お中元 内祝 敬老の日 長谷井商店 蛸チー...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-13
  • 初回をまた解除して欲しいな〜
  • 初回限定でしたが、メルマガ特典でリピOKだったので2セット購入しました。かまぼこはめったに食べないのにこのお店のかまぼこは美味しくてすっかり虜になってしまいました(笑)ノーマルなタイプも美味しかったのですが、このチーズ入りたこかまぼこは、絶品です!あまりの美味しさに切って並べようとしても、ちょっと味見・・とつまみ食いをしてしまい半分近く食べてしまいます。たまねぎ天もやっぱり美味 ・・・(続きを読む
  • yukkoyukkoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,347
  • 3 2011-11-24
  • 練り物大好き♪
  • タイムセールだったので思わず購入しました。普段から練り物はよく食べてます。送料無料は嬉しかったですが、リピはないです。レビューで人気の高いエビは、我が家も1番好きでした。が、胡椒の味が強く分量間違えたんじゃないか?と思う胡椒の味でした。お酒のつまみにはいいかもしれません。固いものより、ふわっとしたものが好きなので、ごぼうは固すぎなので我が家では炒めもの用かな。べにしょうがは色が ・・・(続きを読む

5 2018-07-30

美味しい
凄く美味しかったです♪
又リピートしたいです。
有り難うございましたm(_ _)m
お店でサービスで出しました。
安い店なので価格が高いから店にはおけないかなぁ〜
もう少し安いなら店の定番にしたいかな〜(笑´∀`)
かなり美味しいです♪

5 2018-06-28

手造りさつま揚げ
初回限定お試し5種セット・送料込
湯通しないでそのままでも美味しいですが、少し温めると更に美味しくなります。
ビールやお酒のおつまみにいただきました。

蛸チーズ蒲鉾→弾力があり絶品です。単品で購入したいですね。
たまねぎ天→厚みがあり、玉葱の甘さが引き立っています。
ごぼう天→定番のごぼう入りさつまあげ、ごぼうがしゃきしゃきで美味しいです。
きくらげ天→きくらげのコリコリした食感がよいです。
ねぎしょうが天→彩りよく盛り合わせに一役買っています。

塩分も控えめで、上質のすり身を使用されているのですべて美味しかった。
こちらの揚げ物をいただいたら、もう市販のさつま揚げは食べられない程です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お気に入りの伝助038/dn様のレビューで知り、ポチさせて頂きました。
伝助様、とても美味しかったですよ〜。
良いお品のご紹介感謝です。m(__)m

5 2018-08-13

りお試しセット(5種)
長谷井商店 蛸チーズかまぼこ入りお試しセット(5種)
大変美味しかったのでリピートしました。♪
上質のすり身を使用されていて、塩分も控えめなので生食ですべて美味しいです。
こちらの揚げ物をいただいたら、もう市販のさつま揚げは食べられません。

我が家の特にお気に入りは今の所、蛸チーズ蒲鉾、たまねぎ天、ごぼう天です。
この3品は2個づつ単品で追加しました。(^^)
他のお品も購入してみたいです。

5 2018-08-11

迷った末
迷った末、☆大好物:蛸チー蒲鉾☆入り の こちらにしました。
いつも、極上さつま揚げをごちそうさまです。
近頃、『向田邦子ご推奨:鹿児島串木野のさつま揚げ』を知り、お取り寄せしたところ、これがなかなかにおいしい☆
甘みの強いずっしりしたさつま揚げ。長谷井さんの甘味薄いしょっぱい系とは異なる薩摩のさつま揚げでした。
これからは、両方楽しみます。
長谷井さんは、もちろんのこと、また、新たに、優良店と出会うことができ、うれしいです♪

5 2019-06-08

はせいさんのさつま揚げ
今、家族全員ハマってます。
どのさつま揚げも美味しいですが、特に玉ねぎは絶品です。
生でも、焼いても美味しいOKです。

5 2019-04-14

とっても美味しかったです!
いろいろな種類のさつま揚げが楽しめて良かったです。
たまねぎの甘みがやみつきになりそうです。

4 2019-04-06

確かに美味しい!
お試しで購入させて頂きました。確かに美味しいです。もう少しリーズナブルならリピートしますが、また特別な時に購入させて頂きますので、ありがとうございました!

5 2019-02-20

良かったです。
大変満足して貰えました。ありがとうございました。又リピートさせて頂きます。

4 2018-07-05

迷う所です。
具材のボリュームといい 食感といい 驚くばかりです。
初めて天麩羅やフライにして食べた。
まーまーいけるかな
でも 軽く温めるだけのシンプルな食べ方が一番
とはいえ 送料もお安くないので送料無料を選ぶと冷凍する物も出てくる訳で
賞味期限が短いのが難点です。
続けて食べようとは思いませんが、また食べたいと思える品です。
次回は単品にしようか やっぱりセットにしようか迷うところです。

4 2019-06-17

父の日に
父の日に送る為にこちらのショップで
購入しました。
嬉しかった!美味しかった!と
お義父さんから連絡があり満足していました。
お届け日時について担当者様から
連絡がありとても親切に対応してくださいました。
また機会がある際は利用したいと思います。

• yue55さん
  • yue55さん

4 2019-06-13

父の日
送りました!喜んでくれていてすぐ食べると言ってくれました!口コミがよかったので期待してます!

5 2018-10-02

ギフト用で購入。迅速な対応有難うございます。

5 2018-07-16

さつま揚げ
初回限定の特価で3件の届先へ購入しました。
どの届け先様にも、おいしかったと好評でした。
直販は岡山の天満屋さんだけと知りました。今は通販があるので、また購入したいと思います。

5 2018-06-08

3回目の購入
本年3月に購入しましたが、遅くなってのレビュー上げです。
本ショップさんからは3回目の購入で、今回は”蛸チーズかまぼこ”、”ごぼう天”、”たまねぎ天”、”きくらげ天”、”ねぎしょうが天”のセット品にしました。
どれもとても新鮮、プリプリ食感、生でおかずに、うどん・そば・おでんの具材で頂きました。とても美味しかったです。「創業80余年、老舗のこだわりの味」に偽りなしといったところ。
また、折を見て、何か注文したいと思っています。

5 2017-07-13

このお品、初購入
このお品、初購入。
☆激旨『蛸チーズ蒲鉾入☆ が、うれしい☆
猛暑続きで、家族の食欲も失せておりますが、
長谷井さんの美味しいさつま揚げ をきっかけに、
家族の食欲が戻ることを期待して・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ