4 2021-08-21

可愛いです
もぐもぐサンドイッチにしました。
まだ使ってはいませんが、とても可愛い柄で雨の日の気分が良くなりそうです。
ワンタッチで開く傘が良かったのでこちらにしました。
留める所は先の部分が輪っかになっていて、ボタン部分に引っ掛けるようになっていました。どんな風になっているのか、他の方のレビューでしか分からなかったので星一つマイナスしました。
可愛いボタンが付いている説明だけでなく、どういった留め方をするのかが説明に欲しかったです。
私の感覚ですが、ピッタリきつめに巻かないと止められないので、急いでいる時は確かに外しにくく、掛けづらいかもしれないです。
輪っかの紐部分がほんの数ミリ長ければもう少し楽になる気がします。
ミニトートもありがとうございます。

5 2021-11-13

一週間雨でも嬉しい!!
ビニール傘を卒業したいと探していたところ、こちらの傘を発見!ひとりじめアイスに一目惚れして購入。4歳になる娘も傘が欲しいと言っていたので初めてお揃いのものを買いました。他のレビューで画像より色がはっきりしているという方が多かったのでどうかと思いましたが、外で開けばちょうどいい色合いだと思いました。娘も大喜びだし、会う人からも好評で雨の日が毎日楽しみです!留め具の紐を引っ掛ける手間はありますが、安いボタンが付いてるよりちゃんとした物を使ってるって感じがしてそんなに気にならなかったです。閉じて持っている時も傘立てに置いてある時も見るだけで気分の上がる傘です!

• miii-aさん
  • miii-aさん

4 2021-09-07

もぐもぐサンドイッチを購入しました。まだ使ってはないですが、届いたのでさっそく傘を開いて確認しました!他の方のレビューにもありましたが、写真では白地にピンク系の柄ように見えますが、実際は黄色っぽいクリーム系の布地にオレンジ系の柄です。白やピンク系をイメージされてる場合は全く違います。黄色の傘です。それを承知で購入したので、特に問題はなく、チーズのような柄がさり気なくあって、本当にサンドイッチだな(o^^o)とワクワク感がありました!サイズも大きめで少し丸みのある形でとてもかわいいです!雨の日が楽しみです!

5 2021-08-25

留めボタンがさびてしまい、骨組みも歪んでしまったので新しい傘を探してました。
入金確認後、スグ発送。
お店の対応は凄く早く、翌日には商品が手元に。
色んなデザインがあり、人気の柄はすぐ売り切れになってしまいやっと購入することが出来ました。
留め具も飾りボタンなので錆びて開けられなくなることはないので安心です。
あとなんと言っても可愛い!!
独り占めアイスを購入しましたが、届いて現物をみてときめきました。
基本的に、雨の日は嫌いなのですが(手が塞がる、濡れるので)この傘なら雨の日でも憂鬱になることなく過ごせそうです。
雨傘サイズですが、晴雨兼用でUVカットなのは嬉しいオプションです!

4 2021-01-24

気に入りました!
ことりのおしゃべりを買いました。
すぐに届きました。
とてもかわいく、オシャレな傘です。
傘を留める部分がボタンにひっかけるようになっていましたが、ボタンが大きく留めづらいです。そこだけが残念です。
持ち手の部分は高級感あり、気に入りました。
軽いのも良かったです。
おまけのミニトートバックも嬉しいです。

• boo2376さん
  • boo2376さん

5 2021-11-12

カラフルだけど派手すぎずかわいい
ひとりじめアイスを購入。カラフルだけど派手すぎず、持ち手もオシャレで満足です!
雨の日が楽しみになりました。
263910-20211110-00011850

4 2021-11-06

アイスクリームの柄に一目惚れして購入。とっても可愛いです。2000円で買った以前の傘よりもしっかりしていて、お値段相応だなと思いました。送料の節約のためにネイビーの傘も購入しましたが、こちらは思ったよりも地味な感じでした。ただネイビーなので、きっちりした場で使うように使い分けようと思います。おまけのミニトートは温泉宿で貰える小さな手提げの用な雰囲気で、嬉しかったです。

5 2021-10-02

うとうとな昼下がりを購入しました。ラベンダー色の傘を探していましたがなかなか好みの傘が見つからなかったのでこちらで出合えてうれしいです。売り切れでしたが、すぐに入荷のご連絡をいただけてよかったです。
手元が六角形なのも個性的でかわいいし、バンドをとめるところがスナップボタンではなく五角形なのもかわいいです。とめにくいかと思いましたが、それほど気になりません。
法事でも問題ない色です。
ミニトート有り難うございます。好きな色、デザインです。

4 2021-09-23

雨の日でも気持ちが明るくなるように、よくばりアイスとしゅわしゅわレモンサイダー(名前が違ったらごめんなさい)を母と2人で使おうと購入しました!
私的に嬉しいポイントは、傘をまとめる所がスナップボタンではなく縫い付けてあるボタンみたいなのに穴を引っ掛ける所です!
スナップボタン、こまめに干していても錆びる事もあるのでその心配がないのは嬉しい!
晴れ女なので、まだ使う機会は来てませんが笑、雨が降るのがちょっと楽しみになります♪

5 2021-09-22

もぐもぐサンドウィッチを購入!
画像だとピンクっぽく見えますが、他の方のレビューで黄色っぽいと書かれていたので、届いた商品に違和感なくイメージ通りでした!
とても素敵な傘です✨
プレゼントでいただいたトートバッグの柄も個人的にとても好みで、その柄の傘も欲しくなりました!
ありがとございました!

5 2021-09-21

取っ手が丸ではないので、すべらずに持ちやすいです。軽いのもうれしいです。

5 2021-09-18

届いてすぐに雨が続いたので、早速使用しました。
持ち手はしっかりしていて握りやすいですし、広げたときの大きさも十分でした。
留め具は慣れが必要かもしれませんが、普通のスナップボタンだと錆びたりして留めにくくなることも多かったので、私は飾りボタンでよかったなと思います。
デザインはひとりじめアイスを選びました。
画像通りの柔らかく、でも明るい素敵なデザインでした。差しているとテンションが上がります。
雨の日を楽しみたいと思います。

4 2021-09-11

パッと華やかな傘
一目惚れのひとりじめアイスが売り切れだったので入荷を待ち購入。
画像よりも明るめで、ちょっと派手かなぁとも思いますが憂鬱な雨の日には良いかな。
ロングタイプも折り畳みタイプもどちらもひとりじめアイスにしたので、しばらく雨が楽しめそうです。
配送の無理にもご対応いただき、子供も喜んでいます。ありがとうございました!

5 2021-09-09

軽くてかわいいです!
写真通りの色合いでした!

• riri8788さん
  • riri8788さん

5 2021-09-08

丁寧な梱包で迅速に発送していただき、ありがとうございます。
大きくて軽くて安っぽくなく、しかも素敵な柄の雨傘は無いかなあとずっと探していたのですが、大満足です。
なかなか無い素敵な柄と思い、雨上がりのはらっぱを購入しましたが、実物は画像よりもっと素敵。この大人カワイイ色味は閉じた状態でも開いても良い感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘