商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-17
  • イメージ通りのきれいな色
  • マルチカラーを購入。画像のイメージ通りのとてもきれいな色で、雨の日が楽しみになりました。傘をまとめる紐部分にロゴが書かれた大きめのタグがあり、留める時に少し邪魔だと感じてしまいましたが、早く慣れたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-28
  • 普段は車移動で傘を差しても1.2分程度だから起こらなかった事かもしれませんが、先日1時間くらい差していたら残念ながら雨漏りしました。縫い目の所には雫がたくさん…内側はびしょびしょです。傘を閉じてボタンをとめようと逆さにしたら大量の雨水が流れでる。傘に対しての降水量が多すぎたのでしょうか?使用頻度は少なかったけれど使ったらきちんと干していたのにもう一度防水スプレーをかけて様子を見てみますがハズレを引いてしまったようです。雨漏りの確認 ・・・(続きを読む

5 2024-02-05

商品名:21LD-16JP-FRS | カラー:アクア/53255

傘が壊れてしまったので、初めてネットで傘を購入しました。
傘の骨が多いのにも関わらず、軽いのがとても良いです。
色もパッと華やかになる色で、気に入りました。
雨の日が楽しくなりそうです。

2024-02-06
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価いただき大変光栄に存じます。
骨が多くなるとどうしても重くなってしまいますが、軽量なグラスファイバー骨を使用することにより、負担を軽減しております。
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-29

ステキな傘
入荷を待っていました!
アクア 素敵な色過ぎて持ち歩いているとテンション、オシャレ度アップします。
よく褒められる傘です。
今回は欲しがっていた方へのプレゼント用に同じアクアを購入しました。
喜んでもらえると思います。

2023-11-30
また、再入荷をお待ちいただきありがとうございます!
当店の商品をギフトにお選びいただき大変光栄に存じます。
今後もLINEDROPSにご期待いただけましたら幸いです。

5 2024-04-06

商品名:21LD-16JP-FRS | カラー:マルチカラー/53259

子供が持っているレインボーカラーの傘が可愛くて、似たようなものを探して自分用に購入しました。
サイズが大きいのでリュックが濡れないし、子供とお揃いだねー♡といいながら歩く雨の日がとても楽しみになりました!

2024-04-08
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
マルチカラーの傘で、お子様と楽しくお出かけしていただけましたら幸いです♪
  • pluto4991さん
  • pluto4991さん

5 2023-10-26

とてもかわいいです。
雨の日テンション上がりそうです。

2023-10-27
また、商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。

5 2023-11-26

2本目です。とてもかわいくて、もうずっと使い続けたいです。

2023-11-27
また、リピートでご購入いただき誠にありがとうございます。
カラーバリエーションを変えながら今後も継続予定でございますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2023-10-23

可愛いです
マルチカラー購入
可愛いねと良く言われますが
派手な傘だね…とも言われたりもします
お安いので私は満足しています

2023-10-24
商品にご満足いただき嬉しく存じます。
今後、カラーバリエーションのリニューアルも予定いたしておりますので、
またご覧いただけましたら幸いです。

5 2023-09-01

素敵な傘をありがとうございます★
こちらのわがままにお付き合い頂きありがとうございました!
3年ほど前に購入した傘はまだまだ綺麗で現役です!
16本骨で丈夫なのに女性の私でもそこまで重く感じなく、お色も可愛くて昨日と見た目を両立した素敵な傘だと思います!
今回注文した2本目の傘も大切に使わせて頂きます!

2023-09-01
また、商品をお気に入りいただき再度ご利用くださり、大変嬉しく存じます。
ぜひ、引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-07-11

お気に入りだった傘を電車に忘れてしまい、問い合わせて探すも見つからず……
こちらの傘を購入しました。
程よい重さ、綺麗な色でとても気に入りました。
ただ残念なことに、購入後は晴天続きでまだ使用出来ていません。
雨の日が待ち遠しいです。

2023-07-11
この度はLINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
概ねご満足とのこと、幸いでございます。
またご使用後のご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

5 2023-07-09

マルチカラーを購入。
派手な色合いではなく、可愛い感じで家族にも好評でした。
外で使うのが楽しみです。

2023-07-11
カラーについてご満足いただき大変嬉しく存じます。

5 2023-06-28

イメージ通りでした。
写真通りの素敵な傘でした。
梅雨時は傘を使う頻度も高く、良いタイミングでの買い物でした。
通年使用して耐久性を確認しつつ、どこかに置き忘れないよう注意したいと思います(笑)

2023-06-28
商品をお気に入りいただき幸いでございます。

5 2023-06-09

ピーコックを購入しました。濃すぎない落ち着いた色で良かったです。16本骨傘なのでしっかりしていて梅雨の時期に大活躍しそうです。

2023-06-09
商品についてご満足いただき嬉しく存じます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-03

マルチカラーを購入しました。雨の日が楽しくなる傘です!ワンタッチで開くタイプだとなお良かったです。

2023-06-05
また、手開き式ということにご理解いただきありがとうございます。
ワンタッチ式の16本骨傘もラインナップにございますので、そちらもご検討いただけましたら幸いです。

5 2023-05-19

雨の日の出勤の憂鬱さを吹き飛ばそうと、元気の出る傘を探していました。マルチカラーで元気になります!大きさもしっかりあるのでリュックも濡れません。買ってよかった!!

5 2023-05-19

マルチカラーを購入しました。
単色よりも派手ではあるけれど単色よりも遊びがあって可愛いなーと思います。
幼い我が子達からも「かわいい!」と大好評です。
早速雨の日に傘をさして歩いていたら道にいた年配の方からも「すてきな傘ね〜」と声をかけてもらいました。

• ktqさん
  • ktqさん

5 2023-05-18

届いてすぐに雨が降って早速使いました。思った以上に軽くてよい感じです!他の色もほしくなりますね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘