長谷井商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,570 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.75

5.00 2018-09-17

• 配送:5
お気に入りの伝助様から教えて頂いてから、今回で三回目の利用です。
1度目は義父への父の日ギフト、2度目は自宅用、そして今回は実家の両親への敬老の日ギフトとしてお願いしました。
本日午前中指定でお願いしておりましたが、しっかり届けて頂けたようで、受け取りとお礼の電話を貰いました。
前回我が家でも食べてみましたが、本当に美味しくて、長谷井さんの商品ならギフトに使っても間違いないと思えました。
前に岡山出身のお友達に、岡山で有名なかまぼこ屋さんの物を父の日ギフトに贈ったんだけどと話したところ「長谷井さん?」とすぐにわかるくらいとっても有名なお店なんだそうですよ。商品レビューは又感想を聞いてから書きたいと思います。でもきっと美味しかったと言ってくれると思います。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
備前岡山、かまぼこ、さつま揚げの老舗さんです。
お試しセット5種とごぼう天2、玉ねぎ天2、蛸チーズ蒲鉾2を購入しました。
賞味期限が短めですが、美味しいので飽きずに期限内に無くなりました。
梱包問題ありません。
8/5日注文、10日に届きました。

長谷井商店 蛸チーズかまぼこ入りお試しセット(5種) 送料無料 お一人様、少人数、個包装/高級練り物/揚げ物/おつまみ/惣菜(さつまあげ/さつま揚げ)
5.00
長谷井商店 蛸チーズかまぼこ入りお試しセット(5種) 大変美味しかったのでリピートしました。♪ 上質のすり身を使用されていて、塩分も控えめなので生食です...

5.00 2018-08-17

• 配送:5
*お世話になります。
予定通り無事に到着しました。
有難う御座いました。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
いつも、極上さつま揚げをごちそうさまです。
ところで、近頃、『向田邦子ご推奨:鹿児島串木野のさつま揚げ』を知り、お取り寄せしたところ、これがなかなかにおいしい☆
甘みの強いずっしりしたさつま揚げ。長谷井さんの甘味薄いしょっぱい系とは異なる薩摩のさつま揚げでした。
これからは、両方楽しみます。
長谷井さんは、もちろんのことながら、また、新たな優良店と出会いました。うれしいです♪

5.00
迷った末、☆大好物:蛸チー蒲鉾☆入り の こちらにしました。 いつも、極上さつま揚げをごちそうさまです。 . 近頃、『向田邦子ご推奨:鹿児島串木野のさつま...

4.67 2018-08-02

• 配送:5
連絡がしっかりしていて、安心できますね。評判の良いお店です。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
私の住んでる地域へは、午前中指定にしているといつも前々日に配送なのに、今回前日配送で届きました(あちらの配送を午前中にすると届くようです)そのため、いつもより賞味期限が1日長く、たくさん商品があっただけにゆっくり味わうことが出来てとても良かったです
毎回のことですが、受注メールも気持ちのこもった丁寧な対応でネットでありながら対面で購入しているような温かさを感じます

瀬戸内厳選さつま揚げ「選味素材プリプリえびちぎり天」天ぷら 揚げかまぼこ、あげかまぼこ
5.00
贅沢に大きな海老が入って玉葱の甘さも同時に楽しめる逸品です そのまま食べても美味しいし、ちょっと炙ると海老の甘味が増してより美味しく感じます

5.00 2018-07-13

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
岡山県にあるショップさんです。
お気に入りの伝助様のご紹介で、初めて利用させて頂きました。
蛸チーズかまぼこ入りお試しセットを購入しました。
職人さんによる手造りの蒲鉾、さつま揚げで、保存料不使用なので
賞味期限は短めですが、大変美味しかったです。
6/20日注文、24日に届きました。
梱包は問題ありません。

5.00
初回限定お試し5種セット・送料込 湯通しないでそのままでも美味しいですが、少し温めると更に美味しくなります。 ビールやお酒のおつまみにいただきました。 ...

5.00 2018-06-29

• 配送:5
レビューが前後になってすみません。
こちらは父の日ギフトに初めて利用させて頂いた時の物で、レビュー書き忘れておりました。父の日当日の午前中着できっちり送って下さったようです。義父よりとっても美味しかったよと言って貰え、凄く嬉しい気持ちになりました。後日利用出来るクーポンを頂きましたので、自宅用に購入させて頂きましたが、本当に美味しかったです。又利用させて頂きたいと思います。

5.00
こちらは義父への父の日ギフトです。コーヒー好きの義父へは毎年コーヒーを贈っていたのですが、今年はちょっと変えてこちらを贈ってみました。頂き物の蒲鉾やさ...

「備前さつま揚げセット 藤(ふじ)+季節限定1パック」 送料無料 8種 選味素材シリーズ 7種食べ比べ+季節限定お惣菜ギフトセット・内祝い・敬老の日・お歳暮・一人暮らしの方にも・お惣菜/個包装 ゴルフコンペ景品・お歳暮・お正月

5.00 2018-06-26

• 配送:5
こちらはお気に入りの伝助038/dn様から教えて頂き、先日父の日ギフトで利用させて頂いたショップ様で、今回自宅用にリピ買いさせて頂きました。20日に注文し、24日に到着。賞味期限は29日までとなっていました。
前回購入後に頂いたクーポンを使ってお得にお買い物する事が出来ました。そして先程又クーポンが。嬉しい〜♪
伝助様わかりやすいレビュー&ショップ様のご紹介有難うございました。いつもレビュー楽しみに拝見させて頂いております。
伝助様が明石のお味をお取り寄せされてるのを拝見し、先日明石に行ったばかりだったので嬉しくて窓に書いたのですが、お返事下さり有難うございました。
どこに暮らしていても懐かしい味がお取り寄せ出来る事は嬉しいですね。これからもレビュー楽しみにしております。

長谷井商店のえび魚ろっけ入りお試しセット(6種) 送料無料 高級練り物/揚げ物/おつまみ/個包装/お惣菜(さつまあげ/さつま揚げ)
5.00
先日父の日ギフトでお世話になる際、後日自宅用にお試しを買いたいとご相談しましたところ、リピーターでも、お試し(二種類)の購入が初めてであれば購入出来ると...

4.83 2018-06-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
日時の変更にも即に対応していただき、また郷土愛あふれる情報も頂き、有難うございました。優しさ溢れるお店だと思います。

5.00
何気なく商品検索をしてると美味しそうな揚げ物を発見。レビューも高評価だったので父の日用に 贈りました。すぐ晩御飯に食べたそうですが美味しかったようです...

「備前さつま揚げセット 菫(すみれ)5種 送料無料 お酒に良く合うおつまみセット 手土産・帰省土産・景品・賞品・ノベルティ・販促グッズ・社内飲み会・自治会に。一人暮らしの方にも/個包装 ゴルフコンペ景品

4.00 2018-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
連絡がしっかりしていて、送料も良心的。また利用させていただきます。

4.33 2018-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文〜配送に問題なし。配送日時指定可。
本ショップさんは3回目の購入で、今回もハズレなしの美味しさでした。
次回も食べたことのないものを中心に単品購入したいと思っています。
注文番号:263729-20180305-00009803

5.00
本年3月に購入しましたが、遅くなってのレビュー上げです。 本ショップさんのおでんは初めての購入で、”ちぎり天”、”平天”、”ごぼう巻”、”やさい天”、”...

手造り「選味おでん種セット(つゆ付き)」2〜3人用、贅沢なデパ地下仕様の特選瀬戸内さつま揚げセット おでん濃縮スープ付き おでんだし 一人暮らしの方にもオススメ少量パックお惣菜、年末年始 季節限定 ゴルフコンペ景品

5.00 2018-05-25

• 配送:5
こちらのさつま揚げが、一番!
すばらしき職人さんを抱える誠実、かつ、優良店。いつも、いつも、食の歓びをありがとう☆ これからもよろしくお願いします。

9つの味が楽しめる老舗 長谷井商店「得々セット」蒲鉾&さつま揚げ9種11品お惣菜ギフトセット・/敬老の日/ご長寿祝/内祝/個包装/ゴルフコンペ景品・お歳暮・お正月
5.00
9種実質12点 Tax込2,700円 一点225円のこのセット . お安いとされる『菫セット』と比べてみましょう。 『菫ひとセット5点 1,987円ひと品397円...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
*お世話になります。
母の日に到着しました。
又、利用させていただきます。
有難う御座いました。

「備前さつま揚げセット 椿(つばき)」6種 送料無料 はせいの歴史が詰まった名物セット、蛸チーズ&魚ろっけ敬老の日・ご長寿祝・お歳暮・内祝い・お惣菜 一人暮らしの方にも/個包装