1件~15件 (全 4,442件)次のページへ

5 2022-05-27

迅速な対応で大変満足です!
また、リピートしたいです

5 2022-05-26

素早く発送手続きをしてくださったおかげで、すぐ手元に入りました。
ありがとうございました!

履き心地最高です。 クッションがしっかりしてて、歩いてて痛くないです。 ただ、足の甲が厚い方はちょっとキツく感じるかなと思いました。

<あす楽> TEMPERATE テンパレイト レディース レインシューズ 女性用【DECO】ローファー(ブラック/チョコブラック) 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm | ローファー リボン 蝶ネクタイ 雨靴 おしゃれ 可愛い かわいい ギフト プレゼント 通勤 通学 黒 茶色 通販

5 2022-05-26

すぐに発送してくれて早速使用できます。
助かります。
この夏は酷暑だそうなので
もう一つ欲しいかもですね。

4 2022-05-26

対応迅速でしっかりしたお店だと思います。
また利用させていただきます。

★お買い物マラソン★ PEANUTS スヌーピー グッズ Daily Line-デイリーライン- 重さ約100gの軽量折りたたみ傘 雨傘 50cm キャラクター レディース アンブレラ【RCP】| 軽い コンパクト 女性用 かわいい オシャレ SNOOPY 通勤 通学 カジュアル ナチュラル 母の日 プレゼント

• 直うささん
  • 直うささん

5 2022-05-25

こちらの要望にも早急な対応とご連絡をのこしてくださり、安心して、お取引させて頂けました。この度はありがとうございました。

MOOMIN ムーミン リトルミイ グッズ UVカット99%以上 晴雨兼用 日傘 レディース 50cm 長傘シルバーコーティング加工の日傘 キャンバスパラソル 【RCP】【楽ギフ_包装】 | おしゃれ かわいい プレゼント 紫外線 遮光 遮熱 UPF 女性 晴雨兼用傘 防水 撥水 母の日 ギフト

4 2022-05-25

梱包が丁寧で、ゴミも少なく配慮されていました。
有難うございました。

CONVERSE コンバース キッズ向けジャンプ傘 55cm/58cm 全3色 ボーイズ ガールズ 男児 女児 青 黒 水色 紫【20252-59】
低学年の息子。 はじめてのジャンプ傘です。 大喜びで、雨の日も憂鬱にならず登校が楽しみになっようです。 梅雨前に買って良かったです。

4 2022-05-25

発送も早く、気持ちの良い買い物ができました。

5 2022-05-25

到着が早く梱包も良く良かったです!また利用したいです。

実物をお店で見てとても良かったので、ネットのこちらのお店で購入しました。デザインがどれも良く悩みましたが、さわやかな白系にしました。

korko(コルコ) 50cm 晴雨兼用日傘 レディース 手開き式 ショートスライドタイプ 長傘 | 北欧 日傘 傘 かさ 幾何学 軽い 軽量 小花 ボタニカル 雨具 おしゃれ オシャレ 大きい 通勤 通学 ギフト プレゼント 大人 可愛い 撥水 防水 女性 婦人用 丈夫 レイングッズ 専門店

5 2022-05-23

梱包も丁寧で、迅速な配送ありがとうございました。

【プレゼントあり】 tenoe(テノエ) 雨傘 60cm レディース カジュアル アンブレラ | ワンタッチ 北欧 シンプル 傘 かさ uvカット プレゼント おしゃれ 雨晴兼用 かわいい ジャンプ傘 女性 雨具 長雨傘 長傘 紫外線対策 レモン柄 大人 可愛い ワンタッチ傘 レイングッズ 大きい

4 2022-05-23

かわいいと喜ばれました。また機会があれば購入したいです。

5 2022-05-22

きちんと箱に納められて届きました 金曜日の午前に注文したのですが翌週以降だろうと思っていたので翌日届き大変びっくりしました さっそく使わせていただきます

3 2022-05-22

届くのが早く、また丁寧な梱包でしたが、商品(折畳傘1本)に対して大きな箱で届き、ちょっとびっくりしました。
丁寧なのはありがたいことですが、もう少し簡素化してもよいのでは?と思いました。

2022-05-23
この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当店では、出荷を楽天ロジスティクスという、楽天市場様の倉庫に委託いたしております。
そのため、当店オリジナルの資材ではなく、他のショップ様と共通で使える梱包資材を使用されておりますため、傘に対して箱のサイズが大きいという場合がございます。
楽天ロジスティクス様にはご意見をお伝えいたしますが、改善可否については倉庫様のご判断となります。
何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
  • ま724さん
  • ま724さん

かわいいです!
こどもっぽくなく、友達とかぶることも少なそうで、雨が降るのが楽しみです!
発送も迅速でした!

【プレゼントあり】tenoe(テノエ) 雨傘 58cm レディース ナチュラル アンブレラ【RCP】【90200-05】(長傘 手開き 自然 オシャレ 北欧 シンプル ミモザ 葉っぱ 小鳥 小花 傘 かさ 雨具 おしゃれ 通勤 紫外線 UVカット90%以上 スリム 母の日 ギフト プレゼント)

5 2022-05-21

しまい方が分かりませんでした。
教えて頂きたいです。

kukka hippo クッカヒッポ バイオリンケースカバー・バイオリンレインカバー 雨の日に便利なはっ水生地使用 【メール便不可】【RCP】| 撥水 防水 ウクレレ 楽器 収納 レッスン 習い事 おしゃれ オシャレ かわいい ギフト キッズ 大人 女性 レディース 男の子 女の子

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,165

5 2022-05-21

種類が豊富でよいです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【R.O.U】×【LINEDROPS】レディース アンブレラ 折りたたみ傘 50cm【RCP】| r.o.u 傘 プレゼント シンプル オシャレ 雑貨 専門店 傘 雨傘 手開き ナチュラル 鳥 花柄 女性用 フラミンゴ ボタニカル 折り畳み傘 かさ 雨具 おしゃれ おりたたみ傘 婦人 UV カット 紫外線

1件~15件(全 4,442件)