長谷井商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (2,582 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.88

5.00 2019-02-12

• 配送:5
丁寧に梱包されて、配送料無料を選んでいます。

瀬戸内厳選さつま揚げ「選味素材 だるま揚げ」もっちり もちもち さつま揚げ 3枚入り。少し甘めの味付けでもっちり食感。おでん・おつまみ すり身本来の味が楽しめるさつま揚げ。大判薄造り/揚げかま、上品な平天、丸天、年越しそば、年明けうどん、練り物

4.83 2019-01-30

• 情報量:4
  • 配送:5
備前岡山、かまぼこ、さつま揚げの老舗さんです。
3度目の利用です。
「備前さつま揚げセット 藤(ふじ)」、「玉ねぎ天」、「蛸チーズ蒲鉾」を購入しました。
300円クーポン利用できました。
1/15日注文、19日に問題なく届きました。

5.00
コリコリとした蛸の食感と、チーズのクリーミーさがベストマッチで最高に美味しいです。 厚みがあり、ずっしりボリューム感があります。 ・ 普段、蒲鉾など練り...

瀬戸内のかまぼこ「蛸チーズ蒲鉾」新鮮タコ、濃厚チーズ、高級すり身それぞれの味が閉じ込められた極旨かまぼこ、ワインにも・お花見・おせち料理・お正月■老舗蒲鉾屋 長谷井商店の新名物■ボジョレーヌーボー2018■半夏生

5.00 2019-01-28

• 配送:5
配送無事届いています。レビュー遅くなり申し訳ございません。

淡路産玉ねぎ 瀬戸内ブランド認定商品 厳選さつま揚げ 選味素材「玉ねぎ天」長谷井商店一番人気!国産玉ねぎ。

4.50 2019-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文〜配送に問題なし。配送日時指定可。
”備前さつま揚げセット”ほかの購入で、4回目利用の岡山県岡山市のショップさんで、今回もハズレなしの美味しさでした。
折を見て、また何か購入したいと思っています。
注文番号:263729-20181125-00002715

4.00
別途注文したおせちには入っていなかったので、好きな桜たまご(今回はうずらたまご入りの小ぶり)を1つ(3個入り)を試し購入しました。本品単独では送料がか...

【年末限定】小桜たまご 3コ入り(トレー入り迎春用 生)/うずら卵が丸ごと1つ入った桜の形のかわいらしいさつま揚げ。おでん、オードブル、お正月のおせちに。揚げかまぼこ、バクダン 小さくら玉子 小桜玉子 練り物 おつまみ うずら玉 揚げかまぼこ

5.00 2018-12-15

• 配送:5
楽天NO1のおいしい薩摩揚をつくるお店です。本当に、すばらしい☆☆☆

瀬戸内厳選さつま揚げ「選味素材 ひじき銀杏天」国産房総”さいぶのひじき”、季節限定(秋冬)おでん・おつまみ、ひりょうず、飛竜頭
5.00
お節のお煮しめの一品に加えたく、買いました。 甘辛濃いめで、じっくり煮含めようと思います。 . おいしかったが、飛龍頭(ひろうず)代わりにはなりませんでし...

5.00 2018-12-15

• 配送:5
我が家は、みな、本場鹿児島の甘いさつま揚げより、こちらが好き。10年以上も前、三越物産展で、長谷井のお味に出会い、以来、ぞっこん☆!
いつも、食の歓びをありがとうございます。感謝です☆☆☆

5.00 2018-11-05

• 配送:5
腕よき職人さんを抱えた日本一の薩摩揚店。
向田邦子ご推奨:串木野薩摩揚も購入してみたが、
やはり、長谷井さんの薩摩揚が一番おいしい。
いつも、食の歓びをありがとうございます。
ごちそうさま。

5.00
いつも美味しいさつま揚げをごちそうさま☆ 少しづつ値上がりしているのは残念ですが、 クーポンを活用させていただいております。

「備前さつま揚げセット 菫(すみれ)5種 送料無料 お酒に良く合うおつまみセット 手土産・帰省土産・景品・賞品・ノベルティ・販促グッズ・社内飲み会・自治会に。一人暮らしの方にも/個包装 ゴルフコンペ景品

• CREA8686さん
  • CREA8686さん

5.00 2018-10-31

• 配送:5
いつも迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
はせいさんの商品はどれも美味しく、父が大好物なので、 よくセットに魚ロッケや蛸チーなどを同梱して送って いただいています。 我が家も時々、日本橋三越で購...

「備前さつま揚げセット 藤(ふじ)+季節限定1パック」 送料無料 8種 選味素材シリーズ 7種食べ比べ+季節限定お惣菜ギフトセット・内祝い・敬老の日・お歳暮・一人暮らしの方にも・お惣菜/個包装 ゴルフコンペ景品・お歳暮・お正月

5.00 2018-10-29

• 配送:5
リピーターに手厚いサービスをしてくれるので、商品価格が上がって、送料無料のラインがなくなってもリピしたいと思えるお店です
何度も購入していますが、受注メールも季節感のある温かみのあるメッセージを添えてくれるので心が和みます

5.00
また、今年も大好きなおでん種の販売が始まりました♪ ちょっとお値段は上がってしまいましたが、何種類も入っているのでお得なのには違いありません いつもおで...

手造り「選味おでん種セット(つゆ付き)」2〜3人用、贅沢なデパ地下仕様の特選瀬戸内さつま揚げセット おでん濃縮スープ付き おでんだし 一人暮らしの方にもオススメ少量パックお惣菜、年末年始 季節限定 ゴルフコンペ景品

5.00 2018-10-24

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが
どれも美味しく戴きました。
おつまみで食べても、此れからの季節おでんに
入れてもいいです。
また、宜しくお願いします。

長谷井商店のえび魚ろっけ入りお試しセット(6種) 送料無料 高級練り物/揚げ物/おつまみ/個包装/お惣菜(さつまあげ/さつま揚げ)
5.00
お気に入り♪伝助038さん♪のレビュー拝見で 一度食べてみたくて購入させて頂きました。 ☆特上うす板 ☆しょうが天 ☆たまねぎ天 ☆えび魚ロッケ ☆かぎあげご...

5.00 2018-10-21

• 配送:5
プレゼントで贈ったら、とても喜ばれました!
ラッピングも可愛いかったです(^^)

4.00 2018-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品注文から配送まで迅速な対応有難うございました

5.00 2018-09-17

• 配送:5
お気に入りの伝助様から教えて頂いてから、今回で三回目の利用です。
1度目は義父への父の日ギフト、2度目は自宅用、そして今回は実家の両親への敬老の日ギフトとしてお願いしました。
本日午前中指定でお願いしておりましたが、しっかり届けて頂けたようで、受け取りとお礼の電話を貰いました。
前回我が家でも食べてみましたが、本当に美味しくて、長谷井さんの商品ならギフトに使っても間違いないと思えました。
前に岡山出身のお友達に、岡山で有名なかまぼこ屋さんの物を父の日ギフトに贈ったんだけどと話したところ「長谷井さん?」とすぐにわかるくらいとっても有名なお店なんだそうですよ。商品レビューは又感想を聞いてから書きたいと思います。でもきっと美味しかったと言ってくれると思います。

5.00
こちらはお気に入りの伝助様に教えて頂き、お気に入りになった商品です。 前回自宅用に注文し、大変おいしかったので、子供達から実家の両親への敬老の日ギフト...

5.00 2018-09-15

• 配送:5
備前岡山、かまぼこ、さつま揚げの老舗さんです。
お試しセット5種とごぼう天2、玉ねぎ天2、蛸チーズ蒲鉾2を購入しました。
賞味期限が短めですが、美味しいので飽きずに期限内に無くなりました。
梱包問題ありません。
8/5日注文、10日に届きました。

長谷井商店 蛸チーズかまぼこ入りお試しセット(5種) 送料無料 お一人様、少人数、個包装/高級練り物/揚げ物/おつまみ/惣菜(さつまあげ/さつま揚げ)
5.00
長谷井商店 蛸チーズかまぼこ入りお試しセット(5種) 大変美味しかったのでリピートしました。♪ 上質のすり身を使用されていて、塩分も控えめなので生食です...

5.00 2018-08-17

• 配送:5
*お世話になります。
予定通り無事に到着しました。
有難う御座いました。