• nono5566さん
  • nono5566さん

5 2021-11-05

かわいい!
とってもかわいいです^ ^
本人の希望で「可憐なあのコ」にしました。色味も柄も爽やかで本人も喜んでます。
身長120位ですが、130を頼みました。
袖が長めですが、袖口ゴムでまくれるし、ゆったり余裕をもって着れます。
中に荷物を持って着ても、足元までカバーしてくれそうです。
おまけで頂いたバッグも可愛かった^ ^娘が早速お絵描きセット入れにしてます。
長く大事に使っていきます♪

5 2021-11-03

可愛い!!!
傘とお揃いで購入しました!
写真通りとても可愛く大満足です。カッパを入れるリュック型の袋もとにかく可愛くて娘も大喜びです!
105cmの娘に120サイズを購入しました。足元まで濡れずに長く使えそうです。

5 2021-11-11

上品なデザインでとても気に入りました。雨の日が楽しみになります。
傘も、おそろいで購入していますが、とってもかわいいです。
大人用もほしいです。

5 2021-11-10

遠足の持ち物で必要だったので購入しました。
まだ雨の中での使用はありませんが、試着ではとてもかわいらしく、素敵なお品でした。
105センチの娘に120を購入しましたが、手先もゴムで絞られているので上げやすく、不便はあまりなさそうでした。
長く使いたいと思います。

5 2021-11-05

子どもがとても気に入っていました。
雨の日が楽しみ!と言っていました。

5 2021-10-31

一年生の娘に130のレインコートと55センチの傘を購入しました。とても可愛くて、娘も大喜びです!ボタンが小鳥になっていて、それも喜んでいました!傘も一年生の娘でも開け閉めしやすくて良さそうです!

5 2021-10-27

可愛いです
年少の娘(身長105cm)に、「ひとりじめアイス」120を買いました。
ちょっと大きめにしたので、足元まで濡れずに長く使えそうです。
他にはあまりない柄と色合いで、とっても可愛いです。
飾りボタンとか、ディテールも凝っていて、実物の方が写真より素敵でした。

5 2021-10-26

可憐なあの子
とても可愛いお柄。きちんとしたお洋服にも使える、かわいいレインコートを探していてこちらに辿り着きました。レインコートだから、とひとつ大きめを買ったけれどピッタリサイズでも充分だったかな。

4 2021-10-22

小学校1年生の娘に購入。ワンサイズ上の130を購入したので、長く着ることができそう。可愛いく品もあり、娘も気に入っています。

4 2021-10-21

なかなか見かけない柄で、子どもも、気に入っています。あとは、レインコートにポケットがついていたらもっと良いと思います。

5 2021-10-12

可憐なあの子
6才年長の娘が自分で選びました。傘とお揃いで購入しとても喜んでいます。雨の日が待ち遠しいです!

5 2021-10-12

デザインが可愛く付属のリュックも本人がとても気に入ってました!
110cmないくらいの身長で120cmを購入しましたが、長さ的にもちょうど良かったです。長く着せるには130cmでも良かったかなと思ったり。。。
対応はすごく早くて有難かったです☆

5 2021-10-08

とっても可愛くて気に入りました!収納袋もリュック型で便利です♪早くランドセルを背負って着てみたいです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート