長谷井商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,564 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.70

5.00 2018-07-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
岡山県にあるショップさんです。
お気に入りの伝助様のご紹介で、初めて利用させて頂きました。
蛸チーズかまぼこ入りお試しセットを購入しました。
職人さんによる手造りの蒲鉾、さつま揚げで、保存料不使用なので
賞味期限は短めですが、大変美味しかったです。
6/20日注文、24日に届きました。
梱包は問題ありません。

5.00
初回限定お試し5種セット・送料込 湯通しないでそのままでも美味しいですが、少し温めると更に美味しくなります。 ビールやお酒のおつまみにいただきました。 ...

初回限定♪特別価格!長谷井商店の蛸チーズかまぼこ入りお試しセット(5種)【送料無料・代引・ギフト包装不可】個包装/高級練り物/揚げ物/おつまみ/個包装(さつまあげ/さつま揚げ)

5.00 2018-06-29

• 配送:5
レビューが前後になってすみません。
こちらは父の日ギフトに初めて利用させて頂いた時の物で、レビュー書き忘れておりました。父の日当日の午前中着できっちり送って下さったようです。義父よりとっても美味しかったよと言って貰え、凄く嬉しい気持ちになりました。後日利用出来るクーポンを頂きましたので、自宅用に購入させて頂きましたが、本当に美味しかったです。又利用させて頂きたいと思います。

5.00
こちらは義父への父の日ギフトです。コーヒー好きの義父へは毎年コーヒーを贈っていたのですが、今年はちょっと変えてこちらを贈ってみました。頂き物の蒲鉾やさ...

送料無料「備前さつま揚げセット 藤(ふじ)+季節限定1パック」8種 選味素材シリーズ 7種食べ比べ+季節限定お惣菜ギフトセット・内祝い・父の日・母の日・一人暮らしの方にも・お惣菜/個包装 ゴルフコンペ景品・お歳暮・お正月

5.00 2018-06-26

• 配送:5
こちらはお気に入りの伝助038/dn様から教えて頂き、先日父の日ギフトで利用させて頂いたショップ様で、今回自宅用にリピ買いさせて頂きました。20日に注文し、24日に到着。賞味期限は29日までとなっていました。
前回購入後に頂いたクーポンを使ってお得にお買い物する事が出来ました。そして先程又クーポンが。嬉しい〜♪
伝助様わかりやすいレビュー&ショップ様のご紹介有難うございました。いつもレビュー楽しみに拝見させて頂いております。
伝助様が明石のお味をお取り寄せされてるのを拝見し、先日明石に行ったばかりだったので嬉しくて窓に書いたのですが、お返事下さり有難うございました。
どこに暮らしていても懐かしい味がお取り寄せ出来る事は嬉しいですね。これからもレビュー楽しみにしております。

初回限定♪特別価格!長谷井商店のえび魚ろっけ入りお試しセット(6種)【送料無料・代引不可・ギフト包装不可】高級練り物/揚げ物/おつまみ/個包装(さつまあげ/さつま揚...
5.00
先日父の日ギフトでお世話になる際、後日自宅用にお試しを買いたいとご相談しましたところ、リピーターでも、お試し(二種類)の購入が初めてであれば購入出来ると...

初回限定♪特別価格!長谷井商店のえび魚ろっけ入りお試しセット(6種)【送料無料・代引不可・ギフト包装不可】高級練り物/揚げ物/おつまみ/個包装(さつまあげ/さつま揚げ)

4.83 2018-06-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
日時の変更にも即に対応していただき、また郷土愛あふれる情報も頂き、有難うございました。優しさ溢れるお店だと思います。

5.00
何気なく商品検索をしてると美味しそうな揚げ物を発見。レビューも高評価だったので父の日用に 贈りました。すぐ晩御飯に食べたそうですが美味しかったようです...

「備前さつま揚げセット 菫(すみれ)★セット割★5種【送料無料】お酒に良く合うおつまみセット 手土産・帰省土産・景品・賞品・ノベルティ・販促グッズ・社内飲み会・自治会に。一人暮らしの方にも/個包装 ゴルフコンペ景品

4.00 2018-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡がしっかりしていて、送料も良心的。また利用させていただきます。

4.33 2018-06-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文〜配送に問題なし。配送日時指定可。
本ショップさんは3回目の購入で、今回もハズレなしの美味しさでした。
次回も食べたことのないものを中心に単品購入したいと思っています。
注文番号:263729-20180305-00009803

5.00
本年3月に購入しましたが、遅くなってのレビュー上げです。 本ショップさんのおでんは初めての購入で、”ちぎり天”、”平天”、”ごぼう巻”、”やさい天”、”...

手造り「選味おでん種セット(つゆ付き)」2〜3人用、贅沢なデパ地下仕様の特選瀬戸内さつま揚げセット おでん濃縮スープ付き おでんだし 一人暮らしの方にもオススメ少量パックお惣菜、年末年始 季節限定 ゴルフコンペ景品

5.00 2018-05-25

• 配送:5
こちらのさつま揚げが、一番!
すばらしき職人さんを抱える誠実、かつ、優良店。いつも、いつも、食の歓びをありがとう☆ これからもよろしくお願いします。

5.00
9種実質12点 Tax込2,700円 一点225円のこのセット . お安いとされる『菫セット』と比べてみましょう。 『菫ひとセット5点 1,987円ひと品397円...

【一配送先につき2セットで送料無料】9つの味が楽しめる老舗 長谷井商店「得々セット」蒲鉾&さつま揚げ9種11品お惣菜ギフトセット・お中元/敬老の日/内祝/個包装/ゴルフコンペ景品・お歳暮・お正月

5.00 2018-05-16

• 配送:5
*お世話になります。
母の日に到着しました。
又、利用させていただきます。
有難う御座いました。

「備前さつま揚げセット 椿(つばき)」6種【送料無料】はせいの歴史が詰まった名物セット、蛸チーズ&魚ろっけ父の日・母の日・お中元・ご長寿祝・内祝い・お惣菜 一人暮らしの方にも/個包装

5.00 2018-05-15

• 配送:5
ときおり、無性にいただきたくなる美味しさ。いつも、おいしいさつま揚げをごちそうさま。感謝です。

「えび魚ろっけ プレーン」ふんわりエビカツ食感!高級すり身使用のヘルシーなコロッケ風さつま揚げ、サンドイッチ・おにぎらずの具に

5.00 2018-04-24

• 配送:5
誠実かつ、良心的なショップです。
腕よき職人さんを抱える日本一☆のさつま揚げ店☆☆☆
予定通り、滞在先に、きちんと届けていただきました。
ありがとうございます。
みなの大好物! 堪能させていただきます♪〜 いつも、ごちそうさまです。

【ポイント3倍!7/31 12:59まで】瀬戸内のかまぼこ「蛸チーズ蒲鉾」新鮮タコ、濃厚チーズ、高級すり身それぞれの味が閉じ込められた極旨かまぼこ、ワインにも・お花見・おせち料理・お正月■老舗蒲鉾屋 長谷井商店の新名物■ボジョレーヌーボー2018■半夏生

5.00 2018-04-15

• 配送:5
まごうかたなき、岡山が誇るさつま揚げの名店☆です。
予定の時刻に、滞在先に、きちんと届きました。
ありがとうございます。
みなで、堪能させていただきます♪〜 いつも、おいしいさつま揚げをごちそうさまです♪〜

5.00
『季節限定:桜海老天2枚の入った藤』を購入。 長谷井さんのさつま揚げは、日本一☆ すごくおいしいので、ときおり、無性に食べたくなります。 我が家は、本...

5.00 2018-02-24

• 配送:5
発注から配送までとてもスムーズで、しっかりした梱包で送られてきました。

4.00
中でかまぼこ風の練り物が一番美味しかった、さつま揚げはちょつと硬めであまりうまくはなかったしほかの練り物もあまり評判はよくなかった。全体的に柔らか味が...

5.00 2018-02-19

• 配送:5
とても親切で丁寧でした。
心遣いに感謝致します。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
神対応して頂きました。
イベントがあって、本当なら間に合わないタイミングでしたが、イベントに間に合うように送って下さいました。もっと早く頼まなきゃいけなかったのに、本当にありがとうございました。