5 2020-08-22

今まで使っていた一級遮光のものがダメになってしまい、同レベルで可愛いものを探していました。
迷ったのですがフィフティーズシスターを購入。黒のレースのいかにもな日傘や、内側が真っ黒だったり外側がシルバーだったりするものとは違い、さわやかな色合いでとても可愛いです!
超軽量というわけではありませんが、重さは想定内。今までも手動開閉のものを使っていたので、自動でなくても問題ないです。遮光・遮熱効果も満足できるレベルです。
何より、収納袋が大きく開くのは電車通勤にはとても助かります。電車に乗っている間だけ軽くたたんで、すっとしまえます。ただ、袋のサイズ調整のボタンループがきつく、取り外しがしにくいのが残念です。ループがゴムだと良かったかな。面倒でずっと大きくしたまま使っています。
雨ではまだ使っていないので強度については分かりません。

4 2021-07-13

いい買い物です。
妻の希望で購入しました!
デザインも可愛く、晴雨兼用なのでとても良い感じみたいで気に入ってるようです。
耐久性が不明なので星4にしました。長く使えればいいですね。

4 2021-06-17

とても軽いです
商品が届いた時に受け取った段ボールがとても軽くてびっくり。バッグに入れていても苦にならないような軽さです。「大好きなガーデン」柄を購入しましたが、傘を全開してみると割と地の白さが目立ちます。この点はちょっとイメージと違いましたが、内側の黄色部分はWEB上で見るより渋いイエローで気に入りました。晴雨兼用傘は梅雨の季節にピッタリな傘なので使うのが楽しみです。

5 2020-09-05

娘の誕生日に送りました。北欧雑貨が好きなので、喜んでもらいました。

• momon5970さん
  • momon5970さん

4 2020-08-04

オススメ!
写真のよいな明るいイエローではなく、マスタードイエローです。
でも凄く可愛くて満足。晴雨兼用なのがいいです。

5 2021-07-21

プレゼント用に選びました。今の季節に重宝しそうです。
他の方ともかぶらず、ハッピーにもなれそうな品。
きっと喜んでいただけると思います。

5 2021-07-14

見た瞬間にお気に入り
とっても軽くて、何よりデザインが気に入りました!
まだ、使っていないので、効果などはまだわかりませんが、
主に日傘として使いたいので、この夏のお供に
お気に入りを持てるのはとてもうれしいです!

4 2020-11-29

おしゃれです
内側がイエローでとってもおしゃれです
生地がしっかりしているので、畳むのがちょっと大変なので、星4つにしました

4 2020-09-05

娘への誕生日プレゼント用に購入しました。遮光率が高く、晴雨兼用のものを探していたので、ちょうどいいものが見つかりました。可愛らしい動物柄で内側がピンクのデザインのものを選びましたが、気に入ってもらえました。三つ折りではなく二つ折りで、骨が6本ではなく8本ならば、さらによかったと思います。

4 2020-05-25

大好きなガーデンを購入しました。
傘の内側の色に惹かれて購入しましたが、思っていたよりも暗めの色でした。
でも、可愛いので気分が上がります。
傘を止めるのがマジックテープだったので、星−1しています。

4 2020-07-23

気に入ってます
ちょっと高いと思いましたが、生地もしっかりしていて色も綺麗でした。軽いし二段折りですがワンタッチなので開きやすいです。ただ、畳む時は少し面倒なので★4つにしました。

5 2020-05-31

内側も明るいカラーでテンションあがります
本当は違う傘が欲しかったけど売り切れていたため、こちらにしました。
でも、めちゃくちゃかわいくて満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘