あす楽【プレゼントあり】tenoe(テノエ) ...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

とにかくかわいいです。75cm10kg(80サイズ)の子に着せましたが、足首や肩などゴムになっているので特に問題なく使用できました。
どうしても袖や頭から砂をかぶるので、まったく汚れないとはいきませんが、湿った砂場や水たまりでのダメージがかなり減るのでとてもよかったです。
あと滑り台でお尻が真っ黒になるのも防止できました。
他店舗より少し高いなと思いましたが、かわいさに負けました。

5 2020-05-30

自慢したくなるお砂場着☆
子どもが外遊びするときに服が汚れるのを防ぐために購入しました。どちらの柄もかわいくて迷っているうちに、レモンサイダーが売り切れてアイスの方に。実物を見るとアイスの方もカラフルでとってもかわいいです!着せていると親のテンションも上がりますし、服が汚れる心配をしなくていいので、外遊びの際のストレスも減りました。買って良かったです!
ただ初めて着たとき、少し動きづらそうでしたが、これは綿などに比べて汚れを落としやすいシャカシャカした素材の性質上仕方ないことですし(ポリエステル100%)、汚れづらいことを重視したかったのと、慣れでどうにかなるかなと思ったので私としては問題ありません。
普段80センチを着ている1歳のうちの子に着せると、裾の丈は足首くらいまであります。
参考画像のモデルさんだと裾が膝下?ふくらはぎ?くらいなのでそれくらいになるまでまだまだ長く使えるかと思うと嬉しいです。
収納袋も持ち歩きに便利だし、おまけでいただいたマスキングテープもセンスの良いかわいい柄だったし、ホスピタリティ溢れる素敵なお店、商品だと思いました(^^)
プレゼントにも良さそうですね。
機会があれば、また利用したいです!

5 2020-10-08

砂場着
とても可愛くて大満足です
またリピートしたいと思います。

4 2020-11-13

一歳4ヶ月になる子供に。保育園のお砂場遊びで使う用に買いました。やや大きめ、ゴムがあるので問題ないです。長く着れそうだし、可愛いし。探せばもっと安いのがあるけれど、可愛さに負けました。いい買い物をしました。

• 蝶々0930さん
  • 蝶々0930さん

5 2020-11-10

かなり可愛い。
お砂場が大好きな1歳半の娘にミモザ柄を購入。
とても可愛くて公園のお砂場で大活躍です。

4 2020-10-20

ミモザ購入。
室内で試着。1歳8ヶ月。
いまのとこすごく嫌がります。
まだお外いってないです。
寒くなる季節にいいかと購入決めました。
公園の土とかなんかジメっとしますしね。
夏場は使う人いるのかな?
凄く暑そうですよね。

5 2020-05-12

とってもかわいい!
思ったよりも早く到着しました。対応も丁寧だし、デザインもかわいい。今度は傘を購入しようと思ってます。

4 2020-04-11

普段80サイズの娘用にアイス柄を買いました。
少し大きいですが、裾を踏むこともなく、
長く使えそうです。
砂場で遊んだあと、ズボンのポッケから
砂がいっぱい出てくることが無くなりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着