2 2024-04-01

商品名:21LD-16JP-FRS | カラー:フランボワーズ/53254

傘自体はとても可愛くて満足ですが、手開けタイプでした。わかりやすく書いておいてもらえると嬉しかったです。車の乗り降りでとても不便なので残念でした。

2024-04-02
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。
商品ページの画像内に、「手開き(手動)式」ということは明記させていただいております。
今一度ご確認ください。

2 2023-05-22

ジャンプ傘と検索して出てきたので、買ったら違いました。商品ページにはジャンプ傘とは買いていないのでこちらの確認不足ですが、注意が必要です。可愛いので使いたいですが、幼児2人連れて出かけることが多いので、なかなか出番は無さそうです。
追記です。2回目の使用で雨漏りしました。ずっとポタポタ垂れてくるので不良品だったのだと思います。デザインが可愛いのでとても残念です。

2023-05-26
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
記載いただいております通り、商品名等にはジャンプ傘という表記はいたしておりませんが、
検索にヒットしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
お届けから1週間以内、未使用等の一定の条件の状態でございましたら、弊社規定のご返品条件にてご返品も承りますので、ご検討くださいませ。

2 2022-06-06

たまたま
16骨で強く、グラスファイバーで軽く、シルバー金具、手動
が好みです。なかなか無くてやっと見つけました。
追記
たまたま不良品だったようで、
閉めるときに引っかかりがあり調整しないと閉まりません。
バスに乗るときなど手間取り焦ります。
良いお店ですし、安価な品物にクレームはつけたくありませんが、、、
残念です。

• みよ6641さん
  • みよ6641さん

2 2020-06-18

ファイヤンスを注文しました。
写真ではブルーグレーな感じで可愛いと
思いましたが、実際はスカイブルーに近い水色でした。使えない程いやじゃないけど
色が気に入ってただけに残念でした。
発送から到着までは早かったです。

• don&sueさん
  • don&sueさん

2 2019-12-25

色はきれいでしたが、重い・・・。
傘の重量は何気に大切です。
完全に置き傘になりました。。。

2 2018-08-11

開くと止まりにくい。
柄に惹かれ購入。ただし、開くときスッと止まらず不便です。ま、暫くは使いますが。

• omoiriteさん
  • omoiriteさん

2 2018-05-16

五年前にマルチカラーを購入して、だいぶ黒ずんできたので新調しました。基本的に仕様は以前と同じだったのですが、二番目に濃いピンク色の部分だけ唐突にシャカシャカした他より少し透け感のある素材になっていてガッカリしました。。。突然子供用の傘の生地が紛れこんだ感じ。統一感のある前の生地の方が良かったです。たまたま生地が切れていたのでしょうか。他にない色合いの傘なので我慢しますが。送料無料や、品揃えはいいのに、ここはショップの対応も残念な部分が多いので改善されることを祈ってます。

2 2018-02-20

値段の割に
画像で見た色と届いた色が
思っていたものと違くて残念でした。
離島も送料無料にしてもらえるとありがたいです。

2 2015-11-08

写真の色と違う
薄めの赤っぽい色だと思ってローズ・イビスを注文したのですが、写真の色と全く違う真っピンクでした。
これなら違う色を注文すれば良かったです。
傘自体もとても重くて両手で持たないと辛いです。

• sakku2779さん
  • sakku2779さん

2 2013-08-02

カラーがイメージしていた感じと少し違っていました。

2 2013-06-20

色みがポップです
梅雨を楽しく乗り切ろうと数本購入。大人っぽいおしゃれな色みを期待していたのですが、どれもかなり明るいトーンのポップな色でした。特にローズ・ドラジェは、キッチュで子ども向きだと思います。

2 2013-06-02

要望を差し引いて
息子に購入したので、もう少し地味な色も取り扱って欲しかったです。
一方で、なぜこんなに早く壊してくる?の息子たちに購入するには、価格に上限と色の好みがどうにか一致したので決定しました。一番の購入理由は、笠屋さんだったこと。丈夫さをとても期待しています。後最後に一つ要望を言うなら、直系をもう少し大きくして欲しいこと。かばんが大きい息子たちは身体を守るとかばんが濡れてしまうので・・・。
配送されてきました。写真ではわかりにくく、説明にはない取っ手の部分が完全に婦人用のきゃしゃなものでした。と言うわけで、息子には使えないといわれました・・・。

2 2012-10-10

カラフルで超可愛いです。でも・・・重いですね。。。
開きぶりがイマイチで残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘