1件~15件 (全 5,712件)次のページへ

5 2024-04-21

梱包もしっかりされていてプレゼントにも良さそうです。

4 2024-04-20

注文してから届くのが早く、良かったです。

5 2024-04-19

早くに発送されてよかったです。
梱包も過剰ではなく、シンプルで良いと思います。

5 2024-04-19

めちゃくちゃ丁寧な梱包。
むしろ申し訳なく思うくらい。
リピして恩返し

• tbgpn007さん
  • tbgpn007さん

5 2024-04-19

とっても可愛い傘です。オシャレです。あまり見かけないデザインだと思います。大人でも持ちたくなります。
対応も丁寧で、うれしかったです。ありがとうございました。

2024-04-19
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお褒めいただき大変光栄に存じます。
テノエは元々レディースブランドでございますので、大人用の商品もございます♪ぜひお揃いでいかがでしょうか^^
今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2024-04-18

発送も早く、迅速な対応がよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

色も落ち着いていて合わせやすくてよかったです。 しかもお安く購入できたのでよかったです。 ただ、思っていたよりも少し重たかったので★−1です。

【4/17から4/23まで30%オフクーポン】 あす楽 完全遮光 日傘 遮光率100% 晴雨兼用 日傘 1級遮光 撥水 レディース 折りたたみ傘 55cm 【 Ciel(シエル)】 プレゼント 無地 UVカット率99%以上 | 紫外線カット ギフト お母さん おしゃれ かわいい ニュアンスカラー 50cm以上

2024-04-19
発送などにつきまして、ご満足いただき嬉しく存じます。
当店では楽天ロジスティクスより発送いたしておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-18

迅速丁寧な梱包と配送で安心してお買い物できました。

2024-04-19
梱包や発送についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

5 2024-04-18

すぐに届けていただいてありがとうございます。

2024-04-19
発送についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

5 2024-04-18

発送まで速くたすかりました。
梱包もすごく丁寧です。

★お買い物マラソン★ 送料込み【One's Plus】16本骨傘 プレーンアンブレラ 【趣きシリーズ(日本の伝統色・ダークカラー)】 58cm ジャンプ傘 | 傘 長雨傘 長傘 かわいい レディース カラフル ワンタッチ グラスファイバー 和傘 番傘風 レインボー 大人 プレゼント)

2024-04-19
梱包や発送についてご満足いただき嬉しく存じます。

5 2024-04-18

迅速に発送してくださりありがとうございました。

2024-04-19
発送についてご満足いただき嬉しく存じます。

5 2024-04-18

梱包が丁寧で、届くのも早く良かったです。

2024-04-19
発送や梱包について高評価いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-18

発送も早く、商品の説明も細かく書いてあり良かった。

2024-04-19
発送や商品ページについて高評価いただき大変嬉しく存じます。

5 2024-04-18

購入から商品到着まで何回かメールもあり、とても安心して利用できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

娘の傘の買い換えで購入しました。デザインも大人っぽく宝石型の留め具もとても気に入っています。今から雨が降る日を楽しみにしています。

あす楽 tenoe テノエ 雨傘 UVカット90%以上 キッズ 子供用 小学生 アンブレラ 傘 40cm-55cm 子ども 1コマ透明 かわいい ギフト プレゼント かさ こども 通園 男の子 女の子 手開き 45cm 50cm 北欧 おしゃれ 40センチ 50センチ 55センチ 親子 お揃い 親子コーデ 丈夫

5 2024-04-17

早くに届きました。ありがとうございます。

2024-04-19
発送についてご満足いただき嬉しく存じます。
当店では楽天ロジスティクスを利用しておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-17

丁寧に梱包されて届きました。
発送も早く、早速当日、傘を差して歩きました。

ドーム型で尚且つバンブーの持ち手 大好物です 生地が若干値段なりな感じではありましたが、必要十分 軽くて持ちやすくて気に入っています 早速雨の日に使いまし...

あす楽 60cm バンブー手元 バードケージ ベーシックアンブレラ 手開き式 雨傘 | 傘 赤 レッド 無地 ストライプ 手動式 撥水 防水 長雨傘 長傘 かわいい レディース カラフル 鳥かご ドーム型 プレゼント ギフト 母の日 クリスマス ホワイトデー 誕生日 寒竹 おしゃれ 撥水

2024-04-19
また、早速ご使用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

1件~15件(全 5,712件)