4 2020-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトで注文いたしました。
注文のタイミングが遅かった為、父の日よりも早めの到着になりましたが喜んでいました。
発送に関しては、指定した日をずらした方が良いとの連絡があり変更をしていただく形でメールを返信したのですが、特に何も連絡を頂けなかったのが不安でした。
なので、星4とさせていただきます。

4 2016-07-14

父の日のプレゼントに
2週間ほど遅れて父の日のプレゼントをしました。毎晩、お酒を飲む父は喜んでいました。今日はこれにしようかなと言って選んでいます。味は普通なのかな…たべてないのでわかりませんが、美味しいとか何も言わずに食べています。
お店側に父の日用ですと伝えると、「いつもありがとう」的なメッセージ入りののし紙で綺麗に包装してくれてありました。
2つ注文でしたが、手提げ袋もそれぞれつけてくれてあって、とっても良心的なお店と感じました。

4 2015-06-20

楽しい♪
色々な品物が入っており、とても楽しめました!
今回は祖母に贈りましたが、自分用にも購入したいと思います。味も美味しく、満足の行く品物でした。

4 2012-01-28

おいしい☆
これだけの量でこのお値段なら、人気がでるのも納得です☆
ただ、賞味期限が短いので我が家は1セットでちょうど良かったです。

4 2012-01-12

家族みんなが満足するセット^^
子供は蛸チーズがお気に入り。たまねぎ天は甘くて私が大好きです。パパは生姜天。とっても美味しいです。

4 2011-12-31

手ごろなお値段だったので購入してみました。ちょっと変わっているものが多く楽しみながら食べました。えび入りのものはとてもおいしかったです。

4 2011-12-30

味は悪くない。
地元の店で、近所のスーパーで取り扱われていないので、興味本位で購入。
まぁ、地元(車で30分程度の距離)なので早く到着するだろうと思ったら、
注文確定して商品が到着するまで6日程の日数が掛かった。
何でも、注文が多く混み合ってて時間が掛かるとの事。
アホか…きちんと対応できる範囲で上限個数を決めとけよ。
あと、郵便振替の払い込み用紙に振込先だけ入力してるのは嫌がらせか。
ちゃんと、入金額とコチラの情報(注文番号等)を記載して欲しい。
店の対応にやや不満が残るが、味は良いと思います。
油が云々…と低評価してる人が居ますが、鮮度がある(古い油じゃない)ので、
油臭くも無く後味はサッパリしてます。
個人的には、もう少し安かったらと思いますが、送料無料なので仕方ないかな。

• 紋吉さん
  • 紋吉さん

4 2011-12-20

目に入ったので…
美味しそうだなぁっと思い購入。会社でみんなと食べましたが、美味しいと評判良かったです。

4 2011-12-19

美味しい
スーパーで売っているものよりもおぃしく、安いです(^o^)
また購入すます!

4 2011-12-05

美味しかった
とっても美味しかったです。本当にぷりぷりしてました。ただ普通の購入だとちょっとお高いですよね・・・

4 2011-11-13

お試しセット^^第二段
価格面では、満足度MAXです。
・個人的に旧お試しセットの方がおいしかったです。
・生姜てん:ちょっと辛いです。
・蛸+チーズ入り蒲鉾:チーズの酸味がミスマッチです。
お試しの価値あり。

4 2011-11-08

食べごたえありです
たまねぎが気に入りました
中にたまねぎがギッシリでサクサクした食感が美味しかったです。
海老もぷりぷりで 今度は単品で購入したいと思います

• ikemekkoさん
  • ikemekkoさん

4 2011-11-01

おいしかったー!
特に生姜天が!
もう少し量が多いともっとうれしいです。

4 2011-10-26

美味しくいただきました。
たまねぎが気に入りました。全体的に美味しかったと思います。

• 鈴華★さん
  • 鈴華★さん

4 2011-10-05

美味しい^^
送料込みで1000円は、お試しやすくて良かったです。
とくに私が美味しかったのはもタコとチーズの入った蒲鉾です。
ご馳走様でした♪

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ