• 4 2020-05-29
  • 発送、到着早かったです。
  • 25日の夜中(正確には26日になってすぐ)注文、26日の夜にセブンイレブンにて支払い。27日には発送連絡が来まして、29日の15時前に日本郵便さんが届けてくださいました。早速中を開けて枚数確認、匂いがないか、紐が取れない確認しました。不織布も街中で売られている中国製のようには固くはなく、ふわっとした肌触り。よく使っているダイソーの30枚入よりは少し分厚くしっかりしています。ちょっと気になった ・・・(続きを読む
  • あけみ3362さん
  • 3 2020-04-07
  • 街中ではマスクが手に入らず、持病のある年老いた両親の為に購入しました。どこに行っても買えない中、少々割高でも購入できたのはありがたいです。ただ、箱の中のマスクはまとまって袋に入っている状態なのですが、中のマスクの幾つかのヒモの部分が茶色く汚れていました。新品なのに??以前、中国で作られている一部のマスクの扱いの悪さをテレビで見たことがありますが、それを思い出すと・・・衛生用品なので、目に見えて汚れているのはちょっと嫌ですよね。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-29

発送、到着早かったです。
ちょっと気になったのは、紐が圧着されている部分が左右微妙にずれている。
日本製なら検品で弾かれるだろうな?とは思いましたが、たぶん使用には問題なさそうなレベルです。
ただ、神経質な方だと気になるかも。
私はクーポン利用で、かなり安く買ったので、このくらいなら問題ありません。
追記:実際に使ってみましたが、マスクの生地はしっかりしていて、夏なら暑苦しいくらいです。
ただ、それだけしっかり防御できているということです。
気になっていた紐の圧着も特に問題はありませんでした。
第2波が来た場合は、追加購入したいですが、お値段が高くなってしまったのがネックです。
レビューのお礼もしっかり届きました。
信頼できる業者さまだと思います。

• leonettaさん
  • leonettaさん

5 2020-06-04

迅速なお届け助かりました
6/2に注文して4日に届きました。早い!
マスクもだいぶ出回ってきましたが、粗悪品もある中で(以前別のお店で購入したものは薬品臭があったり、紐がすぐに取れたりするものがありました)しっかりした良いお品でした。
早速、家族がお世話になっている介護施設にお届けしたいと思います。

• nusiponさん
  • nusiponさん

4 2020-05-29

2日で届きました。品質問題なく普通のマスクです。第二波が来るとまた値上がってしまうと思い買いました。

4 2020-05-28

商品レビューを読んで購入しました。
マスク本体の厚さは個人的にはちょうどいいと思いました。
枚数が足りないとか、紐が切れてると書かれていたので枚数を数えてみたら49枚でした。
確か50枚入りだったな、、と思いましたが。
紐も、何か切れそうなものがチラホラ…
でもクオリティ的にこんなもんだよなーと思いながら買ったので納得しています。
あとはほんの少しだけ匂いがあるような気がしました。
不織布特有の匂いなのか、何なのかはわかりません。
まだ1日通して使用していないので何とも言えないですが、付けていれば匂いは気にならないかもしれないです。
結局これからも使い捨てマスクは必要なので、購入して良かったと思ってます。
通販でなければ安く買えません。
ありがたく使わせて頂こうと思っています。

4 2020-07-06

思ったよりブルーが濃かった…
つけ心地はコロナあとはごわごわしたものが多かったのですが、柔らかく一日中着けていても毛羽立ちもなくよかったです。
普通よりゴムが長いので、男性向きのような感じです。

4 2020-06-20

早目対応ありがとうございます。
息子の為に購入しました。
大事に使います。

5 2020-06-14

しっかりしていて、お値段以上のマスクで満足です。

4 2020-06-07

すぐに届きました。サイズも大きめで、耳がいたくならずによかったです。

5 2020-05-30

早い
白を購入しました。箱は少しつぶれていましたが、マスクは普通のマスクです。

5 2020-05-28

ネットでの購入は不安でしたが、無事に届き、商品も良かったです。透け透けのものや、ゴムの長さが違うとかいうのが届いたら…と不安だったのですが、開けてみて、透け透けではない。とりあえず1枚使ってみて、耳も痛くならない。柔らかくてゴワゴワせず良かったです。
良かったらまた購入しようと思っていたのですが、また金額が値上がりしていたので、もう少し見送ります…。
安くなったらまた購入したいです。

5 2020-05-28

5/25注文し、翌日には発送になり、定形外郵便で5/28に届きました。大変早い対応で驚きました。使い捨てマスクは高い値段ばかりだったので家族は私が手作りしたマスクを使ってくれていましたが、使い捨てマスクもあると重宝すると思うので、値段が安くなってきたので1箱注文しました。特に汚れやゴミなどもなく綺麗でしたし、まだ使用してないのでゴムひもが外れやすいかはわからないですが見た目は綺麗につけられているように思います。

• きゆずさん
  • きゆずさん

5 2020-05-28

注文から到着まで迅速でした。
手持ちのマスクが少なくなっていたので,とても助かりました。
想像していたよりもきちんとした製品で安心して使えそうです。

5 2020-05-28

50枚1袋が箱内に梱包されておりメール便で投函されましたが 1紐外れも無く 2生地も薄くなくしっかりしており 3.200円引きを利用して1箱1000円以下 … 大満足です。この質であれば 是非リピしたいです。

5 2020-05-26

マスクありがとうございます
一箱50枚入り1100円で購入しました。
しっかり50枚入っていました。
全て確認しましたが紐部分がとれたものはなく、生地もしっかりしたマスクでした。
匂いはありますが不衛生な匂いではなく消毒液の残り香?のような香りで気になりませんでした。
1枚あたりの単価が安く送料も無料でありがたかったです。
注文から3日で届いて信頼できるショップでした。次もこちらで注文したいです。

4 2020-07-22

届き枚s多
まずまずです。可もなく不可もなし。値段がもとに戻るのはいつの日か、