【即納】通常1~3営業日配送 不織布マスク ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasasiioniさん
  • yasasiioniさん

5 2020-04-07

迅速な対応!!
2日の夕方に注文→3日の夕方発送メール→
今日7日に到着しました!!
丁度、週末と重なったこともあり発送から到着まで4日かかりましたが注文が殺到する中、24時間以内の発送でした!!
仕事をしていると朝早くから薬局に並んでマスクを購入する事はなかなか難しく、今回たまたま在庫有りのマスクを見つけ初めてネット購入しましたが迅速な対応に感謝です☆☆☆☆☆

4 2020-07-06

思ったよりブルーが濃かった…
つけ心地はコロナあとはごわごわしたものが多かったのですが、柔らかく一日中着けていても毛羽立ちもなくよかったです。
普通よりゴムが長いので、男性向きのような感じです。

5 2020-06-14

しっかりしていて、お値段以上のマスクで満足です。

4 2020-06-07

すぐに届きました。サイズも大きめで、耳がいたくならずによかったです。

5 2020-05-30

早い
白を購入しました。箱は少しつぶれていましたが、マスクは普通のマスクです。

5 2020-05-28

ネットでの購入は不安でしたが、無事に届き、商品も良かったです。透け透けのものや、ゴムの長さが違うとかいうのが届いたら…と不安だったのですが、開けてみて、透け透けではない。とりあえず1枚使ってみて、耳も痛くならない。柔らかくてゴワゴワせず良かったです。
良かったらまた購入しようと思っていたのですが、また金額が値上がりしていたので、もう少し見送ります…。
安くなったらまた購入したいです。

5 2020-05-28

50枚1袋が箱内に梱包されておりメール便で投函されましたが 1紐外れも無く 2生地も薄くなくしっかりしており 3.200円引きを利用して1箱1000円以下 … 大満足です。この質であれば 是非リピしたいです。

• mmmharuさん
  • mmmharuさん

5 2020-04-30

箱は多少潰れていましたが・・しっかり包装してくれていたので安心して使っています。
全てほつれや汚れもなかったのでほっとしました。

• qupu9850さん
  • qupu9850さん

4 2020-04-21

白が欲しかったんですが売り切れだった為、水色のマスクを購入しました。実物は思ったより濃い水色でした。
生地がしっかりしてるためマスクの効果が高い気がします。いい買い物でした。
強いて言うなら、マスクの紐の付け根がチクチクします。指で触ってわかるくらいに固いのでずっとつけてると痛いかな。

• myukeitaさん
  • myukeitaさん

5 2020-04-20

やっと買えた。
いつも争奪戦に負けてなかなか買えませんでしたが、ブルーでしたがやっと買えました。
あっという間に届きました。箱は少し潰れていましたが、中身は全く問題ありません。
本当に助かりました。

5 2020-04-20

無事に手元に届くか心配していましたが、注文確認のメールから、きちんと対応して頂き、迅速に手配して頂けました。

• よぐ2869さん
  • よぐ2869さん

5 2020-04-16

大変助かりました!
この状況でとても早く安くマスクを手に入れることができたので大変ありがたかったです!中国製ですが商品も綺麗な品物で大満足です!

5 2020-04-15

マスク届きました‼️とても素早く対応していただき
マスクも丁寧に梱包してあり
信頼できるショップです。

• ISCLさん
  • ISCLさん

4 2020-04-13

4月9日に注文し、翌日にメールがきました。
翌々日に発送完了メールが届き、定形外郵便で4月13日に届きました。
とても早くて助かりました。
品物も中国製ですが、多分大丈夫だと思います。

5 2020-04-07

すぐに届きました。
今はマスク事態入手困難なので、本当に助かります。
こちらでは、マスク以外も購入していますが、いつも迅速丁寧で感謝しております。