• rurico08さん
  • rurico08さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2024-02-26

商品名:KOR-50PM | パターン:スティナ/81182

旅行用に軽い折りたたみ傘を探していました。レビューを見てもう一度買いたいと
書いている方がいたりしたので耐久性は良いかもしれません。
パターン スティナは広げてみるともっと見映えしそうなので第一候補のデザインが
売り切れていましたのでこちらを選びました。明るいブルーと白の割合がよく素敵です。
自分の服装との兼ね合いがある為傘のデザイン選びは案外難しいです。
まだ使っていませんが使う日が楽しみです。

2024-02-27
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご旅行中のお供に当店商品をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
今後もより良い商品の開発に努めてまいりますので、引き続きご期待いただけましたら幸いです。

5 2023-08-30

以前違うデザインの物を所有してました。
雨ならビニール袋でなく共袋に濡れた傘を納められるし、日傘としても絵柄がステキ。
でも骨組みが破損してしまい購入。
使い勝手にいいです!
後でHPを見たら修理が可能だったかも…。
捨ててしまってから気がつきました。
次は気を付けたいと思います。

2023-08-30
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
LINEDROPSの本店サイトでは、会員登録特典での修理等がございます。
(楽天市場店では有償修理のご相談は可能でございます)
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-10

お気に入りです
とても可愛いです。
会う人みんなに褒められています。
そして何より軽い‼️軽いけど頼りない感じは全くなく骨はしっかりとしています。
キチンと畳まなくても、がさっと入れることもできる小さな手提げも付いていて、文句なし。本当に買って良かったと思います。

2023-08-18
また、商品をお気に入りいただき嬉しく存じます♪

5 2023-05-17

母の日のプレゼントに購入しました。かわいい柄でした。喜んでもらえてよかったです。

5 2022-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
可愛くて軽い。
お嫁ちゃんのbirthdayプレゼントに購入しました。晴雨兼用でしたが、しっかりした生地でこれからの季節に重宝しそうです。大きさも折り畳みによくある、持ち手が短くて扱い難い、とかなさそうで、お嫁ちゃんからも「可愛い」と大好評でした。次回は自分用を購入したいと思います。

• ooktnさん
  • ooktnさん

5 2022-07-02

可愛い〜
以前に使ってたものの柄違いを購入〜
可愛い〜

5 2022-05-17

使いやすいです。、
別の柄を持っていて、2本目です。
生地もしっかりしていて、デザインを可愛いいので、気に入っています。

5 2020-09-05

娘の誕生日に送りました。北欧雑貨が好きなので、喜んでもらいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘