【即納】通常1~3営業日配送 不織布マスク ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-09

早かったですが、品物は今ひとつ
思った以上に青かったです。マスクの縁の部分も写真とは違い、ゴムの付け方も雑だったのが残念です。接着部分の溶けたところが固くなっており、頬に擦れる感じです。

• udetyamagoさん
  • udetyamagoさん

2 2020-06-03

半日もちません
最初はちゃんと使えていました。
半分近く使っていくと毎日すぐ紐が切れます。
朝新しい物を使って電車に乗り、乗り換える時に耳元を触ったら切れる事が何日も続いています。
使えないものを真ん中に入れているのか?と思うほどに切れます。怖いので予備を鞄に入れてないと外出出来ません。

2 2020-05-15

少々割高かなと思いましたが背に腹は変えられぬ。5枚パックでの1枚単価と同じぐらいなので購入。マスク本体は手触り硬め。
使っているとゴムが短めなのか耳が痛くなったり、ゴムが本体から抜けてしまったり。ちょっと残念。

2 2020-05-14

ゴムの耐久性
色が結構濃いブルーで、両親にプレゼントしました。5枚使って3本はすぐゴムが切れたと報告がありました。

2 2020-04-22

届くのは早かった、箱を開けたらマスクを包装しているビニールが破けていてた。小さなゴミも入っていました。

2 2020-04-13

注文から4日目で到着しました。店頭の棚にマスクが全く並ばない中少々お高めですが購入しました。箱つぶれは仕方ないと思いますが、外箱も内側の袋も口が閉じられていない状態で衛生面が気になりました。とはいえ家の在庫がもう無くなりそうだったので早く届けていただいたことに感謝します。
追記
よく見たら毛がついているものがありました。衛生用品としてはアウトだと思います。星−1しました。