5 2021-05-15

配送も早くスムーズにお取引が出来ました。
信頼出来るお店です

5 2021-05-15

梅雨入りした矢先、子供の傘に穴が空いてあることが発覚。急な注文と無理なお願い、そして遠方にも関わらず、迅速丁寧な対応をしていただき感謝しております。本当にありがとうございました。また、是非、利用させていただきます。

【RKL(Rain Kids Labo)】キッズ 子ども用 雨傘 45cm/50cm/55cm/58cm【RCP】(おしゃれ オシャレ こども 女の子 未就学児 小学生 シンプル ピンク 花柄 水色 チェック 子供用 ジュニア ジャンプ傘 ワンタッチ式 手開き式 子供傘 ジュニア傘 ギフト プレゼント通園 通学)

5 2021-05-14

注文から届くまでが早く、梱包も丁寧にしてくださってます。楽しみにしていた傘だけにとても嬉しく思いました。ありがとうございました。

以前別のブランドの16本骨の傘を使用してましたが、壊れてしまい値段と色に惹かれてこちらの緋色を購入しました。以前使用してた傘よりも軽く色も落ち着いていて...

送料込み【One's Plus】16本骨傘 雨傘 プレーンアンブレラ 【趣きシリーズ(日本の伝統色・ダークカラー)】 58cm ジャンプ傘 全11色【楽ギフ_包装選択】(長傘 かわいい レディース カラフル ワンタッチ グラスファイバー 和傘 番傘風 レインボー 大人 プレゼント 母の日)

5 2021-05-13

梱包も丁寧でよかったです
おまけのミニトートの柄もかわいくて、子供が欲しがりそう☺️

大人の雨傘にしては小さめです。 でも柄がとにかく可愛くて、これから梅雨の時期でもちょっとテンション上がりそう。 大きいサイズがあれば文句なしです!

UVカット率90%以上<tenoe(テノエ)>レディース ナチュラル パラソル 晴雨兼用日傘 50cm【RCP】【92024-27】(自然 オシャレ 北欧 シンプル 葉っぱ 小鳥 小花 傘 かさ 雨具 おしゃれ 通勤 紫外線 スリム 母の日 プレゼント ギフト)

5 2021-05-11

ネットで長傘を買うのは初めてですが、写真の通り…いやそれ以上にかわいくて、大満足です。
発送含め、お店の対応も好感が持てました。
また、機会があったらこちらで探して購入したいです。

5 2021-05-11

娘に傘とレインコートを購入しました。
傘とレインコートを同じデザインのものにしたので、こども園の先生たちからの評判もよく、娘も気に入っています!

• be_2002さん
  • be_2002さん

5 2021-05-10

連休直前に注文したので届くのは連休明けかと思っていたら、谷間の営業日に発送してくださり、連休中の雨降りに活躍してくれました。

カラフルな傘、できれば雨の日でも明るい気分になるパステル調のものを探していて、この商品にたどり着きました。 他の虹色の傘と比べて、色合い、合皮巻で細身...

<送料込み> 【One's Plus】16本骨傘 プレーンアンブレラ【エレガンスシリーズ(フランスの伝統色・パステルカラー)】58cm 全11色【楽ギフ_包装選択】(雨傘 おしゃれ かわいい レディース カラフル 軽量 16本傘 無地 グラスファイバー レインボー 母の日 プレゼント)

4 2021-05-10

3980円以上で送料無料なことがよかったです。

3 2021-05-01

届いた商品は残念でしたが、対応は通常かなと思います。

1回目の使用で骨が折れてしまいました(T ^ T) 引っ掛けたり、風が強かったりも無かったんですが。。 デザインが気に入って買いましたが、残念でした。 商品到着...

CONVERSE(コンバース) ブランド レディース 晴雨兼用 折りたたみ 日傘 50cm【20206-09】(傘 かさ パラソル UVカット99%以上 遮光 遮熱 紫外線 星柄 ベーシック シンプル 通勤 通学 軽量 おしゃれ オシャレ かわいい ひがさ 携帯 雨傘 便利 機内持ち込み)

5 2021-04-30

梱包も丁寧で迅速に対応していただきました。

柄が可愛くてどうしても欲しくなって購入。普通の傘より、小さ目です。 なので、星一つ減らしました。柄は文句なく可愛いです。 夏に活躍しそうで、ワクワクしま...

MOOMIN ムーミン リトルミイ グッズ UVカット99%以上 晴雨兼用 日傘 レディース 50cm 長傘シルバーコーティング加工の日傘 キャンバスパラソル 【RCP】【楽ギフ_包装】 | おしゃれ かわいい プレゼント 紫外線 遮光 遮熱 UPF 女性 晴雨兼用傘 防水 撥水 母の日 ギフト

5 2021-04-30

迅速な対応にて思う以上に早く届きました。ありがとうございました。

<無料ラッピング対象>nugoo(拭う)撥水加工 折りたたみ日傘 50cm | パラソル 機内持ち込み ギフト プレゼント 母の日 敬老の日 お祝い 記念品 手拭い 手ぬぐい 和柄 和風 和傘 折り畳み傘 かさ 軽い 手開き オシャレ 通勤 海外 お土産 浴衣 着物 コーデ 晴雨兼用

4 2021-04-24

発送が早く、梱包も綺麗でした。機会があればまた利用したいです。

とっても可愛いです。 男子ですが、可愛いもの好きなので、喜んでいました。 まだ雨の日がなくて履き心地がわからないので-☆1にしておきますが、見たところ作り...

★お買い物マラソン★kukka hippo クッカヒッポ キッズ レインブーツ Sサイズ(15cm)・Mサイズ(17cm)・Lサイズ(19cm)| レインシューズ 北欧 防水 ショート 雨ぐつ 雪遊び 長靴 雨靴 通園 通学 女の子 男の子 こども 子供 オシャレ かわいい ギフト プレゼント 出産祝い

5 2021-04-22

とても可愛い傘ありがとうございます
メンズのがあれば購入したいです

★お買い物マラソン★スヌーピー グッズ SNOOPY PEANUTS UVカット率99%以上の晴雨兼用日傘 キャンバスパラソル長傘タイプ 50cmシルバーコーティング加工【RCP】【楽ギフ_包装】(ウッドストック 撥水 レディース 紫外線 母の日 ギフト 遮光 遮熱 UPF50+ プレゼント)

5 2021-04-17

15日夜に注文し17日には届きました。早くて助かりました!

5 2021-04-17

迅速に送ってくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

彩とりどりを購入しました。 がっしりした作りで豪雨の日も頼もしいと思います。まだ小雨程度しか使えていませんが。 深夜に注文して、翌々日には届きました。早...