5 2021-12-16

自宅周辺には気軽に買い物に行ける場所がこども用品の量販店しかありません。どのご家庭もそちらで購入するからなのでしょう・・・同じ柄もしくは似たような柄の傘を持っているお友達が多く、実際にとり間違えたこともありましたので、初めて娘に好きな柄を選ばせました。どれも今まで見たことのない柄で「ちょっとだけお姉さん気分」になれそうで雨の日が楽しみだと言っていました。
家族も、雨の日の下校時に娘を見つけられやすそうなので安心です。
量販店に比べると倍以上のお値段ですが、大切に長く使ってもらいたいです。

5 2021-12-08

大満足です。
傘をずっと欲しがっていた5歳の息子に買い与えました。大喜びで家の外で開いたり閉じたりしていました。子供でも指を挟まずに扱えそうです。
女の子用の商品かなと思いましたが、男の子にも合います。私の傘とお揃いで、本人も喜んでいました。
だんだん成長すると、可愛い柄よりかっこいい柄を好むようになっていく気がするので、可愛い柄が似合う今を満喫できて、私も満足です。
(レインコートも一緒に買ったので、一部重複するレビューですみません。)

5 2021-11-13

親子並んで歩くのがかわいい!
親子でお揃いの傘なんて可愛いと思い、ひとりじめアイスを購入。傘デビューの娘に可愛いだけでいいのかなと心配もありましたが、届いてみたら小さい子でも使いやすい設計で初めてでも安心して使えると思いました。開けた瞬間の娘の喜ぶ顔が忘れられません!下の子は男の子なので大きくなったら今度はパパとお揃いで買ってあげたいと思います!

5 2021-10-06

おしゃれで雨の日も気分上がる傘
小学校低学年の子にアイスを買いました。ネーミングからしてどの傘もかわいいと思ったのですが、実物も画像以上に可愛くて、作りもしっかりでした。おまけのミニトートも傘とは違う柄でとても可愛かったので、どの柄を選んでもハズレなしだろうと思います。55センチは大人でも入れちゃうくらいの大きさで、小学生の間くらいはずっと使えそうだったので、送料もいれると少し値段が高いとは感じましたがこちらにしてよかったです。男の子が使いやすそうな柄もあったら嬉しいです。

2021-10-06
この度は、数あるショップの中からLINEDROPSをお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらのシリーズは、当店オリジナルでネットショップ限定の商品となっております。
今回、こちらのキッズ傘に、新柄として4柄を新発売いたしました!
男の子が使いやすいデザインもございますので、ぜひまたご検討いただけましたら幸いです。

5 2022-01-20

オシャレ
5歳年中の娘に小学校入学を見据えて55cmサイズを購入。まだ大きめですが、オシャレなデザインに娘もテンションがあがっていました‼️

5 2022-01-14

130cmの娘に55cmを購入
小さいかな?と心配しましたが、ピッタリのサイズ感でまだしばらくは使えそうです。
レモンソーダー柄は娘が自分で選び、現物もとても可愛く喜んでいます。
綺麗なイエローでとても可愛い傘です

• chorikunさん
  • chorikunさん

5 2021-12-20

華麗なあのコ
子どもが小鳥の留め具が可愛いと言ってたのみました。
開梱するとかわい〜と言ってお気に入りのようです。雨乞いしてました^ - ^

4 2021-12-12

もうすぐ小学生になる娘用に購入しました。キャラもの以外で55センチあるものを探していてこちらがデザインも可愛く、気に入りました。まだ少ししか使っていませんが作りも良さそうです。

4 2021-12-12

実物も写真通りだと思います。梱包も丁寧で好感が持てました。

4 2021-12-10

とっても可愛い傘で娘も喜んでいます♪おまけの手さげも素敵です!ありがとうございました

5 2021-12-07

壊してしまって困っていたところだったので、すぐに届けてもらえて本当に助かりました。
子どもように購入しましたが、軽いのに骨組みもしっかりして、安心して使えそうです。種類も豊富で、好みのモノを選べたので、大事に使って欲しいと思います。

• mino2668さん
  • mino2668さん

5 2021-11-25

今回姪へのプレゼントとして購入したのですが、とても喜んでくれました。
ショップ様にはラッピング対応もして頂き感謝しています。

5 2021-11-19

娘用に購入しました。落ち着いたデザインでも可愛く長く使えそうです。
まだ使用出来ていないので、使い心地や耐久性は わかりませんが、娘も気に入ってくれて、雨でも学校楽しみ♪゛と喜んでます( ¨̮⋆)

• ran0320さん
  • ran0320さん

5 2021-11-02

すごく可愛くて子供も私も大満足です!ボタンがまた可愛い!

5 2021-10-26

以前購入したレインコートとお揃いの傘を購入しました
明るく可愛らしい模様で満足です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物