• saku__homeさん
  • saku__homeさん

5 2022-03-01

2歳の娘に購入しました!
どのデザインも可愛くて迷いましたが、ひとりじめアイスにしました!
長靴も合わせて買いましたが、届いて着せてみたらやっぱり可愛い!
サイズも少し大きめで長く着て遊べそうですし、おまけのトートも可愛くて、早速娘がおままごとで使って遊んでいます。少し高いかなぁと他の商品とも迷いましたが、とっても可愛かったのでこちらを購入してよかったです!

• Sannmy1230さん
  • Sannmy1230さん

5 2021-09-02

1歳(小柄)には大きい!でも満足!
もうすぐ1歳の娘(身長体重とも成長曲線平均より少し下)のために、ひとりじめアイスを購入しました。
娘は小柄なのもあり90サイズはかなり大きいため、画像の通り足元をかなりダボッとさせて着せています。
でもその分長く使えるかなと思うし、柄はとても可愛いし、素材もシャカシャカしていて汚れも落ちやすそうなので、買って良かったです!砂場で使うのが楽しみ!

5 2022-05-05

先日急遽注文して、ゴールデンウィーク付近でしたので遅くなるかなと思っていたのですが、注文後すぐ届き、お陰様でお出かけに間に合いました(^^)
想像以上に可愛くてまた他の色を購入しようか検討中です(^^)

5 2022-04-14

満足です
84センチの娘のために購入しました。
思ってたより可愛かったです(^^)

5 2021-11-11

1歳半の娘に。サイズ少し大きめで問題なく着れています。写真の通り落ち着いてかわいいデザインに大満足⭐︎お砂場遊びのストレスから解放されました^_^

• spiropeさん
  • spiropeさん

5 2022-04-07

かわいい
1歳1ヶ月の72cm 7.8キロ小柄の娘とために買いました。
ミモザとアイスの柄を、2つ買いました。
90cmのサイズでしたが
娘には少しぶかぶかかな?くらいで問題なく使えるくらいの大きさです。
「他のプレイウェアに80~110ぐらい??までの大きさで肩紐を調節出来るのもありそちらも購入してみましたが、そちらはまだまだかなりぶかぶかで引きずっちゃうな~と言うくらい大きかったです。」
今はすこしブカブカ加減が可愛らしいです、いずれぴったりになる日がくるのでそれも楽しみです。
柄も画像で見た通り可愛くて素敵です。
購入してよかったなぁと思えます。
生地もそんなにゴワゴワしてるって言う感じはなく程よく薄くてしっかりしてるかなと私は感じました。
これからお砂場遊びや、お外の散歩、ご飯の時など汚れ避けとして沢山使いたいです

4 2022-05-27

デザインはイメージ通りで可愛いです!
普段80サイズで少し大きめの子供には、やっぱり少し大きくて、歩きにくそうでした。足首のところはゴムになっているので、ゴムのところはキュッとなってずり落ちないですが、それでもたるんでしまって、裾を引きずってしまいそうです。
もう少し小さいサイズがあったら嬉しいです。

• マナ5959さん
  • マナ5959さん

5 2022-04-18

かわいい
1歳半の娘に購入。本人もとても喜んでいました。
まだ試着だけですが、とにかく可愛くて大満足!生地もわりとしっかりしていて、ぺっらぺらではなくてよかったです。

4 2022-03-24

1歳3ヶ月の娘に購入
1歳3カ月の娘にひとりじめアイス柄を購入しました。
デザインはとっても可愛くて満足です✨
シルエットもめっちゃ可愛いです。
娘の体型は、身長74センチ体重8キロちょうどの痩せ型です。
丈は長いですが、足首もしっかりゴムで締まっているので問題無いです。
ただ胸元はまだダボダボなので、手を上げて砂を落とすと上から砂が入ることがあります。
少量なのでそこまで気にはならないので、
使っていない時と比べると本当に買って良かったです。

5 2022-03-23

1歳娘の砂場遊びのために買ってみました。公園に行くと何かと膝やおしりが汚れるので、遊びに行ってみましたが転けても破ける様子もなく汚れもつかないのでもっと早く買えばよかったなと思いました。
少しですが防寒にもいいですし、着るともっこりするので本人は多分足元がちょっと見えづらい気がしますが
特に問題なく歩き回ります。
デザインもピエロみたいで可愛いです!

5 2022-03-17

1歳1ケ月になる息子の外遊びように購入しました!
配送も早く作りもしっかりしていました!
早く暖かくなって沢山遊びたいです。

• sattan_2さん
  • sattan_2さん

4 2022-03-12

届くのも早く
公園で遊ばせるのに着せたら本当に芝生とかが付き難くく、買って良かったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2022-03-08

1歳の歩き始めた娘用に購入。毎日毎日使ってますが、意外と穴も開かず丈夫です。そしてすぐ乾くのでありがたい。淡い色味の柄を選んだので、泥汚れが染み付いてきてしまい、2着目購入を検討中です。

• saimrさん
  • saimrさん

5 2022-02-18

ミモザを買いましたがとっても可愛いです!
娘も気に入っています
雨の日が楽しくなりそうです!

• ERI739さん
  • ERI739さん

4 2022-02-01

アイス柄を購入。1歳0ヶ月の娘でまだ大きいですが、ゴムのお陰で問題なく着用できました。可愛いです。
ただ、まだ歩き始めたばかりでハイハイも多く、冬の公園の芝生くっつき対策に購入したのですが、静電気でものすごく芝生を回収していました。。お砂場着としては良いのだと思いますが、芝生には向いていなさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着