。

4 2023-12-06

種類:生パスタ 16食セット

パスタ
リピート購入です。
パスタのセットを購入しました。
どちらも前回購入して美味しかったので再度購入しました。

5 2023-07-11

ラーメン購入。5種類のスープが各2つ入ってました。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2023-12-01

種類:パンケーキミックス8袋セット

以前、子どもに購入して好評だったので、パンケーキパーティを企画して購入しました。みんあに満足していもらえました。

4 2023-04-22

結構立派なスルメで食べ応えありました!
福袋ははずれましたが(笑)

• 墨0209さん
  • 墨0209さん

5 2023-11-20

種類:あんバター&スイートポテトパイ2袋

パイ美味しいです
二段重ねでお大名さんの小判のように届きました。
1袋20個入りが2袋で2000円ちょっと。味も、和菓子屋さんが作った洋風のパイな感じで、くどい甘さではなく餡子や芋の甘さにバターの風味もあり、個人的にはとても好きな味でした。このサイズのパイが2個で約100円と考えたらお得かなと思います。

5 2023-07-31

当たりました。
スノーピークエントリーIGTが当たりました。
とても嬉しいです。
ラーメンとても美味しかったです。

5 2023-11-18

種類:田舎ぜんざい8袋セット

宅配BOXにイン
段ボールの中に8袋。餅入る前のあんこさん入りぜんざい。小腹空いたら飲んでしまうかも。餅早めに買っちゃうかな。ダメだ!正月まで待たなきゃ。なら、小麦粉でつくるのもありかな。2人姉妹の次女の私は小学校低学年頃、お正月明けた直ぐに私が餅沢山食べたのに、お餅がないって母に言いながら、ぜんざい食べたいと言った時、塩味ありの小麦粉団子になった。今は24時間のスーパーあるけど昔なかったから。料理人の父が替わりに、コネコネとしてくれて食べた思い出。59歳で亡くなって生きてたら75歳。わがまました私は48歳、その息子は26歳独身、20歳卒業して一年半後には一人暮らし、だが、いまだに気ままな一人暮らし。キツく厳しく接しないと、わがままや甘えん坊になってもいつかくる相手が可哀想なんでね。レビュー書いたらぜんざい食べよっと。

4 2023-12-17

種類:ラーメン 10食セット

ラーメンを選びました!
麺もスープも美味しかったです♪
福袋楽しみです♪

5 2023-07-25

購入2回目で当たりました!
景品も届いたので早速使います!

5 2023-11-25

種類:あんバター&スイートポテトパイ2袋

とてもいい買い物になりました!
初めてこのような福袋を購入してみました!どうしても見た目が信用できない感じがしていたのですが…北海道からの出荷ではありますが到着が早くて対応が素早いなと感じました!
また商品はあんバターなどのセットにしたのですが、とても美味しくてパクパク食べてしまいます(^^)
他の商品も試してみたいなあーと思えました♪

5 2024-01-19

種類:スープカレー4食セット

美味しいカレー
初めて食べました。豚の角煮は苦手だったのですが、トロトロと柔らかくてとても美味しかったです。全部で4袋です。同封の「美味しいスープカレーのお召し上がり方」の通り作ると良いと思います。
福袋で購入しましたので、何か当選しないかと楽しみにしています。

5 2023-12-31

種類:田舎ぜんざい8袋セット

田舎ぜんざいをリピしました。パッケージが変わっていたので味はどおかなとおもいましたが、前のより甘さが控えめな気もしましたが美味しいです。

• MYhmさん
  • MYhmさん

4 2023-03-19

コスパ良しの商品です。再購入も十分ありです

4 2024-01-16

種類:生パスタ 16食セット

もちもちのパスタが届きました。
とても美味しいので毎年購入してます。

1件~15件(全 17,159件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜その他