• mm01mm01さん
  • mm01mm01さん

5 2023-09-05

注文した2日後に届き驚きました!
開封してみると丁寧な作りと細やかなデザインに娘も私もテンションあがりました!身長100cmで110cm注文、足首あたりまですっぽりとしてとても良かったです。この作りなら誰にでもオススメできます!

2023-09-05
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品の作りにつきまして、ご評価いただき大変光栄に存じます。
縫製や部材など細かい部分にもこだわった仕様となっております。
雨の日も楽しくお出かけしていただけましたら幸いです♪

5 2024-04-25

デザイン:ひとりじめアイス | サイズ:130cm

母の傘とお揃いのレインコートでウキウキで登園することが出来ました、ありがとうございました。

2024-04-26
お母様の傘とおそろいのレインコートで登園される姿を想像すると、とても微笑ましいですね^^
お役に立てまして大変嬉しく存じます。
これからもテノエのアイテムとともに、素敵な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-04-14

デザイン:可憐なあのコ | サイズ:130cm

身長118cmで130cmを購入しました。
サイズはまだ少し大きめですが、ランドセルを背負っても余裕があるので、長く使えそうです。
子供のレインコートはゴテゴテした柄の物が多くて、なかなか気に入った物が見つけられなかったのですが、こちらは、控えめな柄なのにとても可愛らしく、少しお高めでしたが、購入して良かったです。

2024-04-15
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます!
プリントの再現度の高さや細部の仕様にこだわっており、安価なレインコートに比べると価格が上級のラインになるかとは存じますが、その価値があると感じていただけたようで何よりです。
これからもお気に入りのレインコートとして長くご使用いただければ幸いです。

5 2024-03-10

デザイン:ひとりじめアイス | サイズ:130cm

年中で身長110センチ弱の娘に130を購入しました。くるぶしくらいの丈ですが、これから長く使えそうです。
柄も可愛くて雨の日にも車からも目立ちそうでとても満足しています。

2024-03-11
また、サイズ感について詳細にレビューいただき、大変ありがたく存じます。
雨の日もテノエのレイングッズで楽しくお出かけしていただけましたら幸いです。
  • むかせさん
  • むかせさん

4 2023-12-10

デザイン:しゅわしゅわレモンサイダー | サイズ:110cm

幼稚園用に
以前こちらのポンチョタイプを使っていた93cmの息子に、来年幼稚園の登園用に110cmを購入しました。
男の子ですが、あちこちサイトを見ながら、この柄がいい!とレモン柄を選びました。
自分ではボタンがまだ上手に止められない&外せないので、しばらくはかぶせて使うことになりそうですが、本人も喜んでおり、親としてもきれいな色の商品で満足です。

2023-12-11
お届けの商品にご満足いただき嬉しく存じます。
長くご使用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-21

デザイン:ひとりじめアイス | サイズ:110cm

身長97cmの娘に110サイズのひとりじめアイス柄を購入しました。私も娘も可愛らしい柄に一目惚れだったのですが、実物も写真と変わりなくパステルカラーの色味がとても素敵でした。
丈はふくらはぎ位でちょうど良く、袖は長めでしたが袖口がゴムなので手先が出せる感じでした。
生地の薄さを心配していましたが、薄すぎることなく丈夫そうな作りで安心しました。
娘の遠足用にと慌てて頼んだのですが、翌日発送ですぐ届いたので助かりました。
息子用に男の子向けの柄もあれば購入したいです。

2023-10-23
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
男の子ですと、同じページにございます「ことりの追いかけっこ」 や、別ページの「ひざしのシャワー」、「空と海」等をご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいますので、参考にしていただけますと幸いです。

5 2023-06-29

6歳 115センチ22キロの子に130を購入。いつもは120の服を着てるので大きいかな?と心配しましたが、大きすぎずサイズはいい感じでした。

2023-06-30
また、商品のサイズ感について詳細にレビューいただきありがとうございます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-31

デザイン:可憐なあのコ | サイズ:100cm

91センチの子供に100センチを購入しました。電動自転車の後ろに乗せたいので、丈が短めが良くて、まだ今は長めですが、これから身長が伸びたらちょうど良いと思います。センスがあるデザインで買って良かったです。

2024-01-31
デザインについてお褒めいただき嬉しく存じます。
レインコートの他に、ポンチョ等もございます。ぜひご覧いただけましたら幸いです。

5 2023-11-14

デザイン:可憐なあのコ | サイズ:110cm

可愛すぎて大満足です!
大きくなってくるとなかなかこのような可愛いデザインのものが少なく、やっと見つけた!と思いました。
細部までこだわりが感じられて、またサイズアウトしたらこちらで購入させていただこうと思います!

2023-11-14
商品にご満足いただき大変嬉しく存じます!
150cmまでのサイズをご要望のお声も多く頂戴しておりまして、徐々にサイズも増やしております♪
サイズアウトの際は是非ご覧いただければと存じます。
雨の日も楽しくお出かけしていただけましたら幸いです。
  • 20reri19さん
  • 20reri19さん

4 2023-11-05

デザイン:ことりの追いかけっこ | サイズ:120cm

かわいいです。男の子なんですが、いかにも男の子って感じの柄が好みではないので、よかったです。

2023-11-06
お気に入りいただき幸いに存じます。
商品レビューにご協力ありがとうございました。
  • nashi0740さん
  • nashi0740さん

5 2023-10-17

デザイン:可憐なあのコ | サイズ:110cm

かわいい〜!
カッパは柄がいっぱいあるのしか売っていないので、こちらの大人しめのデザインをチョイス。
ボタンもはとの形で可愛いし、娘も喜んでます!

2023-10-18
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
ぜひ、雨の日も楽しくお出かけしていただけましたら幸いです。
  • しゃ4730さん
  • しゃ4730さん

5 2023-06-27

デザインがとっても可愛くて大満足です。購入からすぐに欲しかったので欲しい日付を記入したところ、間に合うように早急に対応して頂き嬉しかったです。まだ、雨の中着用はしていませんが、楽しみです。

2023-06-28
商品にご満足いただき嬉しく存じます。
テノエシリーズでは他にも色々なアイテムを取り揃えておりますので、ぜひまたご覧いただけましたら幸いです。

4 2023-06-12

かわいい
95センチで110サイズを購入しました♪丈がくるぶしくらいまであり大きめですが長く使ってもらいたいのでOKです☆可愛いデザインでこれからの梅雨を楽しく過ごせそうです♪

2023-06-12
商品について概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • Liyi2392さん
  • Liyi2392さん

5 2023-06-11

ちょうど必要な時に届いて、とてつもない豪雨の際に役立ちました!子どももかわいい!と喜んでいたので購入して良かったです。
身長118センチ。120サイズで膝くらいでした。
ちょうど良く大満足です。

2023-06-12
豪雨の際にお役立ていただけたとのこと、幸いでございます。
雨の多いシーズンですが、ぜひご活用いただけましたら幸いです♪

5 2023-04-04

可愛い
入学前に購入しました。
練習でランドセルを背負った上でレインコートを着ましたが、全く問題なく、本人も上機嫌でした。
雨の日が楽しくなります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート