お中元 内祝 敬老の日 さつま揚げ 長谷井商...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-26

商品について
今回初めてこちらの商品を購入しました味は美味しくて良かったと思います。価格は正直お試し価格にしてはかなりの割高感を抱きましたクール便の送料が含まれているからと思いますがそれでは一体どの部分がお得何でしょうか?と言う話ですお試し価格と商品説明にのせるのはおこがましい様に感じました。

3 2016-06-19

おいしかったけど高いとおもう。高級ハンペン。もうかわないかな

3 2015-11-19

誕生日に
父の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

3 2015-01-08

お試し価格にしては、少し高いかな?
しょうが入り、たこにチーズ入りはおいしかったですがその他は、普通でした。

3 2012-11-27

離れて住んでいる家族に贈ったのですが、特に「美味しかった!」という感想はなかったので、まあまあだったのではないかと想像しています。

3 2011-12-28

どれも本当に美味しかったです。私は、タマネギが美味しかったです。量が多いので夫婦2人つらいかなぁ

3 2011-12-26

おいしいとは思うが私の様な庶民にはちょっと高いかな。多分リピは無し。

3 2011-12-12

美味しかったです。食べたくなったら、注文します。

• THANKさん
  • THANKさん

3 2011-12-11

いまいち
値段としてどうなんでしょうか。スーパーで入手出来るものに対してさほど差はない。

3 2011-12-09

揚げたては、もっとおいしいのでしょうね。近くでないので残念。

3 2011-11-24

練り物大好き♪
タイムセールだったので思わず購入しました。普段から練り物はよく食べてます。
送料無料は嬉しかったですが、リピはないです。
レビューで人気の高いエビは、我が家も1番好きでした。が、胡椒の味が強く分量間違えたんじゃないか?と思う胡椒の味でした。お酒のつまみにはいいかもしれません。
固いものより、ふわっとしたものが好きなので、ごぼうは固すぎなので我が家では炒めもの用かな。
べにしょうがは色が鮮やかで見た目は良かったですが、べにしょうがの味が強くて好きじゃなかったです。
タコとチーズも固めで箸がすすみません。ただその中のチーズは美味しかったです。
たまねぎが一番オーソドックスでした。たまねぎが大きくて玉ねぎの味の強い商品でした。
練り物好きには、安いお買い物だと思いますが、好き嫌いの別れる商品構成だと思います。

3 2011-11-13

おいしかった。酒のあてにもおかずにも合う。商品によってはただ好き嫌いがあるかも

3 2011-11-13

まだエビだけですが
とてもエビがぷりぷりしていておいしかったです。
これから残りも食べます。

3 2011-11-08

ウマカー
大変美味しくいただきました。歯ごたえのあるすりみ、天ぷらの揚がり具合もGOOD

3 2011-11-07

プレゼントしたら、かまぼこの中でチーズが好評のことでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ