1 2020-05-13

中国製マスクです。
ゴム紐部分は左右で長さが異なるうえ,マスク本体とゴム紐の接着がいい加減なので,着用中にゴム紐が外れてしまうことがありました。
欧州では中国製のマスクや検査キットが品質基準を満たさないとして相次いでリコールされています。
これも商品もそういった代物であると考えた方がよさそうです。
中国国内の品質基準や検査基準など,どのような書類があってもあてになりません。

• TAK098さん
  • TAK098さん

1 2020-05-02

あまり酷評したことは無いが。
接着がすぐに取れる。1枚2枚ではない。
袋から出してすぐ取れる。装着している途中に取れる。
包装に種類があるようだが、ハズレを引いたようだ。
到着が早かっただけに残念。

1 2020-04-09

マスク本体から耳掛けゴムが外れる粗悪品
耳掛けのゴムと、マスク本体との
圧着している接合部の位置が、
かなりズレていて、ほぼ全数で
耳掛けのゴムが、マスク本体から
外れて、使いものになりません。
良品との交換か、返金してください。
外れるので、ハズレでした。

2 2020-05-14

ゴムの耐久性
色が結構濃いブルーで、両親にプレゼントしました。5枚使って3本はすぐゴムが切れたと報告がありました。

1 2020-04-21

ひもが取れる
袋から取り出して耳にかけようとしたら、もひもが取れてしまった。「たまには不良品もある」と思い、2枚目を耳にかけようとしたら、またひもが取れた。3枚目以降試していないが、きっと同じだろうと思っている。がっかり。国産でないとこんなもんなのか。何のために代金を支払ったのだか。

1 2020-04-20

耳掛けゴムが、マスク本体から外れます
すぐに届いたのは良かったのですが、マスク本体と耳掛けゴムの端の圧着、圧接処理にばらつきがあり、ゴムの端がマスク本体から外れて、マスクとして使えません。一枚や二枚なら、我慢しますが、軒並み、外れるので困ってます。

• leonettaさん
  • leonettaさん

5 2020-06-04

迅速なお届け助かりました
6/2に注文して4日に届きました。早い!
マスクもだいぶ出回ってきましたが、粗悪品もある中で(以前別のお店で購入したものは薬品臭があったり、紐がすぐに取れたりするものがありました)しっかりした良いお品でした。
早速、家族がお世話になっている介護施設にお届けしたいと思います。

2 2020-04-22

届くのは早かった、箱を開けたらマスクを包装しているビニールが破けていてた。小さなゴミも入っていました。

• m7314さん
  • m7314さん

1 2020-04-20

足りない。虫が入っていた。
1枚たりませんでした。
マスクとマスクの間に小さな虫が入っていました。
マスクが手に入らない今なので、そのまま虫がついてたものは捨てて使っていますが、やはり衛生面は少し気になります。

3 2020-04-17

商品が無事とどきましたが・・・
商品が1週間以内に来たのは本当にありがたかったです。ただ中国製のため、マスクのひもがとれていたのが2枚だけありました。仕方ないですが、★3に評価させていただきます

4 2020-04-14

到着が早い
注文して 結構早く届きました この時期に、ずぐに届けて頂けるのは 大変嬉しく思います なくなったら また注文します

5 2020-04-13

マスク
予想より早く到着して助かりました、商品も問題ありませんでした。

5 2020-04-08

マスクがどこも売っていなく困ってましたが、すぐに発送してくれてよかったです。

4 2024-03-10

カラー:サクラ | タイプ:大人用

三回目の購入です。色も形もキレイでおすすめです。売り切れのカラーが増えてきたから生産終了になるんでしょうか?在庫があるうちに買っておきたいと思います。

2024-03-11
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-14

カラー:ミント | タイプ:大人用

ひんやりしているので、着けた時もさらっとしていて気持ちいいです。初めて買った色でしたが、特にゴムの色がキレイで良かったです。

2024-02-15
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。