5 2024-04-25

商品名:12OP-16J-JPN | カラー:彩とりどり(いろとりどり)

大きくてカラフルで、これからの梅雨の時期を楽しく乗り切れそうです♪

2024-04-26
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お買い上げいただいた傘で、梅雨の季節が明るく楽しいものとなりましたら幸いです。
これからも快適なお出かけをお楽しみくださいませ♪

5 2024-04-19

99ぱーおきにいり!
お店の人は本当に丁寧なんだなと色んなお店使ってきたけど、そう思いました。
30年通販してきて5本の指に入る丁寧さ。
もう一本傘がほしい!
要望として、ひっかけるボタンタイプで傘をとめるのもおしゃれでよいのですが、いつかとれそうなのでぱちっととめられるボタンタイプがあると嬉しいです。
なぜこの色が売れ残りかわからないくらい私にはキタ!的なデザインなのですが。
またリピートします

2024-04-22
商品をお気に入りいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、当店についても高くご評価いただき、大変光栄に存じます。
こちらの商品はリニューアル前のためセール価格にてご提供させていただいておりますが、リニューアル後の商品は、スナップボタンに変更いたしておりますので、ぜひそちらもご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-04-26

スッゴくかわいいです。くすみカラーなので変な派手さはなく、大人に持ってこいだと思いました。

2024-04-30
商品をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
雨の日もカラフルな傘で素敵なひと時となりましたら幸いです。

5 2024-04-26

お安く買えました。カラーがレインボー?だったので派手かなと思いましたが、思ったほどではなく
職場で間違えて持って行かれることはないと思います。雨が待ち遠しいです。

2024-04-30
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
商品リニューアルに伴う、売り尽くしセール価格となっております。

5 2024-04-24

かわいいです。生地もしっかりしていて安っぽくないです。いろとりどりを購入しました、割と目立ちます笑。中学生の、子供に持たせていますが本人も気に入っております。お値段も、ものすごくお安く購入できたのでありがとうございました。

2024-04-25
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。こちらの商品は、リニューアルのため在庫限りでセール価格にて販売しており、セール価格が定価ではございません。
品質には問題ございませんので安心してご使用いただけましたら幸いです。
  • appukunさん
  • appukunさん

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お安く購入できました、カラフルな色で派手好きな妻が喜んでいます。

2024-04-23
この度はLINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
商品リニューアルに伴い、在庫限りとはなりますがセール価格にてご提供させていただいております♪

可愛いです。
しっかりした、可愛い傘です。
とても良いと思います。

2024-04-23
商品をお褒めいただき嬉しく存じます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-22

とてもおしゃれ
以前も同じ色を購入し、とても気に入って使っていたのですが、先っぽに穴が空いてしまいどうにか修理できないか悩んでいたら同じものが1000円のお値段で売っていたのを発見し即買いしました!

2024-04-22
また、日頃は当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます!
今回、商品リニューアルに伴いセール価格にて販売いたしております。
引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-18

かわいすぎます
かわいい持ち手もおしゃれー
この値段でいいの?っておもっちゃいました

2024-04-19
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
商品リニューアルに伴い、在庫限りで販売している商品となりますのでデザインはお選びいただけませんがお安くご提供させていただいております。
ぜひ安心してご使用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-29

値段よりとても高見えする物でしたまだ、雨が降って使用してないですが使うのを楽しみにしています。

2024-04-30
こちらの商品は、リニューアルのためのセール価格でございまして、元々の価格よりお安くご提供させていただいているものとなります。
これからのシーズン、ぜひご活用いただけましたら幸いです。
  • tomo10novさん
  • tomo10novさん

4 2024-04-28

最初同じ商品で千円高い商品を購入しましたが、直後にこちらを見つけたのでそちらをキャンセルしてこちらを購入させて頂きました。配色も可愛いし素敵です!でもなぜ同じ商品で違う値段のものが同じショップ内にあったのでしょうか?何か違いがあるのでしょうか?わかりにくかったので★−1で…

2024-04-30
この度は、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
楽天市場のシステム上、セールページを分けており混乱を招きましたこと、お詫び申し上げます。

5 2024-04-24

梅雨に入る前に大きな傘が欲しかったので購入しました。レビュー遅くなりすみませんでした。

2024-04-24
また、高評価いただき誠にありがとうございます!
こちらの商品は、親骨は58cmですが16本骨傘の特性上、直径が大きめとなっております♪

5 2024-04-23

ストック用にもう一本!
追加で同じ色を購入しました!早速使ったら素敵な傘!とお褒めの言葉をいただきました。

2024-04-23
また、商品をお気に入りいただき、リピートでのご注文誠にありがとうございます!!

5 2024-04-22

カラフルがかわいい!
憂鬱な雨の日でも楽しくなる!カラフル傘です。派手かな?と思ったけど派手な方が存在感があっておしゃれ!あまりにもお得でもう一本購入しました!

2024-04-23
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
商品リニューアルに伴い入れ替えのための在庫限りのセールとなっております。
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-17

ジャンプ傘が欲しくて
ジャンプ傘が欲しくてわ探してました。
カラフルで可愛いし、持ち手は籐編みでおしゃれです。憂鬱な雨の日に元気が出そうです。注文から届くまでが早くて安心でした。また機会があればよろしくお願いします。

2024-04-19
発送についてご満足いただき嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なお買い物をしていただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘