2023/08/05
    らぱえさん
    素材優き 日本一のさつまあげ☆
    ボーナスクーポンを使わせていただきました。 ショップに感謝です。 長谷井のさつま揚げは原材料よく、職人さんたちの腕よく、極上。そのままいただくのが一番。 『自宅用蛸チーズかまぼこ入りお試しセット 5種 』に海老ギョロッケ同封。こんな形状で届きました。 いつも 極上さつま揚げ、ごちそうさまです♪~
    注文日:2023/08/05
    2023/05/15
    ぺこ22ねこさん
    お気に入りです。
    美味しいです。お気に入りのカマボコです。
    注文日:2023/03/20
    2022/12/29
    伝助038/dnさん
    今回もとても美味しかった
    蛸チーズ蒲鉾、玉ねぎ天、ごぼう天、ねぎしょうが天、きくらげ天、各1枚のセット品を購入しました。 新鮮でプリプリ食感、生でご飯のおかずに、うどん・そば・おでんの具材で頂きました。今回もとても美味しかったです。 また、折を見て、何か注文したいと思っています。 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:4%
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    蛸チー 真空パック・・・
    極上さつま揚げを、いつもごちそうさまです。近隣スーパーにも時折り出るのはうれしい。 最近は、駅コンコース内のマンスリースイーツ出店にも ときおり 登場します。 蛸チーは真空パックとなり 日持ちするので取り扱いは楽になったが、味が落ち、無念ッ! 『真空パックではない蛸チー』ぜひッ!販売していただきたい と、切に願います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2018/06/08
    伝助038/dnさん
    3回目の購入
    本年3月に購入しましたが、遅くなってのレビュー上げです。 本ショップさんからは3回目の購入で、今回は”蛸チーズかまぼこ”、”ごぼう天”、”たまねぎ天”、”きくらげ天”、”ねぎしょうが天”のセット品にしました。 どれもとても新鮮、プリプリ食感、生でおかずに、うどん・そば・おでんの具材で頂きました。とても美味しかったです。「創業80余年、老舗のこだわりの味」に偽りなしといったところ。 また、折を見て、何か注文したいと思っています。
    注文日:2018/03/05
    2018/07/30
    miyo@miyoさん
    美味しい
    凄く美味しかったです♪ 又リピートしたいです。 有り難うございましたm(_ _)m お店でサービスで出しました。 安い店なので価格が高いから店にはおけないかなぁ~ もう少し安いなら店の定番にしたいかな~(笑´∀`) かなり美味しいです♪
    注文日:2018/06/29
    2011/10/21
    天楽007さん
    新 お試し1000円
    先日初回限定で購入した さつま揚げSETのニューバージョンです。 メルマガでこの前の初回限定の 購入者でもOKとの事で また注文しました。 前回 どのさつま揚げも美味しく 頂けたので 今度は違う種類の お試し送料無料です。 お気に入りさんから紹介されて さつま揚げの輪が広がっています。
    注文日:2011/10/20
    2018/06/28
    delenatii0349さん
    手造りさつま揚げ
    初回限定お試し5種セット・送料込 湯通しないでそのままでも美味しいですが、少し温めると更に美味しくなります。 ビールやお酒のおつまみにいただきました。 ・ 蛸チーズ蒲鉾→弾力があり絶品です。単品で購入したいですね。 たまねぎ天→厚みがあり、玉葱の甘さが引き立っています。 ごぼう天→定番のごぼう入りさつまあげ、ごぼうがしゃきしゃきで美味しいです。 きくらげ天→きくらげのコリコリした食感がよいです。 ねぎしょうが天→彩りよく盛り合わせに一役買っています。 ・ 塩分も控えめで、上質のすり身を使用されているのですべて美味しかった。 こちらの揚げ物をいただいたら、もう市販のさつま揚げは食べられない程です。 ~~~~~~~~~~ お気に入りの伝助038/dn様のレビューで知り、ポチさせて頂きました。 伝助様、とても美味しかったですよ~。 良いお品のご紹介感謝です。m(__)m
    注文日:2018/06/20
    2018/08/13
    delenatii0349さん
    りお試しセット(5種)
    長谷井商店 蛸チーズかまぼこ入りお試しセット(5種) 大変美味しかったのでリピートしました。♪ 上質のすり身を使用されていて、塩分も控えめなので生食ですべて美味しいです。 こちらの揚げ物をいただいたら、もう市販のさつま揚げは食べられません。 ・ 我が家の特にお気に入りは今の所、蛸チーズ蒲鉾、たまねぎ天、ごぼう天です。 この3品は2個づつ単品で追加しました。(^^) 他のお品も購入してみたいです。
    注文日:2018/08/05
    2011/11/13
    yukkoyukkoさん
    初回をまた解除して欲しいな~
    初回限定でしたが、メルマガ特典でリピOKだったので2セット購入しました。 かまぼこはめったに食べないのにこのお店のかまぼこは美味しくてすっかり虜になってしまいました(笑) ノーマルなタイプも美味しかったのですが、このチーズ入りたこかまぼこは、絶品です! あまりの美味しさに切って並べようとしても、ちょっと味見・・とつまみ食いをしてしまい半分近く食べてしまいます。 たまねぎ天もやっぱり美味しいですね。 しゃりしゃりとした食感もたまらなく、こちらもつまみ食いをして食卓に出す頃には目減りしています。 しょうが天は、しょうが好きの私は美味しくいただけましたが苦手な主人には避けられてしまいました。 海老のつまみ揚げには玉ねぎも入っているので、エビと玉ねぎの甘みの調和が素晴らしいですね。 ちょっとピリっとしたこしょうも慣れるとくせになります(最初はちょっと気になりました) ごぼう天は、正直なところ、冷たいままで頂くとごぼうのあくが強くて食べ続けるのは辛いです。 種に対してごぼうの量が多いからでしょうか? ただ、煮物などにすると、ごぼうのあくが抜けいい香りもしてとても美味しくなります。 ここのお店の商品はとても美味しいのでまた違うセットが出たら買うつもりです。
    注文日:2011/09/03
    2011/10/05
    gg13777さん
    うまいっつ^^
    お気に入りさん のれびゅーをみて、購入! まじでうまいっす!!^^ おれは、ごぼてんが一番好きだった~^^ 中の生地が、ふわふわのぷりっプリだった>> 生姜は、一番やわらかめだが大人の味でふつう。 淡路産玉ねぎいりのも、かなりうまいっす~^^ しあわせだ~(笑)ごちそうさま!
    注文日:2011/10/01
    2011/10/27
    Shin1665さん
    2度目リピ購入です
    前回のセットも購入しましたが今回新お試しセットで購入でまた買えたので喜んでます私のブログ友達の天楽007さんのレビュー投稿で新セットも購入出来るとの事を知り購入しました こちらの商品一度食べたらプリプリ感がやみつきになります 今回は蒲鉾は板わさでつまみにいただき後はおでんに入れて食べました やはり素材が良いんでしょうね美味しいです また購入したい商品です
    家族へ|リピート
    注文日:2011/10/24
    2011/11/27
    さとママ3645さん
    想像以上かな
    かまぼこ・さつま揚げは味が想像できるけど、かなり美味しかったです。1個1個が大きいです。特に蛸チーズかまぼこ。これ1本でかなり得した気分になります。おつまみに最高で、単品で購入したいくらい。 玉ねぎ天・ごぼう天・ねぎ生姜天、それにプリプリ海老ちぎり天。 それぞれにいい味です。さつま揚げ特有の油臭さは全然ないです。(市販のお安い物は油抜きしておでんにしますよね) 残ったらおでんにしようと思ったけど、あっという間に家族2人で頂いてしまいました。 また、お願いしたいと思える味でしたよ!
    注文日:2011/11/18
    2012/01/07
    アラスカななつさん
    今回は。
    タコチーズ蒲鉾狙いでした。早速食べてみました。おつまみに最適です。
    注文日:2011/12/14
    2011/12/19
    miketaさん
    美味しい♪
    珍しいタコとチーズの入ったかまぼこ・牛蒡天・エビがまるごと入った練りもの・たまねぎ天・生姜天等5種類入って初回限定送料無料1000円はとってもお得でした♪ そのまま食べてもちょっと温めてもすごく美味しかったです。 お気に入りレビュアーさんのレビューを見て購入しました。ありがとう♪
    注文日:2011/12/14
    2011/09/10
    もも7048さん
    宝くじに当ったみたい
    夫です。ローズさんに「本当にその価格?」と聞いちゃいました。5つとも美味しい。玉ねぎやゴボウや生姜がちゃんとそれぞれの味を主張している美味しさです。小エビもタコもキチンとその美味しさが伝わってきます。「美味しかった」と満足感で満たされます。宝くじに当った幸せ感です。ご馳走様でした。すごく、美味しかったです。 玉ねぎも美味しいな。ゴボウも生姜も捨てがたい。個人的にはタコ・チーズが好き。小エビもぷりぷり。うーん、みんないいな。
    注文日:2011/09/07
    2011/10/28
    2727椿さん
    美味しい蒲鉾
    待ってました♪新お試しセット! 以前のお試しセット以来の購入です。 メチャメチャ、美味しいです。 練り物って、塩分が強いのですが、こちらはしょっぱくないですよ。 夫は出張する度、〇〇〇の蒲鉾を買ってきてくれたのですが、こちらの蒲鉾を食べて以来、止めました。「全然、蒲鉾の質が違う」と。 今日は「たまねぎ」と「プリプリ海老ちぎり天」をいただきました。明日も、明後日もいただきます。 「蛸チーズ」が楽しみです♪ お勧めです。 〇〇〇のクール便で届きました。送料無料で1000円。 お試しする価値は、きっとありますよ。
    注文日:2011/10/24
    2011/09/10
    心愛がヤバイさん
    駅伝イベントで
    お試し購入してみました。美味しいです まだ全部の種類は食べていませんが間違いないでしょうということでデビュー書いてます 丁寧なお手紙と商品紹介のリーフレットが入っていました どれも美味しそうです^^
    注文日:2011/09/07
    2011/09/19
    273けみちゃさん
    おうちでグルメ♪
    5種類とも具沢山で、素材の風味が生きていて、とても美味しくいただきました。 画像2は、ねぎ生姜天をオーブントースターで軽くあぶって、大根おろし&生姜&大葉を添えて、生醤油で。シャキシャキしていてビールの肴にぴったりでした♪。えびちぎり天にはエビが丸ごとゴロゴロ、たまねぎ天は大きくカットされたたまねぎがザクザク、牛蒡天も牛蒡のシャキシャキ感が絶品でした*(^-^)*。美味しくて、ついつい食欲が勝って、他のお品の盛り付けは写真を撮るのを忘れてしまいました^^;。 すり身のきめ細かさ、やわらかくプリプリした食感、風味も満点。 お買い物マラソンの検索で、とても美味しいお品に出会えて「おうちでグルメ♪」を堪能できました。 これだけのお品を1000円で送料無料、とても良心的なセットです^^。 近所だったら、揚げたてを毎日買いに行きたいくらいです。また是非リピしたいと思っています。[受注番号]263729-20110908-72144992
    2011/12/25
    あしダンさん
    お得なお試しかまぼこセット
    前回、別のお試し品を注文し、とても内容がよかったので今回も注文してみました。1000円で送料無料。5種類もかまぼこが入っています。特に、今回は板カマが1本入っていて、それを夫のおつまみに出したところ、たことチーズが絶妙な味わいで、とても喜んでいました!
    注文日:2011/12/17
    2011/09/22
    zoe_さん
    先日の駅伝で初めて購入させていただきました。 送料込み\1,000にはダンナさんもビックリ。 蛸チーズ以外はオーブンで軽く焼いていただきました。 どれも素材の美味しさがギッシリで、ビールにもぴったり♪ 生醤油とポン酢を試してみたところ、我が家では生醤油の方が人気でした。 以下は個人的に好きな順です(*ノωノ) ●蛸チーズかまぼこ:蛸のシッカリとした食感とまったりコクのあるチーズが絶品です。 ●プリプリ えびちぎり天:プリプリの海老がゴロっと贅沢に楽しめる一口サイズのさつまあげ。美味です。 ●たまねぎ天:ザク切りたまねぎの甘みとシャキシャキ感がたまりません~。 ●ごぼう天:シャキシャキしたごぼうが香ばしく飽きない美味しさです。 ●ねぎ生姜天:紅生姜が効いてますので生姜好きの方にはおすすめです。 9月17日に届けていただき、賞味期限は9月22日でした。 注文させていただいてから知ったのですがご近所様のようですので、ぜひ店舗にも足を運んでみたいと思います。
    2011/09/18
    ヴィーナスひろりんさん
    リピーターも購入できたので即ポチした商品です。 今回のセットは、以前のお試しに入っていなかった チーズ&たこのかまぼこが特に気になって楽しみにしていました。 画像はセットの半分を盛り付けたお皿です。 蛸チーズ蒲鉾…チーズのこくと蛸の食感が楽しい美味しいかまぼこでした。 玉ねぎ天…玉ねぎのシャキシャキ感が残っていて美味。 ごぼう天…ごぼうの香りがすごくして美味しかった~。 ねぎ生姜天…ねぎの香りはあまりしなかったのですが、紅生姜がアクセントになっていて美味でした。 プリプリえび ちぎり天…玉ねぎの食感と海老のプリプリ感、そして胡椒の香りがアクセントになっていてメッチャ美味しい。 どれも美味しく大満足なセットでした。 ごちそうさまでした。
    2021/04/08
    ぺこ22ねこさん
    お気に入りです。
    タコ入りチーズかまぼこは、たこの歯ごたえがあって美味しいですよ。玉葱さつま揚げはどこをかじっても玉葱甘さも味わえる。生涯入り、牛蒡いり、などあります。
    注文日:2021/03/27
    2011/11/29
    ユカポン7072さん
    ほんの気持ちの贈り物に
    一人暮らしの方に送りました。多すぎても困るだろうし、ちょうどよいサイズかなと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/10/29
    2014/05/25
    繭未さん
    ひとつずつ個性がある
    わさびじょうゆも何もつけないほうが美味しかったです。 それぞれに個性がある味でした。 美味しいものしか絶対食べないうちのハムスターが 持って離しませんでした。
    注文日:2014/05/17
    2018/08/11
    迷った末
    迷った末、☆大好物:蛸チー蒲鉾☆入り の こちらにしました。 いつも、極上さつま揚げをごちそうさまです。 . 近頃、『向田邦子ご推奨:鹿児島串木野のさつま揚げ』を知り、お取り寄せしたところ、これがなかなかにおいしい☆ 甘みの強いずっしりしたさつま揚げ。長谷井さんの甘味薄いしょっぱい系とは異なる薩摩のさつま揚げでした。 これからは、両方楽しみます。 長谷井さんは、もちろんのこと、また、新たに、優良店と出会うことができ、うれしいです♪
    注文日:2018/08/11
    2013/04/07
    100円クーポンを使って
    スーパーセールで、初購入者限定品を再購入。100円クーポンも使わせていただきましたわ。次回使えるクーポンも配信されるそうで、2重にうれしいかな?でも時限クーポンで4/30日まで。今回のセットの『蛸チーズ蒲鉾』、初めていただきますので、楽しみです♪♪♪~ 購入時使える100円クーポンなしで購入した先の同品は、キャンセルさせていただきましたわ。
    注文日:2013/04/06
    2019/10/08
    おでんセットの送料無料対策
    おでんセットの送料無料対策として、購入。ひとつひとつがボリュームがあり、良心的。 土曜日に、みなで、いただきます。たのしみ♪~
    注文日:2019/10/08
    2019/10/04
    らぱえさん
    みんなの大好物 蛸チー☆
    蛸チーの入ってるこちらを、送料対策で、セレクト。いつも、美味しいさつま揚げをごちそうさま。 クーポンを活用させていただきました。ありがとう☆
    注文日:2019/09/20
    2017/07/13
    このお品、初購入
    このお品、初購入。 ☆激旨『蛸チーズ蒲鉾入☆ が、うれしい☆ . 猛暑続きで、家族の食欲も失せておりますが、 長谷井さんの美味しいさつま揚げ をきっかけに、 家族の食欲が戻ることを期待して・・・
    注文日:2017/07/13
...