お中元 内祝 敬老の日 さつま揚げ 長谷井商...(長谷井商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

確かに美味しい!
お試しで購入させて頂きました。確かに美味しいです。もう少しリーズナブルならリピートしますが、また特別な時に購入させて頂きますので、ありがとうございました!

4 2019-06-17

父の日に
父の日に送る為にこちらのショップで
購入しました。
嬉しかった!美味しかった!と
お義父さんから連絡があり満足していました。
お届け日時について担当者様から
連絡がありとても親切に対応してくださいました。
また機会がある際は利用したいと思います。

• yue55さん
  • yue55さん

4 2019-06-13

父の日
送りました!喜んでくれていてすぐ食べると言ってくれました!口コミがよかったので期待してます!

4 2018-02-14

喜ばれました
バレンタイン用に購入。
ハートの蒲鉾を同梱しました。

4 2018-07-05

迷う所です。
具材のボリュームといい 食感といい 驚くばかりです。
初めて天麩羅やフライにして食べた。
まーまーいけるかな
でも 軽く温めるだけのシンプルな食べ方が一番
とはいえ 送料もお安くないので送料無料を選ぶと冷凍する物も出てくる訳で
賞味期限が短いのが難点です。
続けて食べようとは思いませんが、また食べたいと思える品です。
次回は単品にしようか やっぱりセットにしようか迷うところです。

4 2013-05-09

お試しセット!!!
たまねぎ天・プリプリえびちぎり天・たこチーズかまぼこ・牛蒡・生姜の5つが入っていました。それぞれ、とても美味しかったです。お気に入りは、プリプリえびちぎり天です。本当にプリプリして美味しいです。

4 2011-11-13

お試しセット^^第二段
価格面では、満足度MAXです。
・個人的に旧お試しセットの方がおいしかったです。
・生姜てん:ちょっと辛いです。
・蛸+チーズ入り蒲鉾:チーズの酸味がミスマッチです。
お試しの価値あり。

4 2011-12-06

おいしかった。
はんぺん類が大好きなので買ってみました。安いから仕方がないのだろうけど、ちょっとしか入っていませんでした。あっという間に食べてしまいました。エビのプリプリっとしたのが1番美味しかったです。

4 2011-08-09

レビューが良かったので
送料コミで1000円。レビューがよくて、お試しに購入してみました。天ぷらって日頃は食べないし、買わない。結婚して14年。うちの食卓にはおでん以外で食べた事ないです。本日、生姜天&えびちぎり天を食べました。トースターで温めて食べたのですが、えび天の海老はプリプリ♪玉葱の食感も良く、すごく美味しかったです。生姜天は1枚がすごく大きくて、写真でわかるように、手と同じくらいのサイズ。(私の手は小さい方ではありません。どちらかと言えば、大きい方)生姜と葱がすごくおいしかったです。娘も大喜びで食べていました。また購入して父におすそ分けしようと思います↑↑。
追記〜蛸とチーズの蒲鉾。。。すっごく子供が大喜びしました!蛸とチーズがゴロゴロ入っていて、すごくビールにも合う!玉葱天も、玉葱の食感と甘みがおいしかったです!

4 2011-11-04

おでんに
我が家のおでんは、関東風で、はんぺん、焼きちくわ、ちくわぶ、すじ、つみれ、
こんぶ、こんにゃく、しらたき、たまご、だいこん、天ぷら(ゴボウ巻き等)です。
夏にビールのつまみに長谷井商店のかまぼこ等をおいしくいただきましたが、
これからはおでん用です。新お試しセットの次は違う種もいただいてみたいです。
共同購入のおでん7種セットもおいしそうですね。

4 2016-08-12

おいしくいただきました
特に母親が大好きです。おいしくいただきました。欲を言えばもっともっとリーズナブルになれば購入回数が増えるのですが

4 2015-01-17

森湖チャン
玉ねぎ二枚入り、おでんセット、お試しセット購入
どれも美味しかったのですが値段が高いのでたまにしか買えません❗
この値段だとデパートで買えるしーー

4 2012-01-16

最初は
おいしいと食べましたが、一人で食するにはあきてきました。高知県ではかまぼこは結構あるのですが、また違った食感のてんぷらもあり一度は食べてみる価値はありますね。安く食べれて良かったです。

4 2011-12-30

味は悪くない。
地元の店で、近所のスーパーで取り扱われていないので、興味本位で購入。
まぁ、地元(車で30分程度の距離)なので早く到着するだろうと思ったら、
注文確定して商品が到着するまで6日程の日数が掛かった。
何でも、注文が多く混み合ってて時間が掛かるとの事。
アホか…きちんと対応できる範囲で上限個数を決めとけよ。
あと、郵便振替の払い込み用紙に振込先だけ入力してるのは嫌がらせか。
ちゃんと、入金額とコチラの情報(注文番号等)を記載して欲しい。
店の対応にやや不満が残るが、味は良いと思います。
油が云々…と低評価してる人が居ますが、鮮度がある(古い油じゃない)ので、
油臭くも無く後味はサッパリしてます。
個人的には、もう少し安かったらと思いますが、送料無料なので仕方ないかな。

4 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に贈りました。
ビール好きの親戚に贈りました。
どれも すごく美味しくて、夢中で食べたよ。とのことでした。喜ばれて嬉しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ