2024/04/06
    イキュ5920さん
    商品名:21LD-16JP-FRS | カラー:マルチカラー/53259
    子供が持っているレインボーカラーの傘が可愛くて、似たようなものを探して自分用に購入しました。 サイズが大きいのでリュックが濡れないし、子供とお揃いだねー♡といいながら歩く雨の日がとても楽しみになりました!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。 マルチカラーの傘で、お子様と楽しくお出かけしていただけましたら幸いです♪
    2022/04/29
    すごく素敵な傘
    元々骨数の多い傘を探していて、キレイな色で一目惚れしました。 傘を閉じて持ち歩く際の長さや重さなど気になりましたが、思い切って購入。 結果、長さは長過ぎず、重くもなくむしろ軽いと感じました。(今まで身長の割に長くて重い傘を持っていたからかもしれません。) ただ、つゆ先のバンドがゆるゆるで、閉じても意味をなさないのがとても気になります。こういうものなのでしょうか?(写真の通りです。) それ以外は申し分ないので大変残念です。
    注文日:2022/04/20
    2022/10/11
    注文してすぐ届きました。ありがとうございます。 注文したカラーはチェックを頼みました。可愛いです。すごくしっかりした作りになっているので良い買い物をしたなと思います。
    注文日:2022/09/18
    2022/05/09
    しずく。。さん
    可愛い
    どの色にしようか悩んでショコラを購入しました。 とても可愛くて気に入りました! 色も形も可愛くて、傘を開く時のおさえも指に負担のない形で開けやすいです。 雨の日が楽しみです(*^^*)
    注文日:2022/05/08
    2021/11/22
    sora-mimi87さん
    かわいいですオススメ
    マカロンカラーとベーシックカラーのマルチを両方買ってみました。 15歳の娘用と自分用です。 レビューを見たら持ち手は白レザーだったとのカキコミが多かったのですが、マカロンは白木・ベーシックはダーク系の木目調で写真通り。 高見えします。 マカロンはパステル調ですが、想像していたより淡さがなくて冬場でも持てるようなはっきりしたカラー。茶色が入る事で本当にマカロンのようで大人でも持てるかわいさです。 娘がかなり気に入って喜んでました。 年配の方や大人がマカロンを持っても、思ったよりマルチの主張が激しく無いので大丈夫そうです。 ベーシックはいわゆるレインボーカラーですが、落ち着いたグリーンやベージュを挟むことにより年配の方でも持てるステキなデザインでした。 派手ではありますが、持って恥ずかしいような感じではなく、16本骨で作りも安定していて、サイズもかなり大きく満足です。 これから冬にかけて悪天候が増える地方なので、憂鬱な気持ちがマルチカラーのおかげで明るくなりそうです。
    注文日:2021/11/18
    2020/02/04
    鵜鷹512187さん
    唯一持ってた傘を車のドアに挟んでぶち壊したので新たに購入。色はマルチカラー やっぱり暗然とする雨の日は華やかな傘が必須ですね!コンビニ先に置いて入っても盗まれなさそう。それくらい個性的です。 ジャンプ傘ではなかったですが、個人的には特に気にしてなかったので良し。広げたらでかいし、留め具(ネームタグ)も上下あって有難い。 ただめっちゃ重量ある。重い。荷物いっぱい持ってる時とか苦労しそうなので-☆です。でも全然使える。早く雨降らんかな。
    注文日:2020/01/26
    2014/04/05
    ゆうまな530さん
    かわいいです
    最初開く時に やり方がよくわからなくて 不良品かと思いましたが コツがわかったら大丈夫でした^_^ 他では見たことない傘だし 大切に使いたいです。
    注文日:2014/04/03
    2015/10/17
    yuuhi0406さん
    同僚の退職記念に
    プレゼントを探していました。 傘が末広がりで縁起がいいと知ったので、オシャレな傘がないかと探していました。 カラフルなカラーに一目惚れ。 ラッピングも頼みました。 プレゼントしたところ、パステルカラーが大好きだったらしく、とても喜んでもらえました。『早く雨が降らないかなぁ』と話してくれ、こちらも嬉しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2023/03/28
    普段は車移動で傘を差しても1.2分程度だから起こらなかった事かもしれませんが、先日1時間くらい差していたら残念ながら雨漏りしました。 縫い目の所には雫がたくさん… 内側はびしょびしょです。 傘を閉じてボタンをとめようと逆さにしたら大量の雨水が流れでる。 傘に対しての降水量が多すぎたのでしょうか? 使用頻度は少なかったけれど使ったらきちんと干していたのにもう一度防水スプレーをかけて様子を見てみますがハズレを引いてしまったようです。 雨漏りの確認をしたら交換は出来ないでしょうし難しいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/10
    2023/04/04
    この度は当店商品によりご不便およびご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 2021年にご購入いただいた商品でございますので、ご使用状況や頻度、保管状況にもよりますため、通常は補償の対象外とはなりますが、今後のご対応に関しましては、楽天市場様のお問い合わせツールにて個別にご連絡差し上げたく存じます。 後ほど、ご確認のほど宜しくお願い申し上げます。 ご利用ありがとうございました。 LINEDROPS楽天市場店
    2022/01/10
    since201205~もふもふさん
    アクア=水色◯エメラルドグリーン×
    アクアという名でしたが写真のエメラルドグリーン寄りな色がとても気に入り、注文しました。 届いたときにはとても鮮やかだな色だなと思いましたが、写真で見たエメラルドグリーン寄りの青みではなく水色だったため星3としました。水色も嫌いではないので良いですが、もっと緑みを求めていたので個人的には残念です。同じものを求めている方はご留意の上ご購入ください。あとはタグの主張が少し激しいかもしれないです。笑。 他は全く問題ないです。持ち手も明るい木目カラーという感じで作りも16骨でかっちり、理想通りです。高島屋の2万円ほどする16骨傘と迷いましたがこちらの方がカラフルですしコスパも良いと思います。大切に使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/25
    2013/06/20
    ○ちゃこ○さん
    色みがポップです
    梅雨を楽しく乗り切ろうと数本購入。大人っぽいおしゃれな色みを期待していたのですが、どれもかなり明るいトーンのポップな色でした。特にローズ・ドラジェは、キッチュで子ども向きだと思います。
    注文日:2013/04/24