【即納】通常1~3営業日配送 不織布マスク ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-29
  • 発送、到着早かったです。
  • 25日の夜中(正確には26日になってすぐ)注文、26日の夜にセブンイレブンにて支払い。27日には発送連絡が来まして、29日の15時前に日本郵便さんが届けてくださいました。早速中を開けて枚数確認、匂いがないか、紐が取れない確認しました。不織布も街中で売られている中国製のようには固くはなく、ふわっとした肌触り。よく使っているダイソーの30枚入よりは少し分厚くしっかりしています。ちょっと気になった ・・・(続きを読む
  • あけみ3362さん
  • 3 2020-04-07
  • 街中ではマスクが手に入らず、持病のある年老いた両親の為に購入しました。どこに行っても買えない中、少々割高でも購入できたのはありがたいです。ただ、箱の中のマスクはまとまって袋に入っている状態なのですが、中のマスクの幾つかのヒモの部分が茶色く汚れていました。新品なのに??以前、中国で作られている一部のマスクの扱いの悪さをテレビで見たことがありますが、それを思い出すと・・・衛生用品なので、目に見えて汚れているのはちょっと嫌ですよね。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-29

発送、到着早かったです。
ちょっと気になったのは、紐が圧着されている部分が左右微妙にずれている。
日本製なら検品で弾かれるだろうな?とは思いましたが、たぶん使用には問題なさそうなレベルです。
ただ、神経質な方だと気になるかも。
私はクーポン利用で、かなり安く買ったので、このくらいなら問題ありません。

4 2020-04-14

到着が早い
注文して 結構早く届きました この時期に、ずぐに届けて頂けるのは 大変嬉しく思います なくなったら また注文します

5 2020-04-13

マスク
予想より早く到着して助かりました、商品も問題ありませんでした。

• nusiponさん
  • nusiponさん

4 2020-05-29

2日で届きました。品質問題なく普通のマスクです。第二波が来るとまた値上がってしまうと思い買いました。

4 2020-05-28

商品レビューを読んで購入しました。
マスク本体の厚さは個人的にはちょうどいいと思いました。
枚数が足りないとか、紐が切れてると書かれていたので枚数を数えてみたら49枚でした。
確か50枚入りだったな、、と思いましたが。
紐も、何か切れそうなものがチラホラ…
でもクオリティ的にこんなもんだよなーと思いながら買ったので納得しています。
あとはほんの少しだけ匂いがあるような気がしました。
不織布特有の匂いなのか、何なのかはわかりません。
まだ1日通して使用していないので何とも言えないですが、付けていれば匂いは気にならないかもしれないです。
結局これからも使い捨てマスクは必要なので、購入して良かったと思ってます。
通販でなければ安く買えません。
ありがたく使わせて頂こうと思っています。

4 2020-04-12

まずまず
マスクを探していたらメールで入荷案内が有り白色が欲しかったが売り切れで青色を購入まずまずの商品で品質に問題は有りませんでしたがよくよく聞いて見ると価格が通常より高い事が分かりちょっと残念でしたこの時期だから仕方無いとは思いますが!!箱に入ったままのメール便はちょっと無理がありましたけど。
注文番号:263585-20200402-01343736

4 2020-04-08

迅速な対応
注文後すぐに発送となり2日で手元に届きました。
到着まで時間がかかることを予想してましたので
すぐに届いて安心しました。
ずっと手作りマスクを使用していましたが
お値段が多少高くても仕方がないと思い
購入することにしました。
付け心地も悪くないです。
今の状況下、マスクが手に入っただけでも
有難いです。
大切に使います。

• yasasiioniさん
  • yasasiioniさん

5 2020-04-07

迅速な対応!!
2日の夕方に注文→3日の夕方発送メール→
今日7日に到着しました!!
丁度、週末と重なったこともあり発送から到着まで4日かかりましたが注文が殺到する中、24時間以内の発送でした!!
仕事をしていると朝早くから薬局に並んでマスクを購入する事はなかなか難しく、今回たまたま在庫有りのマスクを見つけ初めてネット購入しましたが迅速な対応に感謝です☆☆☆☆☆

4 2020-04-07

注文から到着まで1週間以内でした。長引くコロナ対策と 花粉症対策の為購入しました。お値段は 通常より少しお高めですが、想定内の範囲です。今回は レギュラーしか購入出来ませんでしたが、少し小さめを次回購入出来ればと思います。使用感は軽くて圧迫感がないです。大きいかも?と思ったら びっくりする様な大きさでは無く これなら使用出来ます。マスク不足の両親にも 購入出来たらと思います

5 2020-05-30

早い
白を購入しました。箱は少しつぶれていましたが、マスクは普通のマスクです。

5 2020-05-28

ネットでの購入は不安でしたが、無事に届き、商品も良かったです。透け透けのものや、ゴムの長さが違うとかいうのが届いたら…と不安だったのですが、開けてみて、透け透けではない。とりあえず1枚使ってみて、耳も痛くならない。柔らかくてゴワゴワせず良かったです。
良かったらまた購入しようと思っていたのですが、また金額が値上がりしていたので、もう少し見送ります…。
安くなったらまた購入したいです。

5 2020-05-28

5/25注文し、翌日には発送になり、定形外郵便で5/28に届きました。大変早い対応で驚きました。使い捨てマスクは高い値段ばかりだったので家族は私が手作りしたマスクを使ってくれていましたが、使い捨てマスクもあると重宝すると思うので、値段が安くなってきたので1箱注文しました。特に汚れやゴミなどもなく綺麗でしたし、まだ使用してないのでゴムひもが外れやすいかはわからないですが見た目は綺麗につけられているように思います。

• きゆずさん
  • きゆずさん

5 2020-05-28

注文から到着まで迅速でした。
手持ちのマスクが少なくなっていたので,とても助かりました。
想像していたよりもきちんとした製品で安心して使えそうです。

5 2020-05-28

50枚1袋が箱内に梱包されておりメール便で投函されましたが 1紐外れも無く 2生地も薄くなくしっかりしており 3.200円引きを利用して1箱1000円以下 … 大満足です。この質であれば 是非リピしたいです。

5 2020-05-26

マスクありがとうございます
一箱50枚入り1100円で購入しました。
しっかり50枚入っていました。
全て確認しましたが紐部分がとれたものはなく、生地もしっかりしたマスクでした。
匂いはありますが不衛生な匂いではなく消毒液の残り香?のような香りで気になりませんでした。
1枚あたりの単価が安く送料も無料でありがたかったです。
注文から3日で届いて信頼できるショップでした。次もこちらで注文したいです。